Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pria Sexy .....

ForumPersahabatan dan hubungan

226 – 250 dari 402    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BLVCKZ210

    10 Juni 2018

    tapi kadang2 gak berbanding lurus dengan Firman

  • SELVIACHEN538

    10 Juni 2018

    ak maux cowok yng sexy hatix, ....pst jauh lbh keren dan cintax pst sejati.. 😍

  • BLVCKZ210

    10 Juni 2018

    kalo gue mau cew yg gak banyak manis didepan doang..ga banyak kerjaan sampe cuekin gue..ga banyak temen2 cowo yg suka haha hihi sama dia..kalo ketemu model begini mending ga usah chat sama gue dari petama kali..oke..

  • LIEZT708

    10 Juni 2018

    Hahahahha pusing yaaa klo dia lebih rempong dandannya daripada kita. 🙈😅😂😂😂😂

    LISBETH921 tulis:

    Hahhaha ada lagi kak Tambahannya

    1. Ngga suka make Kosmetik 🙊🙊🙊🙊

    Ntar kalah lagi ma awak koleksi kosmetiknya 😂🙊

    ..... (bersambung)

  • LIEZT708

    10 Juni 2018

    Otot efek ngegym tipis2 bolelaahh... Sehat bonus hasil body ok 👍 Tapi jangan berotot yg berlebihan. Serem juga liatnya 😁

    KATHARINA781 tulis:

    yang pasti tidak berotot.

  • MAYA509

    10 Juni 2018

    Lagi di antara cowok2 sekseh. 😍😍

    Scara fisik,,,,,tinggi min 180cm, straight back, flat tummy alias kagak buncit kyk peminum ato yg mkn byk, ada dikit brewok tp mayoritas licin krn tuntutan pekerjaan dan social living, bersih, wangi natural bukan minyak nyong2 pa lagi rxona. 😷 Yaaaa,,,,physically bikin cew2 JK mupeng lah kalo liat. 😂😂😂😂

    Scara psikis,,,,,,ada yg jago masak, ada yg jago with kids, cum laude in 5 rank universitas dunia, passionate, menghormati wanita (ibunya, ibu pasangannya, istri dan adik perempuannya), sangat dermawan, keluarga yg terutama, ga bakal bosenin ngobrol ma mereka, plus ga material, ga memandang orang lain scara materi dan fisik.

    Oyah,,,,,,lupa, these men already taken yah alias married. Wkwkwkwkwkwk😂😂

  • 10 Juni 2018

    Untunglah kriteria sexy dr saya cukup 2 saja, 'tidak berotot dan punya mata yang indah' jadi mungkin masih bisa ketemu.

    MAYA509 tulis:

    Lagi di antara cowok2 sekseh. 😍😍

    Scara fisik,,,,,tinggi min 180cm, straight back, flat tummy alias kagak buncit kyk peminum ato yg mkn byk, ada dikit brewok tp mayoritas licin krn tuntutan pekerjaan dan social living, bersih, wangi natural bukan minyak nyong2 pa lagi rxona. 😷 Yaaaa,,,,physically bikin cew2 JK mupeng lah kalo liat. 😂😂😂😂

    Scara psikis,,,,,,ada yg jago masak, ada yg jago with kids, cum laude in 5 rank universitas dunia, passionate, menghormati wanita (ibunya, ibu pasangannya, istri dan adik perempuannya), sangat dermawan, keluarga yg terutama, ga bakal bosenin ngobrol ma mereka, plus ga material, ga memandang orang lain scara materi dan fisik.

    Oyah,,,,,,lupa, these men already taken yah alias married. Wkwkwkwkwkwk😂😂

  • 11 Juni 2018

    Benar..menyeramkan.

    LIEZT708 tulis:

    Otot efek ngegym tipis2 bolelaahh... Sehat bonus hasil body ok 👍 Tapi jangan berotot yg berlebihan. Serem juga liatnya 😁

  • 11 Juni 2018

    Yoi kak

    Pusing pala butet nanti kak kalo dia lebih cantik bukan cakep 🙊

    LIEZT708 tulis:

    Hahahahha pusing yaaa klo dia lebih rempong dandannya daripada kita. 🙈😅😂😂😂😂

  • LIEZT708

    11 Juni 2018

    Cakep = cacat kepribadian? 😂😂😂✌🙊

    LISBETH921 tulis:

    Yoi kak

    Pusing pala butet nanti kak kalo dia lebih cantik bukan cakep 🙊

  • 11 Juni 2018

    😯😯

    Si kakak bisa an wae 😂🙊

    LIEZT708 tulis:

    Cakep = cacat kepribadian? 😂😂😂✌🙊

    11 Juni 2018 diubah oleh LISBETH921

  • 11 Juni 2018

    Pria sexy itu

    1. Yang punya jiwa sosial tinggi (mau membantu sesama)

    2. Yang care kepada Orangtua dan juga keluarganya

    3. ...... (bersambung)

  • SELVIACHEN538

    11 Juni 2018

    cowok juga biasax bgt... mereka lbh luangkan wktx buat tmn2x ketimbang psngnx sndri, kek contohzx ketika tmnx nelpon trus mau nongkrong... eh  langsng di iakan sja... sdngkn tuk psnganx sndri.. hrus cari  wkt  dlu lha... nanti lhaa.. beginilha bgt lha.. kek sperti hidupx hx pnh dngn tmnx saja.. trus psnganx gk ad tempat  dan wkt😑😢😢

    BLVCKZ210 tulis:

    kalo gue mau cew yg gak banyak manis didepan doang..ga banyak kerjaan sampe cuekin gue..ga banyak temen2 cowo yg suka haha hihi sama dia..kalo ketemu model begini mending ga usah chat sama gue dari petama kali..oke..

  • MAYA509

    11 Juni 2018

    KATHARINA781 tulis:

    Untunglah kriteria sexy dr saya cukup 2 saja, 'tidak berotot dan punya mata yang indah' jadi mungkin masih bisa ketemu.

    👍👍👍👍👍

    11 Juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • BLVCKZ210

    11 Juni 2018

    selviachen kalo aku punya prinsip yg beda karena teman bagi aku sudah ending semua..disaat senang mereka ada disaat susah mereka hilang jadi aku gak butuh namanya teman..jadi bagi aku berbahagialah wanita yg menjadi pendampingku karena aku tidak akan menyiakan waktu bersama teman..dan aku butuh sosok wanita yg sama prinsipnya dengan aku..

  • LIEZT708

    11 Juni 2018

    Cowok pintar juga seksi.. Selama gak keluar kecenderungan "dia tau segalanya" dan underestimate orang lain yg gak sepemikiran dengan dia >> bakal tampak sok dan menyebalkan.

    LISBETH921 tulis:

    Pria sexy itu

    1. Yang punya jiwa sosial tinggi (mau membantu sesama)

    2. Yang care kepada Orangtua dan juga keluarganya

    3. ...... (bersambung)

  • 11 Juni 2018

    3. Pria seksi itu adalah Pria yang smart

    Yang artinya pinter tapi bukan sok pinter 😊

    4....... (bersambung) 😄

    LIEZT708 tulis:

    Cowok pintar juga seksi.. Selama gak keluar kecenderungan "dia tau segalanya" dan underestimate orang lain yg gak sepemikiran dengan dia >> bakal tampak sok dan menyebalkan.

    11 Juni 2018 diubah oleh LISBETH921

  • MAYA509

    11 Juni 2018

    LISBETH921 tulis:

    3. Pria seksi itu adalah Pria yang smart

    Yang artinya pinter tapi bukan sok pinter 😊

    4....... (bersambung) 😄

    No 3. Not just smart sist. Intelligence is sexy, berlaku untuk pria dan wanita. Pastinya ga bosenin.

  • 11 Juni 2018

    Otot tipis kayak Ade Rai ya Sist...:-D

    Sist tahu ga..banyak cowok mengidamkan berotot kayak Ade Rai sampai ke Gym 5 kali sehari...telan obat doping over dosis..hahaha...padahal ga tau bahwa banyak cewek" bukan suka malah serem...hahahaha...gitupun sebaliknya cewek" pada diet mo langsing bak peragawati (Kutilangdarat)...padahal banyak cowok bukan suka...malah Kasihan (dikira kurang gizi)...wkwkwkw

    Salam Damai Sist...

    Tuhan memberkati...

    LIEZT708 tulis:

    Otot efek ngegym tipis2 bolelaahh... Sehat bonus hasil body ok 👍 Tapi jangan berotot yg berlebihan. Serem juga liatnya 😁

  • 11 Juni 2018

    3. Pria seksi itu adalah Pria yang Smart (Intelligence yg ok)

    Yang artinya pinter tapi bukan sok pinter 😊

    4. Pria sexy itu adalah Pria yang punya Good Attitude & Good Personality & Good Behavior  😊

    5. ....... (bersambung) 😉😄

    MAYA509 tulis:

    No 3. Not just smart sist. Intelligence is sexy, berlaku untuk pria dan wanita. Pastinya ga bosenin.

  • TIBERIAZEN120

    11 Juni 2018

    Mantap mantap 😂😂

    RONNY542 tulis:

    Otot tipis kayak Ade Rai ya Sist...:-D

    Sist tahu ga..banyak cowok mengidamkan berotot kayak Ade Rai sampai ke Gym 5 kali sehari...telan obat doping over dosis..hahaha...padahal ga tau bahwa banyak cewek" bukan suka malah serem...hahahaha...gitupun sebaliknya cewek" pada diet mo langsing bak peragawati (Kutilangdarat)...padahal banyak cowok bukan suka...malah Kasihan (dikira kurang gizi)...wkwkwkw

    Salam Damai Sist...

    Tuhan memberkati...

  • 12 Juni 2018

    Kalo cowok berotot, ya tetap ada cewek yang suka bahkan bukan cuma cewek saja yang suka.

    RONNY542 tulis:

    Otot tipis kayak Ade Rai ya Sist...:-D

    Sist tahu ga..banyak cowok mengidamkan berotot kayak Ade Rai sampai ke Gym 5 kali sehari...telan obat doping over dosis..hahaha...padahal ga tau bahwa banyak cewek" bukan suka malah serem...hahahaha...gitupun sebaliknya cewek" pada diet mo langsing bak peragawati (Kutilangdarat)...padahal banyak cowok bukan suka...malah Kasihan (dikira kurang gizi)...wkwkwkw

    Salam Damai Sist...

    Tuhan memberkati...

  • 12 Juni 2018

    wah, tambah serem dong mba rina hehehehe... 😂

    KATHARINA781 tulis:

    Kalo cowok berotot, ya tetap ada cewek yang suka bahkan bukan cuma cewek saja yang suka.

    RONNY542 tulis:

    Otot tipis kayak Ade Rai ya Sist...:-D

    Sist tahu ga..banyak cowok mengidamkan berotot kayak Ade Rai sampai ke Gym 5 kali sehari...telan obat doping over dosis..hahaha...padahal ga tau bahwa banyak cewek" bukan suka malah serem...hahahaha...gitupun sebaliknya cewek" pada diet mo langsing bak peragawati (Kutilangdarat)...padahal banyak cowok bukan suka...malah Kasihan (dikira kurang gizi)...wkwkwkw

    Salam Damai Sist...

    Tuhan memberkati...

  • LIEZT708

    12 Juni 2018

    Itu mah gak tipis, maass 😂😂😂😂

    Yups, namanya manusia kecenderungan tidak puas itu ada aja. Klo saya sih cukup puas dengan bentuk tubuh yg bulat sempurna ini 😂😂😂

    Walaupun kriteria cowok seksi (khususnya secara fisik) itu relatif, tapi saya juga gak bakal nuntut pasangan saya nanti untuk jadi seperti itu. Kalau sampai dilirik n diambil cewek lain, saya juga yg repot 😂😂😂

    RONNY542 tulis:

    Otot tipis kayak Ade Rai ya Sist...:-D

    Sist tahu ga..banyak cowok mengidamkan berotot kayak Ade Rai sampai ke Gym 5 kali sehari...telan obat doping over dosis..hahaha...padahal ga tau bahwa banyak cewek" bukan suka malah serem...hahahaha...gitupun sebaliknya cewek" pada diet mo langsing bak peragawati (Kutilangdarat)...padahal banyak cowok bukan suka...malah Kasihan (dikira kurang gizi)...wkwkwkw

    Salam Damai Sist...

    Tuhan memberkati...

  • MARDI377

    12 Juni 2018

    Pria sexi itu..

    Pria tdk perokok, no alkohol & setia

    Suka olah raga dan tdk buang sampah sembarangan.

    #mau dong pria sexinya ngirim surat dan ajak greja bareng..

    Eakkkkk eakkkkkkk Eaaaaaakkkkkkkkkkkkk

226 – 250 dari 402    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan