Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MalMing Kopdar Yuk Jakarta dan sekitarnya

ForumJadwal aktivitas

26 – 50 dari 3027    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 122  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • IMELDAULI969

    24 Oktober 2017

    LILY509 tulis:

    Berati untuk saat ini belum bisa joint ya untuk Sabtu Minggu Sista ?

    Iyah...paling nanti december kalo ngga pulkam ke bogor...semanggi aja...atau yg dekat di jak bar...kekkeekke.....tanding karaoke...gitu...kekkeke

  • LILY509

    25 Oktober 2017

    siap ditunggu Desember ya Sista Imelda

  • LILY509

    25 Oktober 2017

    Brother and Sisters, hayuukk kopdar bareng Malming tanggal 28 Oktober di Plaza Semangi jam 6 sore, Ditunggu kehadirannya.. God bless all <3<3

  • JUSTME876

    25 Oktober 2017

    TRISH197 tulis:

    Wah ada kak Meva, butet and Anty.

    Holaa cici Tris,,,

    ayo kapan kita kemana ci ;)

  • 25 Oktober 2017

    Hahahaha pertanyaannya Keren tet... Ayo kapan kemana.. Nonton dah.... Saya males OR. Abis tiap pagi juga uda OR alias jalan k pasar bawa tentengan.

    JUSTME876 tulis:

    Holaa cici Tris,,,

    ayo kapan kita kemana ci ;)

  • PRN914

    26 Oktober 2017

    Mba Lily,,, sebagai janji aku pada mu ttg info tempat hangout sabtu ini di Plaza Semanggi,,,, ada Sky Dining di rooftop Plaza Semanggi...lantai 10

    Konsep nya Food court dengan ruangan terbuka,,, Ada Live Music nya,,, Kalau hari Sabtu buka sampai jam12 malam.

    Restoran/Cafe yang ada di Sky Dining Rooftop adalah For Use Coffe Resto, Solaria Atmosphere, Well Done’ Steak and Coffe House, Phillyd Cheesteak, Comedy Cafe, Raja Ketjil, Sky View dan Bricks.

    26 Oktober 2017 diubah oleh PRN914

  • PRN914

    26 Oktober 2017

    Ada beberapa Cafe lagi di lantai dasar Plaza Semanggi,,, affordable price,,, range 50.000 - 100.000 per org..

    Cafe / Restonya  yaitu Giggle Box, Java Bean Coffee, Kopi Legit, Maxx Coffee, Bangi Kopi, Ngopi Aja, Platinum, dan masih ada beberapa lagi,,,

    Btw, temen2 maunya kita ngumpul , ngobrol, sambil ngupi dan nikmati cemilan saja??? atau pake acara makan berat,,,??l

  • 26 Oktober 2017

    yang mur-mer aja dibawah / below IDR 50K ada gak ..

  • 26 Oktober 2017

    yang mur-mer aja dibawah / below IDR 50K ada gak ..

  • PRN914

    26 Oktober 2017

    Ada sih yg Mur mer di bawah 50k,,,, di food court yg indoor,,, bukan yg outdoor,,,, banyak menu yg mur mer,,, tinggal cari posisi meja yg enak ,,,

  • 26 Oktober 2017

    Kopdar d Grand Indonesia aja Lily hihi GI lagi GI lagi jangan bosen ya.. 27 28 late night shopping. Shop till u drop dah.

  • PRN914

    26 Oktober 2017

    Siapa aja yg mau joint malming besok sabtu ya??

  • LILY509

    27 Oktober 2017

    wah thank you banget ya sudah memberikan masukan tempat tempat yang asyik, yuk kumpul di Bangi dulu aja ya jam 6 sore baru jam 7 dinner di atas di roof top cafe sambil dengerin music...
    Makasih ya PRN, jangan lupa hadir and guide kita hari Sabtu ya.. See u.. :-D:up:

  • LILY509

    27 Oktober 2017

    Say, abis kumpul di Semangi yang mau lanjut hayuu aja ke GI late night shopping ya Sist...  

    TRISH197 tulis:

    Kopdar d Grand Indonesia aja Lily hihi GI lagi GI lagi jangan bosen ya.. 27 28 late night shopping. Shop till u drop dah.

  • LILY509

    27 Oktober 2017

    Datang ya Christ, kumpul dulu di Bangi Kopi ya... See you ya..

    CHRISTIAN701 tulis:

    yang mur-mer aja dibawah / below IDR 50K ada gak ..

  • LILY509

    27 Oktober 2017

    Butet, ditunggu banget kehadiranmu, ajak teman yang malming kemarin kumpul ya Frorence, Emmyn, Rianty dan teman-teman lainnya ya say... See you..

    JUSTME876 tulis:

    Holaa cici Tris,,,

    ayo kapan kita kemana ci ;)

  • 27 Oktober 2017

    Oke siap.. Saya incharge besok...kalo pada datang saya temenin belanja Hahahaha... Free parking... Ada free nyetarbuk juga... Selama persediaan masih Ada.

    LILY509 tulis:

    Say, abis kumpul di Semangi yang mau lanjut hayuu aja ke GI late night shopping ya Sist...  

  • 27 Oktober 2017

    tolong sediakan karpet merah..

    makasih

    TRISH197 tulis:

    Oke siap.. Saya incharge besok...kalo pada datang saya temenin belanja Hahahaha... Free parking... Ada free nyetarbuk juga... Selama persediaan masih Ada.

    LILY509 tulis:

    Say, abis kumpul di Semangi yang mau lanjut hayuu aja ke GI late night shopping ya Sist...  

  • JOSEPH794

    27 Oktober 2017

    izin naro lapak ya :)  utk yg di daerah jakarta timur n sekitar nya bisa merapat

    TEREHALOHO803 tulis:

    Okeh fix, kita jadikan aja ya kopdarnya...

    Hari/Tgl : Sabtu, 28 Oktober 2017

    Tempat : Mcd Salemba

    Waktu : Pukul 19.00 - selesai (yang lain bisa mnyesesuaikan atau menyusul):-)

    acaranya bisa sharing Firman, bisa perkenalan (bebas bisa serius, santai atau becandaan)

    terbuka untuk siapa aja yg mau ikutan gabung.....see u there ;-)

  • 27 Oktober 2017

    Sekadar usul, boleh diterima, boleh tidak. Supaya acara lebih meriah karena ada 2 EO Kopdar pada hari, tanggal, dan waktu yang bersamaan, mengapa acara kopdarnya tidak digabung saja langsung kumpul di Food Louver Grand Indonesia? Bukankah lebih banyak yang datang, lebih besar kesempatan untuk mengenal banyak rekan JK? Nanti yang datang cuma 4L, alias Loe Lagi Loe Lagi. :-)

  • PRN914

    27 Oktober 2017

    Aku punya ide,,, utk kirim pesan di inbox ke beberapa temen2 yg lain (domisili Jakarta),,, ngasi tau kalau ada kopdar sabtu ini,,, soalnya mungkin nggak banyak yg buka forum ini,,,

  • 27 Oktober 2017

    selain di inbox, jgn lupa update essay ttg kopdar,

    supaya muncul di timeline

    PRN914 tulis:

    Aku punya ide,,, utk kirim pesan di inbox ke beberapa temen2 yg lain (domisili Jakarta),,, ngasi tau kalau ada kopdar sabtu ini,,, soalnya mungkin nggak banyak yg buka forum ini,,,

  • JOSEPH794

    27 Oktober 2017

    FLORENCE735 tulis:

    Sekadar usul, boleh diterima, boleh tidak. Supaya acara lebih meriah karena ada 2 EO Kopdar pada hari, tanggal, dan waktu yang bersamaan, mengapa acara kopdarnya tidak digabung saja langsung kumpul di Food Louver Grand Indonesia? Bukankah lebih banyak yang datang, lebih besar kesempatan untuk mengenal banyak rekan JK? Nanti yang datang cuma 4L, alias Loe Lagi Loe Lagi. :-)

    sperti ny disesuaikan sama zona tmp tinggal sis :)   utk bulan nov gmana klo di adain lg n sounding ny ke stiap forum yg aktif jg.. klo admin izinin buat sounding ke stiap forum

  • PRN914

    27 Oktober 2017

    Aku udah kirim pesan ke inbox ke beberapa member dgn specifikasi laki/perempuan, umur 40-60, domisili jakarta pusat,,,,

    Pesannya ,,,

    Hallo,,, mau ngajak kopdar malam mingguan bareng dgn member JK yg berdomisili Jakarta dan sekitarnya,,, (baca informasi nya pada kolom forum #Malming Kopdar Jakarta Yuk dan sekitarnya#),,,, trimakasih,,, :-)

    Silahkan kalau ada yg mau kasi pesan ke kota jakarta yg lain,,,,

  • PRN914

    27 Oktober 2017

    Aku ninggalin pesan inbox ttg acara kopdar,,, blm dgn informasi lengkap,,, aku cuman ngajak mereka utk buka forum ini utk update informasi ttg kopdar,,, Jadi keputusan akan ditentukan pendapat/diskusi bersama,,,

    So, what our decision?,,,,

26 – 50 dari 3027    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 122  Selanjutnya Kirim tanggapan