Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MalMing Kopdar Yuk Jakarta dan sekitarnya

ForumJadwal aktivitas

2476 – 2500 dari 2989    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 99  100  101 ... 120  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LIZEGUD713

    13 oktober 2018

    Tiap bulan mba di hari Sabtu,,Sebulan sekali

    MAMAMIA965 tulis:

    PD nya rutin tiap sabtu atau tiap bln?

  • SYULCE438

    13 oktober 2018

    Tgl 28 ada acara, sy datang ke jakarta

  • 13 oktober 2018

    SYULCE438 tulis:

    Tgl 28 ada acara, sy datang ke jakarta

    wah Bln ini tgl 20 Okt

  • 13 oktober 2018

    LIZEGUD713 tulis:

    Tiap bulan mba di hari Sabtu,,Sebulan sekali

    MAMAMIA965 tulis:

    PD nya rutin tiap sabtu atau tiap bln?

    tumben 😜

  • 14 oktober 2018

    Ke jogja nya kapan tuh

    SYULCE438 tulis:

    Tgl 28 ada acara, sy datang ke jakarta

  • WERY164

    14 oktober 2018

    ANTON025 tulis:

    pasar x rame 😬

    Bang Anton jangan marah dunk..... hehe

  • SYULCE438

    14 oktober 2018

    Nanti sy kabari ya cris kalau ke jogja

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ke jogja nya kapan tuh

  • 14 oktober 2018

    WERY164 tulis:

    Bang Anton jangan marah dunk..... hehe

    😂

  • 14 oktober 2018

    Asiknya bisa kopdar... dimks kok g ada y??? 😢😢😢

  • CHRISTIN678

    16 oktober 2018

    ANTON025 tulis: i.imgur.com/XHeLnGH.jpg

    Mohon pencerahan :

    Kl saya dari arah harmoni trs k arah Roxy mas apa saya belok kiri sblm fly over yg k arah Grogol?agak bingung 😀😀 soalnya

  • 16 oktober 2018

    CHRISTIN678 tulis:

    Mohon pencerahan :

    Kl saya dari arah harmoni trs k arah Roxy mas apa saya belok kiri sblm fly over yg k arah Grogol?agak bingung 😀😀 soalnya

    iya btl ( jgn lwt fly over lwt bawah aja Trs belok kiri Trs pertigaan belok kiri Lg cari Petojo VIJ III masuk lurus aja sebelum mentok rumahnya sebelah kiri

  • CHRISTIN678

    17 oktober 2018

    ANTON025 tulis:

    iya btl ( jgn lwt fly over lwt bawah aja Trs belok kiri Trs pertigaan belok kiri Lg cari Petojo VIJ III masuk lurus aja sebelum mentok rumahnya sebelah kiri

    Ok makasih,pengen datang sih biar kenal sama teman2 😊

  • 17 oktober 2018

    CHRISTIN678 tulis:

    Ok makasih,pengen datang sih biar kenal sama teman2 😊

    🙏

  • 17 oktober 2018

    Slmt mlm n pa kbrnya..

  • 16 desember

    Welcome Christmas all O:)

  • 20 desember

    area jakarta masih ada..?

    20 desember diubah oleh YUSUF727

  • 26 januari

    Yukkksss...

  • HADRON342

    30 januari

    Minggu ini yang area jakarta ngumpul yuk (sabtu malam)

    30 januari diubah oleh HADRON342

  • 30 januari

    HADRON342 tulis:

    Minggu ini yang area jakarta ngumpul yuk (sabtu malam)

    minggi, 10 feb di plangi

  • 30 januari

    Mungkin jamnya sekalian kontak person disini yg bisa diinbox diinfokan mas Anton.

    ANTON025 tulis:

    minggi, 10 feb di plangi

  • HADRON342

    30 januari

    Yuk kopdar2 yang jakarta, saya ngikut aja nih 😁

  • 31 januari

    Boleh ikutan? 😁

  • 31 januari

    MARINA562 tulis:

    Mungkin jamnya sekalian kontak person disini yg bisa diinbox diinfokan mas Anton.

    siap nanti Sy ksh info Lg marina

  • 31 januari

    FLORENTINA510 tulis:

    Boleh ikutan? 😁

    boleh silahkan dtng sering2 liat forum ini ya nanti sy ksh info Lg rencana tgl 17 feb nya ke waterboom Cikarang

  • 31 januari

    Tanggal 10 atau 17 nih mas Anton?

    ANTON025 tulis:

    boleh silahkan dtng sering2 liat forum ini ya nanti sy ksh info Lg rencana tgl 17 feb nya ke waterboom Cikarang

2476 – 2500 dari 2989    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 99  100  101 ... 120  Selanjutnya Kirim tanggapan