Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MalMing Kopdar Yuk Jakarta dan sekitarnya

ForumJadwal aktivitas

3026 – 3050 dari 3104    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 121  122  123 ... 125  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Oktober 2020

    Pelosok pak anton😂 kpn hari klo ikut kopdar ksh tau

    ANTON025 tulis:

    dmn tuh

  • 11 Oktober 2020

    Yuuu gowess ada yg di HI gk?

  • 14 November

    Ad group wa ? Mw join

  • VON126

    15 November

    Cusss.. Ditunggu kabar selanjutnya 😁

  • TIAR585

    15 November

    Mau join donk klo ada kopdar, sepedahan, zoom atau apapun.. lokasi jakarta

  • 15 November

    mau join kalo ada kopdar, penghuni baru di sini, salam kenal :-)

  • 15 November

    Shalom tolong info dong kalo adaacara kopdar jakarta...

  • 15 November

    di info ya, klau ada kopdar, pengen tau gimnanya

  • 7 Desember

    sama.. mau join jg klo ada kopdar, info2 ya thx

  • BERTHA626

    7 Desember

    Info2 yaa klo beneran ada kopdar

  • 8 Desember

    Boleh  ikutan   Biar saling  kenal  dan  tambah  sdr.. Aku  jakbar  info  ya kalau  jd

  • 11 Desember

    Apa nggk Ada Gitu ibadah Pra Natal Offline or via Zoom???

  • 30 Desember

    Kapan ada kopdar lagi.?

    Saya, Jakarta Barat

  • 30 Desember

    Sama,saya juga penghuni baru

    SISKA170 tulis:

    mau join kalo ada kopdar, penghuni baru di sini, salam kenal :-)

  • 30 Desember

    Kopdar virtual, maybe?

    FRANKIE534 tulis:

    Kapan ada kopdar lagi.?

    Saya, Jakarta Barat

  • 30 Desember

    ditunggu nih kalo ada kopdar atau ada WAG, God Bless :-)

  • DAUD795

    30 Desember

    Kagak mikir apa ya bagaimana perjuangan para tenaga kesehatan (sampai bertaruh nyawa), pemerintah (kebijakan-kebijakan) dan seluruh lapisan masyarakat (melindungi warga dan daerahnya masing-masing) di berbagai daerah untuk memerangi kondisi pandemi ini diseluruh dunia (yang belum pulih) dan ditambah lagi dengan kondisi resesi ekonomi global ??!!

  • 30 Desember

    Setuju kalau yg ini, mungkin ngopi online untuk sementara, keadaan aman baru jalani kopdar ☺️

    DAUD795 tulis:

    Kagak mikir apa ya bagaimana perjuangan para tenaga kesehatan (sampai bertaruh nyawa), pemerintah (kebijakan-kebijakan) dan seluruh lapisan masyarakat (melindungi warga dan daerahnya masing-masing) di berbagai daerah untuk memerangi kondisi pandemi ini diseluruh dunia (yang belum pulih) dan ditambah lagi dengan kondisi resesi ekonomi global ??!!

  • GILANG321

    3 Maret

    Saya Gilang, tgl d Rawamangun.

    Klo pd mo ngumpul, ikutan dong ☺️

  • 3 Maret

    Dilarang ngumpul² dulu bro. Jauhin keramaian dulu kalau tdk penting amat ngga usah keluar.

    Sudah tau kan, virus mutasi covid19 dari Inggris yg mengebohkan jagat Inggris, Jerman, Singapore, dan Australia akhir Desember lalu sudah sampai di Indonesia? Confirmed 2 positive case corona B117. Kabarnya daya penularannya lebih dahsyat dr induk sebelumnya.

    Sumber: health.detik.com/berita-detikh ... -sudah-masuk-ri

    GILANG321 tulis:

    Saya Gilang, tgl d Rawamangun.

    Klo pd mo ngumpul, ikutan dong ☺️

    3 Maret diubah oleh SAURIA580

  • 3 Maret

    SAURIA580 tulis:

    Dilarang ngumpul² dulu bro. Jauhin keramaian dulu kalau tdk penting amat ngga usah keluar.

    Sudah tau kan, virus mutasi covid19 dari Inggris yg mengebohkan jagat Inggris, Jerman, Singapore, dan Australia akhir Desember lalu sudah sampai di Indonesia? Confirmed 2 positive case corona B117. Kabarnya daya penularannya lebih dahsyat dr induk sebelumnya.

    Sumber: health.detik.com/berita-detikh ... -sudah-masuk-ri

    Jadi si covid 19 ini sdh berusia 1 th di negara kita dan barusan....beranak. Anaknya dikasih nama B117. Semoga tahun dpn dia ga bercucu.

  • FRANKLY927

    18 Maret

    Kapan kopdar lagi jakarta dan sekitarnya ?

  • 20 Maret

    Yuk kopdar via zoom, aku yg fasilitasi deh

  • 20 Maret

    Bolee kpn kopdar zoomny nih😂

  • 22 Maret

    Shalom semuanya, salam Kenal nama aku Roy Siregar, aku tinggal d Jakarta, klau bisa kopdar d Jakut sekali",

    Trima kasih and Gbu All

3026 – 3050 dari 3104    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 121  122  123 ... 125  Selanjutnya Kirim tanggapan