Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kopdar Member JK untuk Jakarta Timur...?

ForumJadwal aktivitas

51 – 74 dari 74    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan

  • SAURIA580

    18 Agustus 2015

    Blh lah ikutan. Saya di jaktim juga. :)

  • NANA985

    18 Agustus 2015

    SAURIA580 tulis:

    Blh lah ikutan. Saya di jaktim juga. :)

    Lsg kopdar bogor nyokkkk sist ... hahahhaaa .. #colekmemberJKbogor

  • THEDKONE253

    10 September 2015

    Depok disiniiii...siap merapet...

  • NANA985

    15 September 2015

    mmmhhhhhh kemana yg pny forum yach .... halloooo .. koorwil JK jkt timur  #colekkoyadi

  • DANIELRSV697

    15 September 2015

    Sumbang saran....Kopdar di Taman Mini indonesia Indah aja... dekat jaktim, deket bekasi dan ga terlalu jauh dr depok......  kalo hr minggu ... kalo mau pagi bisa misa/kebaktian dulu ... abis itu br kopdar.... sy sering misa di gereja sana....

    ...semoga lancar

  • NANA985

    16 September 2015

    DANIELRSV697 tulis:

    Sumbang saran....Kopdar di Taman Mini indonesia Indah aja... dekat jaktim, deket bekasi dan ga terlalu jauh dr depok......  kalo hr minggu ... kalo mau pagi bisa misa/kebaktian dulu ... abis itu br kopdar.... sy sering misa di gereja sana....

    ...semoga lancar

    terimakasih atas sarannya yach bro  ... maunya sih ada tempat utk ibadah yg tujuan dr kita utk kita seperti kopdar di ancol bln  lalu jd bkn cuma ketemu dan kongkow gt aj sih yach .. menambah teman, persaudaraan dan Iman  .. syukur2 pulang ada cucok heheheee .. pulang dgn hati penuh sukacita dan berkat .. Amienn .. #colekkoyadi&sauria580

  • PRICILLA966

    16 September 2015

    Member bogor hadir :) hayu aja klo mau kumpul dbogor..

  • MEIMEI347

    16 September 2015

    cicil, bontot hadir... :D

    PRICILLA966 tulis:

    Member bogor hadir :) hayu aja klo mau kumpul dbogor..

  • NEA510

    16 September 2015

    Oci...oce....ocu... oco

  • NANA985

    17 September 2015

    PRICILLA966 tulis:

    Member bogor hadir :) hayu aja klo mau kumpul dbogor..

    hai sist ..  salam kenal ..

    mauuuuuuuuuuuu .. btw, member JK bogor udh pernah adakan kopdar blm? #colekmemberJKjkt

  • PERMONO570

    17 September 2015

    Siap .. ngumpul.... aq domisili di Pulo gadung... Pizzzz

    Salama kenal...

  • PRICILLA966

    17 September 2015

    Hi sist nana.. salam kenal jg..

    Member JK Bogor cuma kumpul2 aja.. mulut ke mulut.. blm pernah sounding di forum. Baru tgl 24 ini aja. Liburan bareng di Jungle Land and Ahpoong Sentul.. kita lbh sering gabung kopdar sama member JK Jkt.  Ayo klo mau ke Bgr.. member Bgr siap ketemu n temanin keliling..

  • NEA510

    17 September 2015

    Di kebun raya bogor enak tuh utk ngadain kebaktian padang....

    Sejuk dan dekat dengan alam....monggo kopdar di bogor

    Terbuka utk semua member jk yg mau ikut....

    Makin ramai makin byk saudara seiman...love all

    17 September 2015 diubah oleh NEA510

  • NANA985

    17 September 2015

    PRICILLA966 tulis:

    Hi sist nana.. salam kenal jg..

    Member JK Bogor cuma kumpul2 aja.. mulut ke mulut.. blm pernah sounding di forum. Baru tgl 24 ini aja. Liburan bareng di Jungle Land and Ahpoong Sentul.. kita lbh sering gabung kopdar sama member JK Jkt.  Ayo klo mau ke Bgr.. member Bgr siap ketemu n temanin keliling..

    berapa org yg biasanya ngumpul member JK bogor sist??

