Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tentang Pasangan Hidup

ForumInspirasi

26 – 50 dari 81    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TRESIA088

    2 Februari 2016

    Amin

  • LUSIE284

    2 Februari 2016

    amiin..

  • ZEGA376

    2 Februari 2016

    Yakobus 5:16

    Konteks

    TB (1974) ©

    SABDAweb Yak 5:16

    Karena itu hendaklah kamu saling mengaku dosamu dan saling mendoakan, supaya kamu sembuh. Doa orang yang benar, bila dengan yakin didoakan, sangat besar kuasanya.

    2 Februari 2016 diubah oleh ZEGA376

  • VIE890

    1 Mei 2016

    Ya dan Amin

  • WINNIE059

    1 Mei 2016

    No. 4

  • 1 Mei 2016

    :up::up:

  • 1 Mei 2016

    Berdoa saja harus pakai 5 langkah dulu ya, yuk melangkah.... satu... dua... ahh kalo saya sih berdoa lipat tangan tutup mata biar khusyuk terus berucap deh...

  • SILVI229

    3 Mei 2016

    Amin.

  • 3 Mei 2016

    Amin...

  • DORLANBORU079

    3 Mei 2016

    Amin

  • LADYRULY248

    7 Mei 2016

    Amin

  • 7 September 2016

    Mungkin ya mungkin tidak :-D:-D

    HANA914 tulis:

    Apa memang klo ada halangan berarti nggak jodoh ya??

  • DESIANA667

    7 September 2016

    Amin...(semakin dikuatkan stlh mmbaca ini)

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Kami ingin menginformasikan bahwa ada artikel yang berguna untuk para single di Jawaban.com.

    Sekilas mengenai artikel tersebut:

    Banyak orang yang akan berpikir bahwa cinta datang tiba-tiba tanpa harus melakukan usaha dan proses.

    Tak sedikit pula yang berpikir bahwa urusan cinta adalah persoalan sepele dan tak perlu harus didoakan.

    Ya, sebagian orang Kristen menganggap bahwa perkara cinta juga bukan sesuatu yang akan ditanggapi oleh Tuhan. Tentu saja itu adalah pandangan yang keliru!

    Sebab banyak pria dan wanita yang bertemu pada waktu yang tepat ketika mereka bergumul sudah lama dengan lutut dan doa.

    Cinta yang tepat datang ketika kita sudah siap dan sudah menggumuli beberapa waktu lamanya.

    Jika Anda penasaran bagaimana doa benar-benar ambil bagian dalam proses cinta Anda, maka ikuti 5 cara berdoa ini, seperti dikutip dari Truelovedates.com:

    1. Doa Untuk Percaya

    2. Doa Pemulihan

    3. Doa Agar Berhikmat

    4. Doa Agar Dipenuhi Cinta

    5. Berdoa Untuk Kasih Tuhan

    Saat Anda sudah merdeka dari kelima poin di atas, yakinlah bahwa Tuhan akan bekerja dan memberikan Anda cinta yang tepat pada waktunya. <3<3<3

    Jangan lupa untuk membaca artikel selengkapnya di:

    www.jawaban.com/read/article/i ... -Pasangan-Hidup

    Tuhan memberkati O:)

  • MERI614

    7 September 2016

    Amin ????

    Thx team JK ????

  • ALEX430

    7 September 2016

    Amin..tks JK

  • 8 September 2016

    amienn ya Tuhanku..

  • INDAH736

    8 September 2016

    makasih admin JK untuk artikelnya.. :)

  • EDWIN193

    15 November 2016

    Hm.. thanks admin kebetulan saya lg jatuh cinta sama someone di kantor

  • 16 November 2016

    artikelnya memberkati sekali.

    terima kasih buat JK :)

  • 16 November 2016

    Aku

  • 16 November 2016

    Amin

  • MELVA591

    16 November 2016

    Amin...

  • BETH882

    16 November 2016

    Amin

  • YYANTHII254

    16 November 2016

    Amin...

  • MARIA010

    10 April 2018

    Amin.:-)

26 – 50 dari 81    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan