Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tentang Pasangan Hidup

ForumInspirasi

51 – 75 dari 81    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 April 2018

    JODOHKRISTEN tulis:

    5 Langkah Berdoa untuk Pasangan Hidup

    Shalom,

    Kami ingin menginformasikan bahwa ada artikel yang berguna untuk para single di Jawaban.com.

    ....

    www.jawaban.com/read/article/i ... -Pasangan-Hidup

    Tuhan memberkati O:)

    Benar sekali, saya percaya itu.

    11 April 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 10 April 2018

    Saat ini pngen bener2 fokus minta hikmat dari Tuhan dan menggumulinya agar hati tenang dan tdk salah langkah

  • MAYA509

    11 April 2018

    JODOHKRISTEN tulis:

    5 Langkah Berdoa untuk Pasangan Hidup

    Shalom,

    Kami ingin menginformasikan bahwa ada artikel yang berguna untuk para single di Jawaban.com.

    ......

    Jangan lupa untuk membaca artikel selengkapnya di:

    www.jawaban.com/read/article/i ... -Pasangan-Hidup

    Tuhan memberkati O:)

    Waaah,,,sudah 5 limanya nih min. Tinggal manifestasi aja. 😁 Masing2 terkuak niatnya ke saya.

    11 April 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 13 Juni 2018

    Terima kasih mimin, artikel lama namun menarik, sekaligus saya pribadi coba klarifikasi tidak hanya khusus para single JK.. ☺️🙏

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Kami ingin menginformasikan bahwa ada artikel yang berguna untuk para single di Jawaban.com.

    .....

    www.jawaban.com/read/article/i ... -Pasangan-Hidup

    Tuhan memberkati O:)

    13 Juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • BLVCKZ210

    13 Juni 2018

    tambahan doa biar cepat kaya dan sukses biar makin jmudah dapet cewek

  • 13 Juni 2018

    BLVCKZ210 tulis:

    tambahan doa biar cepat kaya dan sukses biar makin jmudah dapet cewek

    Hehehe... ada kok cewek2 yg mau nikah dng cowok yg sederhana, krn bagi mrk yg penting si cowok punya pekerjaan tetap. Aku termasuk cewek seperti itu.

    13 Juni 2018 diubah oleh ANITA089

  • 13 Juni 2018

    Jiah si abang 😂😂😂😂

    BLVCKZ210 tulis:

    tambahan doa biar cepat kaya dan sukses biar makin jmudah dapet cewek

  • MAYA509

    13 Juni 2018

    ANITA089 tulis:

    Hehehe... ada kok cewek2 yg mau nikah dng cowok yg sederhana, krn bagi mrk yg penting si cowok punya pekerjaan tetap. Aku termasuk cewek seperti itu.

    👍👍👍👍

  • BLVCKZ210

    13 Juni 2018

    yang beneer nih cewek2? hahaha takutnya aja di mulut doank😁

  • MAYA509

    13 Juni 2018

    BLVCKZ210 tulis:

    yang beneer nih cewek2? hahaha takutnya aja di mulut doank😁

    Knp mesti takut bro?

  • BLVCKZ210

    13 Juni 2018

    bukannya ane takut cuman ilfill aja..kasian kan yg cowo itu cuman ngekos..kerja seadanya bukan mau dia tapi maunya yg diatas kadang bikin keki.hahaha..life its gak adil dan gue melihat semua ketidak adilan hisup kayak game di mata DIA

  • BLVCKZ210

    13 Juni 2018

    banyak ibadah tetep susah..tampang pas2an..apa gak mantep tuh kadang keadilan hidup dariNya

  • BLVCKZ210

    13 Juni 2018

    God make pepople Good but kenyataanya hahahay jabanin sendiri dah artinya di kehidupan nyata..bisa muntah kadang

  • MAYA509

    13 Juni 2018

    BLVCKZ210 tulis:

    banyak ibadah tetep susah..tampang pas2an..apa gak mantep tuh kadang keadilan hidup dariNya

    🙈Waduh!

    Kalo ibadah bolak balik gereja, PD, dll cuma sekedar absen. Habis itu baru mpe parkiran ga nemplok Firman Tuhan di hati pribadinya. Bisa jadi seperti yg masbro curhat.

    Kalo hidup kita di jadikan ibadah, Firman Tuhan yg kita dengar di praktekin terutamaa saat penindasan terjadi krn FT itu. Pasti akan berubah seperti yg Tuhan inginkan.

  • BLVCKZ210

    13 Juni 2018

    hehehe amen deh maya

  • MAYA509

    13 Juni 2018

    BLVCKZ210 tulis:

    God make pepople Good but kenyataanya hahahay jabanin sendiri dah artinya di kehidupan nyata..bisa muntah kadang

    Zixixixixixiixi,,,,,udah sering aku bro. Dahulu. Setelah cek ricek dan observasi kehidupanku sdr, tiap kejadian itu karena aku keluar jalur dari apa yg Babe mau.

    Ga cuma muntah, marah2 ke Babe juga pernah, "mau Nya apa sih? Aku cape."

    Lalu mindset aku ubah sesuai yg Babe mau, ternyataaaaaaa,,,,,semua itu cuma sentilan Babe, biar fokus ma Bapa Putra Roh Kudus aja.

  • BLVCKZ210

    13 Juni 2018

    sip maya i like it

  • MAYA509

    13 Juni 2018

    BLVCKZ210 tulis:

    hehehe amen deh maya

    Hehehehe,,,,,sabar.

    Jd Kristen adl life time learning. 😁✌️😊🙏🏻

  • MAYA509

    13 Juni 2018

    BLVCKZ210 tulis:

    sip maya i like it

    👍👍

  • LIEZT708

    13 Juni 2018

    Oo.. Setuju, mbak. Sederhana, walau dalam kondisi apapun dan tetap bekerja (bukan sekedar pekerjaan tetap) supaya dapat terus berkarya dan menghasilkan hal bermanfaat bagi keluarga kami. 😊

    ANITA089 tulis:

    Hehehe... ada kok cewek2 yg mau nikah dng cowok yg sederhana, krn bagi mrk yg penting si cowok punya pekerjaan tetap. Aku termasuk cewek seperti itu.

  • WINNIE059

    13 Juni 2018

    Berdoa Jika memang dia jodohku maka kuatkanlah hati nya untuk menerima segala kekuranganku dan mudahkanlah jalan kami untuk bersatu, jika memang dia.

  • 13 Juni 2018

    Aminnn....

  • IWANXS553

    13 Juni 2018

    Semoga gw cepat menemukan pasangan hidup...

  • 13 Juni 2018

    Amin 🙏

    WINNIE059 tulis:

    Berdoa Jika memang dia jodohku maka kuatkanlah hati nya untuk menerima segala kekuranganku dan mudahkanlah jalan kami untuk bersatu, jika memang dia.

  • 8 Januari

    aminO:)

51 – 75 dari 81    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan