Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MalMing Kopdar Yuk Jakarta dan sekitarnya

ForumJadwal aktivitas

2976 – 3000 dari 3104    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 119  120  121 ... 125  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 November 2019

    KIKI493 tulis:

    Mau join, tapi jumat masih masuk kerja 😔

    plng kerja lsng ke bgr aja tikum di stasiun bgr yg lain jg msh kerja. Dtng aja ajak teman2 yg lain

  • 28 November 2019

    Koh anton.. itu acara ibadah nya di villa kampung air pakai menginap? Kalau misal ikut ibadah saja tapi setelah itu pulang apa boleh ikut? Harus kumpul di stasiun dulu atau boleh langsung di kampung air nya kah?

    28 November 2019 diubah oleh ROLANDO568

  • 29 November 2019

    ROLANDO568 tulis:

    Koh anton.. itu acara ibadah nya di villa kampung air pakai menginap? Kalau misal ikut ibadah saja tapi setelah itu pulang apa boleh ikut? Harus kumpul di stasiun dulu atau boleh langsung di kampung air nya kah?

    nginep Sabtu plng lsng ke lokasi gpp

  • HOPE617

    29 November 2019

    13. Tere Simandjuntak 😩😒😂🤣

    ANTON025 tulis:

    Met pagi gaess PD bulan ini kita akan goes ke cilember tgl 29&30 november 2019 gabung ya gaess pasti acaranya seru banget mohon di tulis nama2 yg mau ikut :

    1. Lenny

    2. Frida

    ....

    20. Martila

    Dst ditunggu ya gaesss Tuhan memberkati🙏🙏🙏bagi yg mau ikut mohon diisi ya listnya

    29 November 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 29 November 2019

    selamat ber-wiken manteman yg mau ke curug dan nginep di villa. Semoga ada yg jadian ya O:)

  • 29 November 2019

    CIEDIE549 tulis:

    selamat ber-wiken manteman yg mau ke curug dan nginep di villa. Semoga ada yg jadian ya O:)

    dateng malah komen 🤪🤣🤣

  • 29 November 2019

    HOPE617 tulis:

    13. Tere Simandjuntak 😩😒😂🤣

    🤣🤣🤣🤣

  • LEANDRO077

    29 November 2019

    Hmm good event,semoga lancar acaranya gaess

  • 29 November 2019

    LEANDRO077 tulis:

    Hmm good event,semoga lancar acaranya gaess

    Amin

  • 29 November 2019

    Pengen ikut jg sih ke cilember...tp apa daya lagi ga bisa minggu ini..

    Ya sudah selamat bersenang2 buat teman2 yg ke cilember👋

  • 29 November 2019

    ANITA158 tulis:

    Pengen ikut jg sih ke cilember...tp apa daya lagi ga bisa minggu ini..

    Ya sudah selamat bersenang2 buat teman2 yg ke cilember👋

    👍

  • MARSHAL123

    29 November 2019

    Semoga acara berjalan dengan baik ya semua nya bro

  • 29 November 2019

    MARSHAL123 tulis:

    Semoga acara berjalan dengan baik ya semua nya bro

    amin

  • 29 November 2019

    yah, baru buka forum, telat dehhhh

  • 7 Maret 2020

    Salam kenal semuanya...

  • 7 Maret 2020

    LISA551 tulis:

    yah, baru buka forum, telat dehhhh

    tgl 25 Maret 2020 ada acara PW sm tmn2 JK

  • 4 September 2020

    Salam kenal semuanya..

  • RANDY769

    4 September 2020

    NOVRI188 tulis:

    Salam kenal semuanya..

    Welcome 😁

  • 6 September 2020

    Ada acara apakah..hehe

  • 6 September 2020

    Gaesss yg mau hadir/rencana tgl. 19 September 2020 ada acara PW bersama tmn2 JK silahkan ajak teman2 yg lain jg boleh. Undangan nanti sy share. 🙏

  • MARLINAT843

    14 September 2020

    Salam kenal semuanya,  ikut gabung ya jakarta

  • 15 September 2020

    MARLINAT843 tulis:

    Salam kenal semuanya,  ikut gabung ya jakarta

    salam kenal jg Marlinat dan selamat gabung. 🙏

  • 15 September 2020

    NOVRI188 tulis:

    Salam kenal semuanya..

    salam kenal jg Novri. 👍🙏

  • 15 September 2020

    ANTON025 tulis:

    Gaesss yg mau hadir/rencana tgl. 19 September 2020 ada acara PW bersama tmn2 JK silahkan ajak teman2 yg lain jg boleh. Undangan nanti sy share. 🙏

    mantappp

  • 15 September 2020

    Shalom ikut nimbrung, sedang cari persekutuan daerah bekasi ada?

2976 – 3000 dari 3104    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 119  120  121 ... 125  Selanjutnya Kirim tanggapan