Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Minta saran tentang obrolan

ForumPersahabatan dan hubungan

76 – 98 dari 98    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4Kirim tanggapan

  • 15 Juni 2018

    Wkakakaakaka mungkin habis kak basabasinya jadi bingung mau bicara apa jadinya nanya deh lagi ngapain wkwkwka

    WILIA086 tulis:

    Caranya gampang, jangan gombal, jangan membual, jangan suka muji diri sendiri apalagi bilang punya segalanya.. kalo uda menjurus kearah2 muji diri sendiri, saya langsung end chat biasanya , males baca..,???????????? intinya be urself saja...dan usahakan kalo chat jangan nanya lagi ngapain mulu, basi, uda tau lagi chat masih nanya lagi ngapain...????????????

  • 15 Juni 2018

    SETYA612 tulis:

    👍

    Ide yg cemerlang bro,,

    Lebih banyak korsletingnya, bro.:-)

  • 15 Juni 2018

    ini menyangkut kode etik, pendapat personal ttg seseorang tdk layak di buka di forum, maaf tolong dibukakan pintu selebar lebarnya... 😄😂

    MAYA509 tulis:

    Kepo sikiiiit,,,,mnrt kk karakter pribadi aku ma profile nyambung kah?

  • MAYA509

    15 Juni 2018

    HERI771 tulis:

    ini menyangkut kode etik, pendapat personal ttg seseorang tdk layak di buka di forum, maaf tolong dibukakan pintu selebar lebarnya... 😄😂

    Oyah betul2, inbok aja kak. 😁✌️ Aku selalu kepo ma diri sdr dr tentang orang laen.

    😂😂😂mentang2 lg musim lebaran, open house mulu.

  • 15 Juni 2018

    👍

    MAYA509 tulis:

    Oyah betul2, inbok aja kak. 😁✌️ Aku selalu kepo ma diri sdr dr tentang orang laen.

    😂😂😂mentang2 lg musim lebaran, open house mulu.

  • 15 Juni 2018

    saat komunikasi dgn seseorang khususnya cjitchat, selain saran dari temen temen diatas, kita bukanlah robot seperti terpaku pada system bots, sehingga menjadi canggung saat kehabisan kata kata, kira kira pertanyaan apa lagi yg saya mau tanyakan, terkadang lawan bicara menjadi risih (ditanya berulang ulang, menurut teman2x disini, red) 🙄😂

    Kembangkan apa yg kita ingin tau dgn kepedulian kita atas lawan bicara, atas apa yg terjadi saat itu misalnya.

    Saya kasih link referensi siapa tau bermanfaat  

    www.hipwee.com/hubungan/8-perb ... mang-perhatian/ ☺️😂

    THEODORUS086 tulis:

    Temen-temen di JK kan kita kenalan lewat dumay.. nah dari sini saya mau curhat:

    1. Mau tidak mau kan kita musti kenalan by chat baik dari surat maupun nanti kelanjutan dengan chat di saluran pribadi. Boleh dong teman-teman kasih saran bagaimana cara chat yang baik itu supaya tepat sasaran?
    2. Buat cewek nieh (atau buat cowok boleh koq), kasih masukan dong apa yang mustinya dilakukan cowok supaya bisa bikin kalian tuh nyaman chat sama kami dan bisa ngebuat chemistry atau paling ga yang bikin cewek mau ketemuan sama yang chat.. hehehehe

    Terima kasih sebelumnya.. :)

  • ERIK183

    19 Juni 2018

    nyimak saja.

  • MAYA509

    19 Juni 2018

    HERI771 tulis:

    saat komunikasi dgn seseorang khususnya cjitchat, selain saran dari temen temen diatas, kita bukanlah robot seperti terpaku pada system bots, sehingga menjadi canggung saat kehabisan kata kata, kira kira pertanyaan apa lagi yg saya mau tanyakan, terkadang lawan bicara menjadi risih (ditanya berulang ulang, menurut teman2x disini, red) 🙄😂

    Kembangkan apa yg kita ingin tau dgn kepedulian kita atas lawan bicara, atas apa yg terjadi saat itu misalnya.

    Saya kasih link referensi siapa tau bermanfaat  

    www.hipwee.com/hubungan/8-perb ... mang-perhatian/ ☺️😂

    👍👍kk termasuk orang yg peduli.

    Cewek2,,,,,,hayoooo di fefet. Di forum aja bisa peduli sama org lain, gmn di kehidupan nyata. 😊🙏🏻

  • 3 Mei

    THEODORUS086 tulis:

    Temen-temen di JK kan kita kenalan lewat dumay.. nah dari sini saya mau curhat:

    1. Mau tidak mau kan kita musti kenalan by chat baik dari surat maupun nanti kelanjutan dengan chat di saluran pribadi. Boleh dong teman-teman kasih saran bagaimana cara chat yang baik itu supaya tepat sasaran?
    2. Buat cewek nieh (atau buat cowok boleh koq), kasih masukan dong apa yang mustinya dilakukan cowok supaya bisa bikin kalian tuh nyaman chat sama kami dan bisa ngebuat chemistry atau paling ga yang bikin cewek mau ketemuan sama yang chat.. hehehehe

    Terima kasih sebelumnya.. :)

    ngobrol santai seperti ngobrol sama temen tapi yg sopan, ramah & jadi diri sendiri aja

    tambahan jangan suka ngomongin tentang ayat alkitab tapi ujung²nya omongannya mengarah pd sex krn ada temen yg cerita juga ( ngawur kalo ini mah, ga ngerti lagi maksudnya gmn 🤭 )

    3 Mei diubah oleh ANGGORO118

  • 3 Mei

    ondeh...mandeh... bicara ayat alkitab tp mesyum?

    ada ya yg kek gitu??

    adaaaa 😂

    sama sih mas, baca2 pengalaman cewe sini, ada aja yg PK. hmmm jd jangan polos2 amat menilai aplikasi, walaupun judulnya ada kristen2nya

    🤭

    *oh ya kalau obrolan yg menarik menurutku, hobby sih. udah kemana aja, atau kegiatan apa yg paling disuka kalo gabut, bisa juga bahas film sampe bahas konspirasi, or kenapa baby oil disebut baby oil pdhl ga dibuat dari bayi.

    😂🤣

    ANGGORO118 tulis:

    ngobrol santai seperti ngobrol sama temen tapi yg sopan, ramah & jadi diri sendiri aja

    tambahan jangan suka ngomongin tentang ayat alkitab tapi ujung²nya omongannya mengarah pd sex krn ada temen yg cerita juga ( ngawur kalo ini mah, ga ngerti lagi maksudnya gmn 🤭 )

    3 Mei diubah oleh JUNITA694

  • 3 Mei

    JUNITA694 tulis:

    ondeh...mandeh... bicara ayat alkitab tp mesyum?

    ada ya yg kek gitu??

    adaaaa 😂

    sama sih mas, baca2 pengalaman cewe sini, ada aja yg PK. hmmm jd jangan polos2 amat menilai aplikasi, walaupun judulnya ada kristen2nya

    🤭

    *oh ya kalau obrolan yg menarik menurutku, hobby sih. udah kemana aja, atau kegiatan apa yg paling disuka kalo gabut, bisa juga bahas film sampe bahas konspirasi, or kenapa baby oil disebut baby oil pdhl ga dibuat dari bayi.

    😂🤣

    situsnya sih bagus.. yg ga bagus tuh orang² yg ga bertanggung jawab atas perbuatannya itu 🤭

    kalo kehabisan obrolan, sbg contoh obrolin ini gaes

    👇

    i.pinimg.com/236x/4c/6c/ba/4c6cba04555f1288569c3ad98f3ddfd7.jpg

  • 3 Mei

    iyah mas, tp ttp kita mesti jaga diri. jangan polos2 amat 😂

    wah iya memenya lumayan juga

    🤭

    nah ini jg mas...

    kenapa obat nyamuk bakar dibuat melingkar? bukan lurus??

    🤭

    ANGGORO118 tulis:

    situsnya sih bagus.. yg ga bagus tuh orang² yg ga bertanggung jawab atas perbuatannya itu 🤭

    kalo kehabisan obrolan, sbg contoh obrolin ini gaes

    👇

    i.pinimg.com/236x/4c/6c/ba/4c6cba04555f1288569c3ad98f3ddfd7.jpg

  • 3 Mei

    Gak bisa keluar ya bro saya upload malah linknya yg keluar.😅

    ANGGORO118 tulis:

    situsnya sih bagus.. yg ga bagus tuh orang² yg ga bertanggung jawab atas perbuatannya itu 🤭

    kalo kehabisan obrolan, sbg contoh obrolin ini gaes

    👇 i.pinimg.com/236x/4c/6c/ba/4c6 ... ad98f3ddfd7.jpg

  • 3 Mei

    BEBEN182 tulis:

    photos.app.goo.gl/4Ynfqm2muqbgwk1n6

    Upload apa sih bang ? Makanya minum sirop marjan dulu biar lancar 🤭

  • 3 Mei

    BEBEN182 tulis:

