Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pria Sexy .....

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 393    Ke halaman:  1  2  3 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Desember 2017

    Hi teman2 JK'ers,  

    Apa kalian menyukai pria/wanita sexy?

    Sexy seperti apa yg kalian suka,,, dan mengapa?  

    Apa sih yg menyebabkan kalian greget sama seseorang?

    Selamat menjawab yachhh :p

  • BORUMADUM905

    8 Desember 2017

    Kl q suka senyum nya, dan penampilannya baik,

  • 8 Desember 2017

    Pria sexy ma cuman cukup dipandangi dan dikagumi, tapi tidak untuk dimiliki..... hehehehe

  • 8 Desember 2017

    kalau saya lebih ke hatinya sich, bukan sexy secara fisik,,,,,hehehe

  • AGNES219

    8 Desember 2017

    Yang kaya brad  pitt... adam levine boleh jugalah

  • TEREHALOHO803

    8 Desember 2017

    Normal lah klo suka yang sexy2 hahahha...sexy scra fisik standar cwok masa kini yg tinggi, bahu bidang, berotot dan sixpack.

    Tapi yang mbuat saya greget itu pola pikirnya :)

  • 8 Desember 2017

    Ada apa manggil2? Ada yg bisa d bantu?

    AGNES219 tulis:

    Yang kaya brad  pitt...

  • FERNANDO207

    8 Desember 2017

    Hahaa.. pantas lemah yah.. wkwkwk

    TEREHALOHO803 tulis:

    Normal lah klo suka yang sexy2 hahahha...sexy scra fisik standar cwok masa kini yg tinggi, bahu bidang, berotot dan sixpack.

    Tapi yang mbuat saya greget itu pola pikirnya :)

  • FERNANDO207

    8 Desember 2017

    Pria seksi..

    Jd teringat Pria dgn badan besar berkulit hitam naik busway wktu brg Tere803&Jepri810, ketika itu ada pria naik bus tersebut hnya mnggunakan singlet, kmudia doi berpegangan ke atas dgn 1tangan, brdiri dkt pintu masuk&keluar masuk, you knowlah yg trjd, muncul aroma semerbak dlm 1bus :v sampai puyeng kami yg didktnya, seksi sih seksi tp gk gtu jg keles

  • 8 Desember 2017

    Bagiku, pria yg seksi itu adalah pria yg tubuhnya seperti Chef Bara Pattiradjawane (tinggi 170an, padat berisi krn rajin fitness dan wajahnya maskulin).

  • 8 Desember 2017

    Gw sih yg penting, tinggi  & berat badan ideal aja.

    Kalau ada yg kelebihan berat badan ya tinggal di bicarakan aja baik-baik.

    Memang tdk baik kalau kelebihan berat badan .

    Yg utama itu pria sejati, cinta Tuhan & cinta gw tentu nya.

    Ini  pria seksi menurut gw .

  • 8 Desember 2017

    Pria seksi itu...

    Yg memelihara anjing dan menjadikan anjing bagian dr keluarga.

    Yg memberi tempat duduk utk perempuan, anak2,ibu hamil dan orgtua serta difabel di krl.

    Yg sigap membereskan bill makanan dan minuman disaat dating atau pdkt dg perempuan.

    Yg sweet kpd anak2.

    Yg berjiwa sosial.

    Yg aktif di kegiatan kerohanian seperti koor dan pendalaman iman.

    Yg bisa menyampaikan pikiran dan pendapat serta gagasannya dlm bahasa sederhana.

    Yg sayang pd orgtuaku.

    Dlsb.

    ESTERMALAU233 tulis:

    Hi teman2 JK'ers,  

    Apa kalian menyukai pria/wanita sexy?

    Sexy seperti apa yg kalian suka,,, dan mengapa?  

    Apa sih yg menyebabkan kalian greget sama seseorang?

    Selamat menjawab yachhh :p

  • 8 Desember 2017

    Pria sexy adalah pria yang pede (dan tentunya memang sexy juga) mengatakan "I am sexy and I know it". Wkwkwkwk...:-D

  • LISA034

    8 Desember 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Pria seksi..

    Jd teringat Pria dgn badan besar berkulit hitam naik busway wktu brg Tere803&Jepri810, ketika itu ada pria naik bus tersebut hnya mnggunakan singlet, kmudia doi berpegangan ke atas dgn 1tangan, brdiri dkt pintu masuk&keluar masuk, you knowlah yg trjd, muncul aroma semerbak dlm 1bus :v sampai puyeng kami yg didktnya, seksi sih seksi tp gk gtu jg keles

    Klo dah bgtu, lsg ilfil-lah! Hahah

  • 8 Desember 2017

    Ih koq bisa sama sih dg aq ya anita?aq juga suka tuh yg kyk chef bara.

    ANITA089 tulis:

    Bagiku, pria yg seksi itu adalah pria yg tubuhnya seperti Chef Bara Pattiradjawane (tinggi 170an, padat berisi krn rajin fitness dan wajahnya maskulin).

  • 8 Desember 2017

    ecieehh... bung ridho rhoma beraksi. wkwkkwk

    RIDHO359 tulis:

    Ada apa manggil2? Ada yg bisa d bantu?

  • MELL971

    8 Desember 2017

    Pria sexy ituu...kayak kamu..

  • 8 Desember 2017

    Aduh aku ga masuk dong kriteria pria sexy soalnya berat badanku 10kg dibawah ideal nih ???

  • SLAKY381

    8 Desember 2017

    numpang ketawa aja wkwkwkwkwkwk

    FERNANDO207 tulis:

    Pria seksi..

    Jd teringat Pria dgn badan besar berkulit hitam naik busway wktu brg Tere803&Jepri810, ketika itu ada pria naik bus tersebut hnya mnggunakan singlet, kmudia doi berpegangan ke atas dgn 1tangan, brdiri dkt pintu masuk&keluar masuk, you knowlah yg trjd, muncul aroma semerbak dlm 1bus :v sampai puyeng kami yg didktnya, seksi sih seksi tp gk gtu jg keles

  • 8 Desember 2017

    Pria sexy itu...

    Pria yg six pack...

    Punya six houses...

    Di garasi nya ada six supercars

    Dan punya deposito six billion

  • 8 Desember 2017

    Huahahahaha...apa kabar Om Vic?

    VIC671 tulis:

    Pria sexy itu...

    Pria yg six pack...

    Punya six houses...

    Di garasi nya ada six supercars

    Dan punya deposito six billion

  • 8 Desember 2017

    MARINA562 tulis:

    Ih koq bisa sama sih dg aq ya anita?aq juga suka tuh yg kyk chef bara.

    Oh ya? mungkin itu sdh kodrat kita wanita, Mar. Barangkali otak wanita sejak jaman batu emang dirancang tuk suka pd pria yg gagah dan berwajah maco sprti chef Bara, krn pria sprti beliau di jaman dahulu itu emang kuat tuk berburu sebanyak2nya dan ga mudah meninggal. Jadi dia mampu ngasih makan anak dan istrinya dng cukup.

  • FREDI581

    8 Desember 2017

    MARINA562 tulis:

    Pria seksi itu...

    Yg memelihara anjing dan menjadikan anjing bagian dr keluarga.

    Yg memberi tempat duduk utk perempuan, anak2,ibu hamil dan orgtua serta difabel di krl.

    Yg sigap membereskan bill makanan dan minuman disaat dating atau pdkt dg perempuan.

    Yg sweet kpd anak2.

    Yg berjiwa sosial.

    Yg aktif di kegiatan kerohanian seperti koor dan pendalaman iman.

    Yg bisa menyampaikan pikiran dan pendapat serta gagasannya dlm bahasa sederhana.

    Yg sayang pd orgtuaku.

    Dlsb.

    koq Ada yg ngomongin aku ya... qiiiqii *justkidding :)))

  • 8 Desember 2017

    #kode keras promosi :)))

    FREDI581 tulis:

    koq Ada yg ngomongin aku ya... qiiiqii *justkidding :)))

  • 8 Desember 2017

    dan satu lagi .....seperti Chris Martin-nya Coldplay ;)

    AGNES219 tulis:

    Yang kaya brad  pitt... adam levine boleh jugalah

1 – 25 dari 393    Ke halaman:  1  2  3 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan