Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MalMing Kopdar Yuk Jakarta dan sekitarnya

ForumJadwal aktivitas

51 – 75 dari 3027    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 122  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • PRN914

    27 Oktober 2017

    Aku setuju dgn JOSEPH,,, mungkin utk okt ini kopdar di selenggarakan di 2 tempat,,, nanti di masing2 pertemuan di sounding kalau bulan nov akan ada kopdar Jabodetabek,,, Tempat dan waktunya langsung di usulkan saja,,, selanjutnya bisa dibahas di forum,,,

    Kopdar bisa di isi dgn berbagai acara,,, mungkin acara bisa diadakan di outdoor,,, garden party/ meeting,,, (ini usul dari aku ya)

  • LILY509

    27 Oktober 2017

    Usulan dari Sist Florence dan Sist Trish acara d GI,  mohon pendapatnya..  Apaakh mw tetap d Semanggi atau mw dgabung d GI aja ya?  Saya ikut aja

  • 27 Oktober 2017

    Forum ini di buat utk member JK yg ingin ber MALAM MINGGU tp gak ada temen

    *daripada tiap malam minggu doa minta Hujan*

    rencana tiap Malam Minggu selalu  di adakan Kopdar.. agar Jakarta dan sekitarnya tidak banjir lg
    yg ingin mengadakan acara, bisa di referensikan utk di MALMING berikutnya

    Dan untuk lokasi acara MalMing 28 Okt 2017 di mulai dr Semanggi jam 7 an bisa lanjut ke GI,,

    sekali lagi,, bagi yg usul tempat, akan di negosiasikan utk MalMing berikutnya. terimanasi lapo

    utk jadwal silahkan di COPAS :

    JADWAL MALMING JK

    28 Oktober 2017 di Semanggi lanjut GI

    4 Nov 2017 ........?

    11 Nov 2017 ........ ?

    di luar jakarta jg bisa sy samperin, selama masih terjangkau Ojek Online, stasiun KRL, Halte Busway

  • PRN914

    27 Oktober 2017

    agree with Ridho,,, :-)

  • TEREHALOHO803

    27 Oktober 2017

    Hahahhaha pnyebab banjir :p

    RIDHO359 tulis:

    Forum ini di buat utk member JK yg ingin ber MALAM MINGGU tp gak ada temen

    *daripada tiap malam minggu doa minta Hujan*

    rencana tiap Malam Minggu selalu  di adakan Kopdar.. agar Jakarta dan sekitarnya tidak banjir lg

    yg ingin mengadakan acara, bisa di referensikan utk di MALMING berikutnya

    Dan untuk lokasi acara MalMing 28 Okt 2017 di mulai dr Semanggi jam 7 an bisa lanjut ke GI,,

    sekali lagi,, bagi yg usul tempat, akan di negosiasikan utk MalMing berikutnya. terimanasi lapo

    utk jadwal silahkan di COPAS :

    JADWAL MALMING JK

    28 Oktober 2017 di Semanggi lanjut GI

    4 Nov 2017 ........?

    11 Nov 2017 ........ ?

    di luar jakarta jg bisa sy samperin, selama masih terjangkau Ojek Online, stasiun KRL, Halte Busway

  • PRN914

    27 Oktober 2017

    Kalau banjir rejeki sih,,,boleh2 aja,,, :-)

  • 27 Oktober 2017

    Fyi food louver yang d lantai 3A westmall sudah tidak ada.  Diganti dg Food Print lantai 5 WestMall.  Hehehehehe.  Tempat lebih keren.  Silakan berkunjung.

    FLORENCE735 tulis:

    Sekadar usul, boleh diterima, boleh tidak. Supaya acara lebih meriah karena ada 2 EO Kopdar pada hari, tanggal, dan waktu yang bersamaan, mengapa acara kopdarnya tidak digabung saja langsung kumpul di Food Louver Grand Indonesia? Bukankah lebih banyak yang datang, lebih besar kesempatan untuk mengenal banyak rekan JK? Nanti yang datang cuma 4L, alias Loe Lagi Loe Lagi. :-)

  • 27 Oktober 2017

    Nanti kontek kontek ya kalo jadi k GI. Besok saya disana dari sore smp subuh.

  • 27 Oktober 2017

    @ Joseph: Baiklah.

    @ Ridho: Masa sih berdoa minta hujan? Nanti Jakarta banjir, repot lho. ^_^

    @ Kak Lily: Sudah japri ya, Kak.

    @ Trish: Terima kasih buat informasi terbarunya.

  • PRN914

    28 Oktober 2017

    Selamat Pagi para single,,, Have a wonderful day ! :-)

  • LILY509

    28 Oktober 2017

    Monggo silahkan dan have a nice wonderful Kopdar buat Salemba, GI dan Semangi, Next Saturday digabung yukkk biar rame dan makin banyak teman.. Have a blessed wonderful Saturday night

    JOSEPH794 tulis:

    izin naro lapak ya :)  utk yg di daerah jakarta timur n sekitar nya bisa merapat

  • LILY509

    28 Oktober 2017

    Bro and Sista, Kami mengundang teman-teman untuk bergabung dalam acara Kopdar Malming di Jakarta dan sekitarnya Hari ini :

    Tanggal               : 28 Oktober 2017

    Pukul                   : 19.00-Selesai

    Tempat                 : Plaza Semangi - Bangi Kopi Tiam PIC Ridho dan Lily

                                  Food Louver - Grand Indonesia PIC Trish

                                  Mcd Salemba PIC Joseph

    Silahkan Inbox bagi yang mau bergabung.

    Selamat menikmati Malming bersama, minggu depan gabung yuk semuanya, biar rame dan makin banyak kenal saudara saudari di JK.

    Have a wonderful Saturday night :-D<3<3

  • PRN914

    28 Oktober 2017

    May we have a wonderful Saturday night,,, :-)

  • LILY509

    28 Oktober 2017

    LILY509

    Ubah Kutip7 jam yang lalu

    Bro and Sista, Kami mengundang teman-teman untuk bergabung dalam acara Kopdar Malming di Jakarta dan sekitarnya Hari ini :

    Tanggal               : 28 Oktober 2017

    Pukul                   : 19.00-Selesai

    Tempat                 : Plaza Semangi - Bangi Kopi Tiam PIC Ridho dan Lily

                                 Food Louver - Grand Indonesia

                                 Mcd Salemba PIC Joseph

    Silahkan Inbox bagi yang mau bergabung.

    Selamat menikmati Malming bersama, minggu depan gabung yuk semuanya, biar rame dan makin banyak kenal saudara saudari di JK.

    Have a wonderful Saturday night :-D<3<3

  • LILY509

    28 Oktober 2017

    Amin...

    PRN914 tulis:

    May we have a wonderful Saturday night,,, :-)

  • 28 Oktober 2017

    LILY509 tulis:

    LILY509

    Ubah Kutip7 jam yang lalu

    Bro and Sista, Kami mengundang teman-teman untuk bergabung dalam acara Kopdar Malming di Jakarta dan sekitarnya Hari ini :

    Tanggal               : 28 Oktober 2017

    Pukul                   : 19.00-Selesai

    Tempat                 : Plaza Semangi - Bangi Kopi Tiam PIC Ridho dan Lily

                                 Food Louver - Grand Indonesia

                                 Mcd Salemba PIC Joseph

    Silahkan Inbox bagi yang mau bergabung.

    Selamat menikmati Malming bersama, minggu depan gabung yuk semuanya, biar rame dan makin banyak kenal saudara saudari di JK.

    Have a wonderful Saturday night :-D<3<3

    mendung dan hujannn

  • ARINA873

    28 Oktober 2017

    Rumah saya dkt salemba, masih hujan deres. Sepertinya hrs di reschedule.

  • JOSEPH794

    28 Oktober 2017

    gpp sis.. dtng aj.. jam 7 kan jadwalny.. tpi biasa ny jg pda telat wkwkwkwkwk..

  • PRN914

    28 Oktober 2017

    Iya nih...daerah rumah sy juga hujan deras,,,

    Mba Lily,,, apakah kopdar semanggi tetep diadakan malam ini atau di reschedule?

  • VERONIKA622

    28 Oktober 2017

    keren nih kayak gini.. tempat nongkinya sesuai selera dan kantong hehee

    LILY509 tulis:

    LILY509

    Ubah Kutip7 jam yang lalu

    Bro and Sista, Kami mengundang teman-teman untuk bergabung dalam acara Kopdar Malming di Jakarta dan sekitarnya Hari ini :

    Tanggal               : 28 Oktober 2017

    Pukul                   : 19.00-Selesai

    Tempat                 : Plaza Semangi - Bangi Kopi Tiam PIC Ridho dan Lily

                               Food Louver - Grand Indonesia

                               Mcd Salemba PIC Joseph

    Silahkan Inbox bagi yang mau bergabung.

    Selamat menikmati Malming bersama, minggu depan gabung yuk semuanya, biar rame dan makin banyak kenal saudara saudari di JK.

    Have a wonderful Saturday night :-D<3<3

    28 Oktober 2017 diubah oleh VERONIKA622

  • TEREHALOHO803

    28 Oktober 2017

    Yuk gabung kk

    VERONIKA622 tulis:

    keren nih kayak gini.. tempat nongkinya sesuai selera dan kantong hehee

  • 28 Oktober 2017

    Ayo teman2...ga ush takut sama hujan...kopdar itu asik loh

  • VERONIKA622

    28 Oktober 2017

    iya tere, next time ya, soalnya masih di rumah (Tangerang) :-D  

    TEREHALOHO803 tulis:

    Yuk gabung kk

  • TEREHALOHO803

    28 Oktober 2017

    Apalagi klo ada k marina hahahaha gokil

    MARINA562 tulis:

    Ayo teman2...ga ush takut sama hujan...kopdar itu asik loh

  • PRN914

    28 Oktober 2017

    Siip,,,, i'll be there ya :-)

51 – 75 dari 3027    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 122  Selanjutnya Kirim tanggapan