  • NANA985

    17 September 2015

    PERMONO570 tulis:

    Siap .. ngumpul.... aq domisili di Pulo gadung... Pizzzz

    Salama kenal...

    hahhaaa .. ini korwilnya sibuk, au sibuk apaan # colekkoyadi

    wkt kebaktian padang di ancol ikutan ga pak?

  • NANA985

    17 September 2015

    NEA510 tulis:

    Di kebun raya bogor enak tuh utk ngadain kebaktian padang....

    Sejuk dan dekat dengan alam....monggo kopdar di bogor

    Terbuka utk semua member jk yg mau ikut....

    Makin ramai makin byk saudara seiman...love all

    hahahaa .. maunya sih gt sist, ga cuma ketemu2 gt aj ada kebaktiannya "duniawi dan surgawi" mst balance .. cuma korwilnya sibukkk beettt neh  .. #colekkoyadi

  • ALFREDO437

    17 September 2015

    hahahaha kumpul di jakarta timur.. dimananya ??

  • PRICILLA966

    17 September 2015

    ya sih harus balance.. tp kita ga perlu formal spt di gereja.. lbh ke komsel.. komunitas yg saling berbagi.. saling menguatkan..jd berkat u sesama.. intinya tiap pertemuan yg penting ga keluar dr nilai2 hdp anak Tuhan, ga sama spt komunitas dliuar..

    di Bogor yg kumpul baru 3-6 org aja.. mau ikutan spt member lain yg sdh buat komunitas.. segera launching komunitas member JK Bogor hehe...:-D

    NANA985 tulis:

    hahahaa .. maunya sih gt sist, ga cuma ketemu2 gt aj ada kebaktiannya "duniawi dan surgawi" mst balance .. cuma korwilnya sibukkk beettt neh  .. #colekkoyadi

  • PERMONO570

    17 September 2015

    NANA985 tulis:

    hahhaaa .. ini korwilnya sibuk, au sibuk apaan # colekkoyadi

    wkt kebaktian padang di ancol ikutan ga pak?

    aq Ikut.. trus kongkow-2 ampe pagi  :-D

  • NANA985

    17 September 2015

    ALFREDO437 tulis:

    hahahaha kumpul di jakarta timur.. dimananya ??

    blm tau neh .. nnt di info lg yach .. dpt masukan sih di TMII ... mungkin ada ide lain? .. member JK yg lain jg silahkan bergabung jika berkenan untuk hadir ..  # colekkoyadi

  • NANA985

    17 September 2015

    PRICILLA966 tulis:

    ya sih harus balance.. tp kita ga perlu formal spt di gereja.. lbh ke komsel.. komunitas yg saling berbagi.. saling menguatkan..jd berkat u sesama.. intinya tiap pertemuan yg penting ga keluar dr nilai2 hdp anak Tuhan, ga sama spt komunitas dliuar..

    di Bogor yg kumpul baru 3-6 org aja.. mau ikutan spt member lain yg sdh buat komunitas.. segera launching komunitas member JK Bogor hehe...:-D

    yups, betull .. sya mendukung muuuuu .. suskes utk komunitas member JK Bogor .... cemungguuuttt yach .. #pelukmemberJKBogor

  • NANA985

    17 September 2015

    PERMONO570 tulis:

    aq Ikut.. trus kongkow-2 ampe pagi  :-D

    smp pagi? ngapain aj pak ?

  • YADI937

    17 September 2015

    Thank atas saran2 dari teman2, maaf agak sibuk beberapa minggu ini.  Btw sebenarnya kita ada member JK Jkt juga, Btw mohon masukkannya mau Kopdar se Jakarta timur or Gabung se Jkt?

    Rencana tanggal 14 oktober kita mau Kopdar di Ancol , gimana masukan dari teman2?

    thank All

    Cahyadi

  • YADI937

    17 September 2015

    Revisi bukan di Ancol, Taman Mini Indonesia Indah.

51 – 74 dari 74    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan