Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Minta saran tentang obrolan

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 98    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 Desember 2017

    Hahahahaha..setuju

    WILIA086 tulis:

    Caranya gampang, jangan gombal, jangan membual, jangan suka muji diri sendiri apalagi bilang punya segalanya.. kalo uda menjurus kearah2 muji diri sendiri, saya langsung end chat biasanya , males baca..,???????????? intinya be urself saja...dan usahakan kalo chat jangan nanya lagi ngapain mulu, basi, uda tau lagi chat masih nanya lagi ngapain...????????????

  • THEODORUS086

    6 Desember 2017

    *ngakak tiada henti.

    Bang Christo itu selalu ada-ada saja.... hahahahahahaa

    Mantaps :-D:-D:-D

    CHRISTOPEL185 tulis:

    Jawabnya mudah...

    1. - Chatnya pakai HP sendiri atau komputer sendiri jangan pinjem

      - Pakai bahasa Indonesia yg baik dan bener.. jangn lebay

         Contoh lebay : H@ll0 4p@ |<a|34|2?            

      - Pilih bahan pembicaraan yg santai atau romantis... jngn Horror atau Thriller

    2. Supaya nyaman Chatnya:

      - Chatnya sambil tiduran pakai bantal

      - kalo bisa sekalian sambil nyamil keripik apa lagi klo keripiknya gratis

      - Sambil pijet refleksi

    Sudah... demikian jawaban dari aq..

    Sekian..

    X~eN ^_^

  • THEODORUS086

    6 Desember 2017

    Oh iya temen-temen yang cewek kasih masukan lagi dong (cowok boleh kasih masukan)

    Gini nieh, gimana kalau cowok yang ngechat panjang lebar kali tinggi ternyata jawabannya cuma singkat, misal "ya" atau "eh iya ya..." atau "oohhh.. gitu ya" itu bagaimana menurut temen-temen cewek what do you feel at this time , bisakah sang cowok melanjutkan chat dengan sang gebetan?

  • TEREHALOHO803

    6 Desember 2017

    Pertama baca esainya baik2 atau tlisan2 dia diforum jd bisa ada bahan yg bisa dbuat diskusi santai...stlah nyambung baru bisa brtnya mngenai drinya.

    Nah klo kamu sdh brsha sbaik mngkin bkin topik pnjg kali lebar kali tinggi dan djwabnya cuma pndek bbrapa kali...mndgan bye...cari yg lain. Ga usah buang2 waktu. Lbih baik brknalan dengan org2 yg kmunikasinya dua arah... :)

  • WITNOEL393

    6 Desember 2017

    Cowo chat nya panjang..... : tergantung apa yang sedang ia bahas/topik. Kalau tentang diri nya dan segala hal yang berpihak pada dirinya..jawaban ku : "hhmm"

    Sampaikan Topik  yang menarik dan ditambahin bumbu-bumbu kelucuan (kalao bisa) :-D

    Kalau si cwe masih belum mau ngerespon dengan positif dan hanya membalas : "oo" ... maka dia bukan seorang pembaca atau yang suka membaca/memahami-mu.

    Sekian :-)

    THEODORUS086 tulis:

    Oh iya temen-temen yang cewek kasih masukan lagi dong (cowok boleh kasih masukan)

    Gini nieh, gimana kalau cowok yang ngechat panjang lebar kali tinggi ternyata jawabannya cuma singkat, misal "ya" atau "eh iya ya..." atau "oohhh.. gitu ya" itu bagaimana menurut temen-temen cewek what do you feel at this time , bisakah sang cowok melanjutkan chat dengan sang gebetan?

  • MICHAEL409

    6 Desember 2017

    Bagus juga pertanyaannya

    THEODORUS086 tulis:

    Temen-temen di JK kan kita kenalan lewat dumay.. nah dari sini saya mau curhat:

    1. Mau tidak mau kan kita musti kenalan by chat baik dari surat maupun nanti kelanjutan dengan chat di saluran pribadi. Boleh dong teman-teman kasih saran bagaimana cara chat yang baik itu supaya tepat sasaran?
    2. Buat cewek nieh (atau buat cowok boleh koq), kasih masukan dong apa yang mustinya dilakukan cowok supaya bisa bikin kalian tuh nyaman chat sama kami dan bisa ngebuat chemistry atau paling ga yang bikin cewek mau ketemuan sama yang chat.. hehehehe

    Terima kasih sebelumnya.. :)

  • 6 Desember 2017

    Apakah kejadian ini sering terjadi? atau baru pertama terjadi?  apakah di chat2 sebelumnya dia antusias menganggapi pembicaraan? Bila baru kali ini kejadiannya, ada kemungkinan dia lagi sibuk, waktu chat tidak tepat, topik kali ini tidak menarik minat dia. Kalo setiap kali chat jawabannya seperti itu, coba evaluasi dulu, apakah selama ini si cowok yg selalu mendominasi pembicaraan tidak memberi kesempatan kepada dia u/ gantian chat yg Panjang kali lebar kali tinggi itu. Kalo jawabnya; iya, kasih dia kesempatan chat yg panjang kali dsb-nya itu. Kalo tetap; ya...ehem, oh..gitu ya? em..ya..ya..lagi. Pertimbangkan lagi untuk lanjut.

    THEODORUS086 tulis:

    Oh iya temen-temen yang cewek kasih masukan lagi dong (cowok boleh kasih masukan)

    Gini nieh, gimana kalau cowok yang ngechat panjang lebar kali tinggi ternyata jawabannya cuma singkat, misal "ya" atau "eh iya ya..." atau "oohhh.. gitu ya" itu bagaimana menurut temen-temen cewek what do you feel at this time , bisakah sang cowok melanjutkan chat dengan sang gebetan?

  • 6 Desember 2017

    THEODORUS086 tulis:

    Oh iya temen-temen yang cewek kasih masukan lagi dong (cowok boleh kasih masukan)

    Gini nieh, gimana kalau cowok yang ngechat panjang lebar kali tinggi ternyata jawabannya cuma singkat, misal "ya" atau "eh iya ya..." atau "oohhh.. gitu ya" itu bagaimana menurut temen-temen cewek what do you feel at this time , bisakah sang cowok melanjutkan chat dengan sang gebetan?

    Mungkin kurang antusias bro,

  • EPRI060

    6 Desember 2017

    topik yang bagus bisa buat masukan saya terima kasih..

  • 15 Juni 2018

    yang suka sambil ngemil sapa ayo 😂😂😂😂

    CHRISTOPEL185 tulis:

    Jawabnya mudah...

    1. - Chatnya pakai HP sendiri atau komputer sendiri jangan pinjem

       - Pakai bahasa Indonesia yg baik dan bener.. jangn lebay

          Contoh lebay : H@ll0 4p@ |<a|34|2?            

       - Pilih bahan pembicaraan yg santai atau romantis... jngn Horror atau Thriller

    2. Supaya nyaman Chatnya:

       - Chatnya sambil tiduran pakai bantal

       - kalo bisa sekalian sambil nyamil keripik apa lagi klo keripiknya gratis

       - Sambil pijet refleksi

    Sudah... demikian jawaban dari aq..

    Sekian..

    X~eN ^_^

  • 15 Juni 2018

    THEODORUS086 tulis:

    Temen-temen di JK kan kita kenalan lewat dumay.. nah dari sini saya mau curhat:

    1. Mau tidak mau kan kita musti kenalan by chat baik dari surat maupun nanti kelanjutan dengan chat di saluran pribadi. Boleh dong teman-teman kasih saran bagaimana cara chat yang baik itu supaya tepat sasaran?
    2. Buat cewek nieh (atau buat cowok boleh koq), kasih masukan dong apa yang mustinya dilakukan cowok supaya bisa bikin kalian tuh nyaman chat sama kami dan bisa ngebuat chemistry atau paling ga yang bikin cewek mau ketemuan sama yang chat.. hehehehe

    Terima kasih sebelumnya.. :)

    Gmn bro dah ada kemajuan? ,,

    *kepo dikit 😁

    Padahal semua orng yg ikut di jk pria ataupun wanita pasti sama2 saling butuh tmn pendamping,,  tp begitulah bro setiap orng berbeda2,, saling menyeleksi sesuai dng kriteria yg sesuai dng kepribadiannya,,

    15 Juni 2018 diubah oleh SETYA612

  • ELISA859

    15 Juni 2018

    Bagaikan mencari jarum di tumpukan jerami,,

    Kalo g hati2 bisa2 kena tusuk jarum itu..

