Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MalMing Kopdar Yuk Jakarta dan sekitarnya

ForumJadwal aktivitas

2526 – 2550 dari 2685    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 101  102  103 ... 108  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 februari

    Gaisss maaf ada ralat tgl 10 feb ke water boom Cikarang tgl 24 feb br kopdar Plaza semanggi

  • 4 februari

    LAMMAI232 tulis:

    Ikut donk...

    monggo sis 👍🙏

  • 4 februari

    Nyimak dulu gak punya alat pancing...😂😂

  • 4 februari

    JOHANNES459 tulis:

    Nyimak dulu gak punya alat pancing...😂😂

    pake tali rapiah bs bro 👍

  • 4 februari

    Ada kawat rem bang...😂

    ANTON025 tulis:

    pake tali rapiah bs bro 👍

  • 4 februari

    Nyimak dulu ya bang...😇

  • 4 februari

    Boleh nih,

    Pantengin dulu ahhh

    ANTON025 tulis:

    perkenalan, mkn2 Trs karaoke

  • 5 februari

    DELIANA354 tulis:

    Boleh nih,

    Pantengin dulu ahhh

    tgl 24 feb ya

  • 5 februari

    Ahhh ralatt mulu ko Anton,, hauahahahaha

    ANTON025 tulis:

    Gaisss maaf ada ralat tgl 10 feb ke water boom Cikarang tgl 24 feb br kopdar Plaza semanggi

  • 5 februari

    ESTER168 tulis:

    Ahhh ralatt mulu ko Anton,, hauahahahaha

    ANTON025 tulis:

    Gaisss maaf ada ralat tgl 10 feb ke water boom Cikarang tgl 24 feb br kopdar Plaza semanggi

    🤣

  • 5 februari

    Yg tgl 24 feb jam brp?

  • 5 februari

    ADHE225 tulis:

    Yg tgl 24 feb jam brp?

    rencana jam 12:00

  • IAN754

    5 februari

    Kalo ada main futsal barengnya saya ikutan lahh sekitaran Jakarta..

    Dah lama ga futsal soalnya...

    😊👌

  • 5 februari

    24 feb hari apa ?

    ANTON025 tulis:

    Gaisss maaf ada ralat tgl 10 feb ke water boom Cikarang tgl 24 feb br kopdar Plaza semanggi

  • EBIN040

    5 februari

    ANTON025 tulis:

    Gaisss maaf ada ralat tgl 10 feb ke water boom Cikarang tgl 24 feb br kopdar Plaza semanggi

    Mantabs...sayangnya "jemur padi blm mengering, terik matahari tak kunjung tiba".

  • 5 februari

    MONTANA347 tulis:

    24 feb hari apa ?

    ANTON025 tulis:

    Gaisss maaf ada ralat tgl 10 feb ke water boom Cikarang tgl 24 feb br kopdar Plaza semanggi

    hari mg airin 🤭

  • 5 februari

    Kayak na bisa jadwal lom padat merayap 😁😁

    ANTON025 tulis:

    hari mg airin 🤭

  • 5 februari

    MONTANA347 tulis:

    Kayak na bisa jadwal lom padat merayap 😁😁

    ANTON025 tulis:

    hari mg airin 🤭

    gk niat ahhh 🤪

  • 6 februari

    Niaatt uda 6 bln kaga kopdar nih, apalg byk cowo2nya ikutttttttt..eh ntar dikbrin deh 😁

    ANTON025 tulis:

    gk niat ahhh 🤪

  • 6 februari

    Iya ikut dong, nanti kita karaokean lagi kek dulu...

    MONTANA347 tulis:

    Kayak na bisa jadwal lom padat merayap 😁😁

    ANTON025 tulis:

    hari mg airin 🤭

  • 6 februari

    Iyahh pasti ikutttt , kalo ndak ada acara.

    Sambil joget2 yaa

    MARINA562 tulis:

    Iya ikut dong, nanti kita karaokean lagi kek dulu...

  • 6 februari

    MONTANA347 tulis:

    Iyahh pasti ikutttt , kalo ndak ada acara.

    Sambil joget2 yaa

    MARINA562 tulis:

    Iya ikut dong, nanti kita karaokean lagi kek dulu...

    gk yakin 🥴

  • 6 februari

    😂😂😂 tenang entar gw naik gojek kesana biar lgs cepat sampai di pelangi

    ANTON025 tulis:

    gk yakin 🥴

  • 6 februari

    MONTANA347 tulis:

    😂😂😂 tenang entar gw naik gojek kesana biar lgs cepat sampai di pelangi

    ANTON025 tulis:

    gk yakin 🥴

    naik busway enak santai

  • 6 februari

    Jlnnya jauh..jarang naik busway. Ntar kalo bareng anty bole lah

    ANTON025 tulis:

    naik busway enak santai

2526 – 2550 dari 2685    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 101  102  103 ... 108  Selanjutnya Kirim tanggapan