    Gak bisa keluar ya bro saya upload malah linknya yg keluar.😅

    Minta diajarin sama junita aja, dia paling jago kalo yg ginian bang 😁

    👇

    JUNITA694

  • 3 Mei

    Wkwkwk. Dah lah ah males ntar aja ngulik lagi. Mau bales chat bebeb aja dulu.🤭🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Upload apa sih bang ? Makanya minum sirop marjan dulu biar lancar 🤭

  • 3 Mei

    BEBEN182 tulis:

    Wkwkwk. Dah lah ah males ntar aja ngulik lagi. Mau bales chat bebeb aja dulu.🤭🤭

    Sorry bgt nih.. tapi aku ga nanya loh bang 🤭😅

  • 3 Mei

    Wkwkwkwk. Iya jg yaahh.😅😅

    ANGGORO118 tulis:

    Sorry bgt nih.. tapi aku ga nanya loh bang 🤭😅

  • Hari Selasa pukul 11:19

    Ajarin kaka.. biar ga polos² amat 🤭

    JUNITA694 tulis:

    iyah mas, tp ttp kita mesti jaga diri. jangan polos2 amat 😂

    wah iya memenya lumayan juga

    🤭

    nah ini jg mas...

    kenapa obat nyamuk bakar dibuat melingkar? bukan lurus??

    🤭

    ANGGORO118 tulis:

    situsnya sih bagus.. yg ga bagus tuh orang² yg ga bertanggung jawab atas perbuatannya itu 🤭

    kalo kehabisan obrolan, sbg contoh obrolin ini gaes

    👇 i.pinimg.com/236x/4c/6c/ba/4c6 ... ad98f3ddfd7.jpg

  • Hari Selasa pukul 16:22

    Gw kasih saran aja nih bro :

    1. Klo cewe belagu dan gak mau meladeni karena obrolan ringan, tinggalin aja. Gak usa terlalu lu kejar, tipikal cewe belagu dan keras kepala itu klo uda jadi pacar atau istri.

    2. Jgn terlalu sering kasih perhatian atau chat yg gak penting, ntar jadi manja dan minta waktumu terus. Klo lo type yg bucin mah ya up to you

    THEODORUS086 tulis:

    Temen-temen di JK kan kita kenalan lewat dumay.. nah dari sini saya mau curhat:

    1. Mau tidak mau kan kita musti kenalan by chat baik dari surat maupun nanti kelanjutan dengan chat di saluran pribadi. Boleh dong teman-teman kasih saran bagaimana cara chat yang baik itu supaya tepat sasaran?
    2. Buat cewek nieh (atau buat cowok boleh koq), kasih masukan dong apa yang mustinya dilakukan cowok supaya bisa bikin kalian tuh nyaman chat sama kami dan bisa ngebuat chemistry atau paling ga yang bikin cewek mau ketemuan sama yang chat.. hehehehe

    Terima kasih sebelumnya.. :)

  • Hari Rabu pukul 0:25

    Telat de ksh sarannya. Si TS dah abu2. Antara dia sdg bucin saat ini, bahagia atau msh jomblo jg. 😁

    HENDRA877 tulis:

    Gw kasih saran aja nih bro :

    1. Klo cewe belagu dan gak mau meladeni karena obrolan ringan, tinggalin aja. Gak usa terlalu lu kejar, tipikal cewe belagu dan keras kepala itu klo uda jadi pacar atau istri.

    2. Jgn terlalu sering kasih perhatian atau chat yg gak penting, ntar jadi manja dan minta waktumu terus. Klo lo type yg bucin mah ya up to you

  • Hari Rabu pukul 0:36

    ahh kakak mah masternya kali

    🤭

    adek yg minta bimbingan kakak mestinya

    😂

    HER166 tulis:

    Ajarin kaka.. biar ga polos² amat 🤭

  • Hari Rabu pukul 3:14

    Obrolin yg ringan2 saja dulu, seperti obrolin kapas, kerupuk, kertas

    klo sdh enjoy dan nyambung bisa obrorlin yg agak2 berat sedikit, seperti nasi padang, sushi, pizza

    next level, baru obrolin yg berat2, seperti politik, filsafat, Teolologi

    saya yakin, kemungkinan besar tidak berhasil, yg ada berdebat :-D:-)

76 – 98 dari 98    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4Kirim tanggapan