    Sekian komentar aku..

    SETYA612 tulis:

    Gmn bro dah ada kemajuan? ,,

    *kepo dikit 😁

    Padahal semua orng yg ikut di jk pria ataupun wanita pasti sama2 saling butuh tmn pendamping,,  tp begitulah bro setiap orng berbeda2,, saling menyeleksi sesuai dng kriteria yg sesuai dng kepribadiannya,,

  • 15 Juni 2018

    setidaknya udah dipager dilumbung, tidak disawah heheheh... 😀

    ELISA859 tulis:

    Bagaikan mencari jarum di tumpukan jerami,,

    Kalo g hati2 bisa2 kena tusuk jarum itu..

    Sekian komentar aku..

    SETYA612 tulis:

    Gmn bro dah ada kemajuan? ,,

    *kepo dikit 😁

    Padahal semua orng yg ikut di jk pria ataupun wanita pasti sama2 saling butuh tmn pendamping,,  tp begitulah bro setiap orng berbeda2,, saling menyeleksi sesuai dng kriteria yg sesuai dng kepribadiannya,,

  • 15 Juni 2018

    ELISA859 tulis:

    Bagaikan mencari jarum di tumpukan jerami,,

    Kalo g hati2 bisa2 kena tusuk jarum itu..

    Sekian komentar aku..

    SETYA612 tulis:

    Gmn bro dah ada kemajuan? ,,

    *kepo dikit 😁

    Padahal semua orng yg ikut di jk pria ataupun wanita pasti sama2 saling butuh tmn pendamping,,  tp begitulah bro setiap orng berbeda2,, saling menyeleksi sesuai dng kriteria yg sesuai dng kepribadiannya,,

    Iya sis elisa,,

    Bagai mencari jarum di tumpukan jerami,,

    Carinya jg harus jeli,,

    Kalau dah dpt jarumnya, resiko tertusuk jarum di tanggung sendiri..

    😄

    15 Juni 2018 diubah oleh SETYA612

  • RAIZ192

    15 Juni 2018

    Shallom Bang Theo, saya mo share pengalaman aj sih..sebenarnya saya bkn org baru di JK ini..mungkin sdh jd anggota 3-4 tahunan di JK tp karena kesibukan sering vakum lama trus balik lagi klo luang, hahaha..menurut pengalaman saya klo abang chat dengan wanita disini jadilah diri abang sendiri..cuma ingat bang, wanita yg baru bergabung itu biasanya lg mencoba hal yg baru, sedang wanita yg sdh lama disini adalah wanita mandiri yg selektif jd komunikasi harus disesuaikan jg..abang mulai percakapan dengan mindset utk saling mengenal, berteman dan jika cocok bisa lanjut ke arah yg serius..saya sdh mendapat bnyk teman wanita dari JK dan beberapa dari mereka walau sdh tdk di JK msh berkomunikasi di luar..percayalah bang, jika kita menghargai wanita, mereka juga akan menghargai kita..

  • 15 Juni 2018

    ya saya mengedepankan chat diforum dulu, biar kita saling mengenal, melihat karakter dan pribadi seseorang, lalu bandingkan dgn profile ybs, harapan saya setelah dirasa kita saling nyaman....  pd tubrukan deh di chitchat langsung.. kayak games yg lagi tenar hahahha.. 😂😂😂

    kalau yg cara ini nga berhasil, tragis terima nasib.. 🙄😂 ntah yg laen mgkn punya teknik striker mumpuni.. maaf masih belajar 😅

  • 15 Juni 2018

    perumpamaan lagi deh, saat kita melamar kerja, diantaranya dihadapkan test psikologis, diberikan pensil dan kertas, diberikan pertanyaan atau gambar singkat... silahkan ekspresikan apa yg dipikirkan ybs, apa yg tertulis, apa yg digambarkan, menunjukan karakter atau minat seseorang dll.

    selebihnya tentukan... apa kira nya cocok sbg teman saja atau sbg PH kita.. 🤔🙄😂

    15 Juni 2018 diubah oleh HERI771

  • EBTA253

    15 Juni 2018

    Kalo aq sih suka cwok yg nyambung diajak ngobrol dan inget apa yg udah pernah ditanyain jangan ditanyain lagi, aq biasanya males klo udah aq jawab malah ditanyain lagi asumsiku dia kebanyakan gebetan😂😂 ada jg cowok jk nyambung sih ngobrolnya, aq jg udah hampir kasih nope yg dy minta tp aq hitung sampe 3x dia bilang pipiku tembem ah niat itu aku urungkan.. Ktemu aja blm prnh udah maen fisik aja berasa dibully aku pdhl udah agak sexy loh udah diet wkwkwk... Yg laennya trgantung esay dy sesuai dg yg aq cari gak, klo dy merokok psti chatnya agak berat hati aku membalasnya.. Cm itu aja syaratnya gampang tp belum nemu juga😂😂😂

  • 15 Juni 2018

    SETYA612 tulis:

    Iya sis elisa,,

    Bagai mencari jarum di tumpukan jerami,,

    Carinya jg harus jeli,,

    Kalau dah dpt jarumnya, resiko tertusuk jarum di tanggung sendiri..

    😄

    Pakai magnet praktis, aman, efisien:-)

  • MARDI377

    15 Juni 2018

    Dipagar dilumbungpun bang kadang msh saja diembat sama tikusss 😄😄😄

    HERI771 tulis:

    setidaknya udah dipager dilumbung, tidak disawah heheheh... 😀

    15 Juni 2018 diubah oleh MARDI377

  • 15 Juni 2018

    pasti tikusnya lebih ganteng 🤔🙄😂

    MARDI377 tulis:

    Dipagar dilumbungpun bang kadang msh saja diembat sama tikusss 😄😄😄

  • MARDI377

    15 Juni 2018

    Hahhahahha

    Terkadang bkn msalah ganteng bang..

    Tp kenyamanan dan komitmen..

    Kalo cmn diikat saja jg percuma

    Cewe suka kabur kalo kurang komitmen dan kesungguhan

    #curhattttt, eakkkkk eakkkkkkk

    HERI771 tulis:

    pasti tikusnya lebih ganteng 🤔🙄😂

  • MAYA509

    15 Juni 2018

    HERI771 tulis:

    ya saya mengedepankan chat diforum dulu, biar kita saling mengenal, melihat karakter dan pribadi seseorang, lalu bandingkan dgn profile ybs, harapan saya setelah dirasa kita saling nyaman....  

    Kepo sikiiiit,,,,mnrt kk karakter pribadi aku ma profile nyambung kah?

  • MAYA509

    15 Juni 2018

    THEODORUS086 tulis:

    Oh iya temen-temen yang cewek kasih masukan lagi dong (cowok boleh kasih masukan)

    Gini nieh, gimana kalau cowok yang ngechat panjang lebar kali tinggi ternyata jawabannya cuma singkat, misal "ya" atau "eh iya ya..." atau "oohhh.. gitu ya" itu bagaimana menurut temen-temen cewek what do you feel at this time , bisakah sang cowok melanjutkan chat dengan sang gebetan?

    Kalau jawabannya seperti itu bro...biasanya sang cew pasti sangat tidak tertarik secara fisik/foto.

    Kalau mau di lanjuti bisaaa, kudu pelajari karakter ybs dr profile ke chit chat nya di forum. Lihat respon cew tsb gimana di forum. Pelajari profilenya, lalu liat topik apa yg biasa menarik gebetan masbro.

    Slow aja, ga maksa plus ga usah pake hati dulu bro. 😁

  • 15 Juni 2018

    TORO617 tulis:

    Pakai magnet praktis, aman, efisien:-)

    👍

    Ide yg cemerlang bro,,

51 – 75 dari 98    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan