Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MalMing Kopdar Yuk Jakarta dan sekitarnya

ForumJadwal aktivitas

3051 – 3075 dari 3104    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 122  123  124  125  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SANDRA345

    23 Maret

    Asyik juga nich kalo kopdar di zoom...ikutan donk

  • 24 Maret

    Hehee bisaaaeey yg sering kopdar 🤭

    ARI116 tulis:

    di info ya, klau ada kopdar, pengen tau gimnanya

  • 24 Maret

    Mknya diakali brother kopdar virtual zoom aee ✌️

    DAUD795 tulis:

    Kagak mikir apa ya bagaimana perjuangan para tenaga kesehatan (sampai bertaruh nyawa), pemerintah (kebijakan-kebijakan) dan seluruh lapisan masyarakat (melindungi warga dan daerahnya masing-masing) di berbagai daerah untuk memerangi kondisi pandemi ini diseluruh dunia (yang belum pulih) dan ditambah lagi dengan kondisi resesi ekonomi global ??!!

  • 27 Maret

    Mana niii kopdar virtual by zoom atau google meetnya. Somebody pls dong fasilitasi...

  • 27 Maret

    Kami sdh melakukannya kak beberapa kali (>5X). Dari Jakarta, Cibubur, Kabupaten Bogor, Samarinda hingga Manado.

    Itu loh kak, group dulu JC***. Ntr kalau kami adain lagi, mau join kah?

    MARINA562 tulis:

    Mana niii kopdar virtual by zoom atau google meetnya. Somebody pls dong fasilitasi...

  • 27 Maret

    SAURIA580 tulis:

    Kami sdh melakukannya kak beberapa kali (>5X). Dari Jakarta, Cibubur, Kabupaten Bogor, Samarinda hingga Manado.

    Itu loh kak, group dulu JC***. Ntr kalau kami adain lagi, mau join kah?

    Maaaauuuu

  • 27 Maret

    Maulah. Ada cowoknya kaaan hehehe

    SAURIA580 tulis:

    Kami sdh melakukannya kak beberapa kali (>5X). Dari Jakarta, Cibubur, Kabupaten Bogor, Samarinda hingga Manado.

    Itu loh kak, group dulu JC***. Ntr kalau kami adain lagi, mau join kah?

  • 27 Maret

    Sip...sip tak bilangin dulu sama temen² ya. Biasanya kami adain jam 8 atau 8.30 malem sis dan selalu tiap hari Sabtu malming. Kalau waktu Papua 2 jam duluan kan ya? Brarti disana mulai jam 10 atau 10.30.

    MIYA971 tulis:

    Maaaauuuu

    27 Maret diubah oleh SAURIA580

  • 27 Maret

    Ada, Kak. Tp didominasi wanita, kak. 😀😁😂

    MARINA562 tulis:

    Maulah. Ada cowoknya kaaan hehehe

  • 13 Oktober

    Gaskeun lah 😄

    #colek

    @Anton 025

    @Ridho 359

    @Sauria 580

  • 13 Oktober

    Hi all.. ingin saran, mungkin bisa kopdar sepedahan 🙂 ada kan ya sewa sepeda yg daerah senayan itu?

  • 13 Oktober

    Bah maen colak colek aja bro.😂😂

    CENTURION856 tulis:

    Gaskeun lah 😄

    #colek

    @Anton 025

    @Ridho 359

    @Sauria 580

  • 14 Oktober

    Kapan lagi zoom ?

  • 14 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Hi all.. ingin saran, mungkin bisa kopdar sepedahan 🙂 ada kan ya sewa sepeda yg daerah senayan itu?

    wahhh boleh tuh tp sy sepedaaan ke HI. ☺️

  • 14 Oktober

    CENTURION856 tulis:

    Gaskeun lah 😄

    #colek

    @Anton 025

    @Ridho 359

    @Sauria 580

    knp bro colek2 emng Eike lekong 😂😂😂😂

  • 14 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Hi all.. ingin saran, mungkin bisa kopdar sepedahan 🙂 ada kan ya sewa sepeda yg daerah senayan itu?

    Mantappp.. met bergabung lg di JK.. cusss semoga lancar kopdar sepedahannya

    c.tenor.com/to-4V8Dk3okAAAAj/clapping.gif

  • 15 Oktober

    Wow.. kalau belok-belok dikit ke senayan nggak apa apa kan haha

    ANTON025 tulis:

    wahhh boleh tuh tp sy sepedaaan ke HI. ☺️

  • 15 Oktober

    Masih inget yah masang 🙂

    Ayuk ikut kalau ada waktu

    ANGGORO118 tulis:

    Mantappp.. met bergabung lg di JK.. cusss semoga lancar kopdar sepedahannya c.tenor.com/to-4V8Dk3okAAAAj/clapping.gif

  • 15 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Wow.. kalau belok-belok dikit ke senayan nggak apa apa kan haha

    boleh kpn? Ada brapa orang?

  • 15 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Masih inget yah masang 🙂

    Ayuk ikut kalau ada waktu

    Yup msh inget dong 🤭

    lain kali aja kl ada waktu aku ikut

  • 15 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    Yup msh inget dong 🤭

    lain kali aja kl ada waktu aku ikut

    Ikut kemana bang? 🤭

  • 15 Oktober

    RUSTON812 tulis:

    Ikut kemana bang? 🤭

    entahlah bang aku pun ga tau mau ikut kmna 😅

  • Hari Rabu pukul 1:11

    kuuy kapan dong.. smoga awal bulan bs k jakarta :-D

  • LISA729

    Hari Rabu pukul 1:18

    Ikutannn donggg

    😁

  • Hari Rabu pukul 2:09

    Daftar ya 😄

3051 – 3075 dari 3104    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 122  123  124  125  Selanjutnya Kirim tanggapan