Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pria Sexy .....

ForumPersahabatan dan hubungan

251 – 275 dari 402    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LIEZT708

    13 Juni 2018

    Udah dicantumin di profil kan, sis?? Biar tambah 1 lagi kriterianya: "Gemar baca essay." 😂😂 #budayakangemarmembaca

    MARDI377 tulis:

    Pria sexi itu..

    Pria tdk perokok, no alkohol & setia

    Suka olah raga dan tdk buang sampah sembarangan.

    #mau dong pria sexinya ngirim surat dan ajak greja bareng..

    Eakkkkk eakkkkkkk Eaaaaaakkkkkkkkkkkkk

  • MAYA509

    13 Juni 2018

    LIEZT708 tulis:

    Udah dicantumin di profil kan, sis?? Biar tambah 1 lagi kriterianya: "Gemar baca essay." 😂😂 #budayakangemarmembaca

    Yg gemar membaca, komplain baca essai ku sist. 😞😟 kepanjangan katanya plus perlu kamus. 😂😂😂😂😂

  • LIEZT708

    13 Juni 2018

    Lha, lucu bin ajaib eh. Wong saran dari admin aja: "Tulislah essay/profilmu SELENGKAP-LENGKAPNYA." Gimana mo mengenal atau dapat bahan pembicaraan (bagi yg sering gak tau cara mulai percakapan-walau yg diajak bercakap2 tak dapat dikirimin surat 😂) Gak pake to be continued juga kan ky drama korea yg berpuluh episode itu.. Kelar lah sehari 😁

    Yang bilang perlu kamus, berarti gak doyan baca (ya, kamus itu juga salah satu bacaan), karena harus baca kamus lagi selain baca profil.

    Soo... Budayakan gemar membaca ✌😁😂

    MAYA509 tulis:

    Yg gemar membaca, komplain baca essai ku sist. 😞😟 kepanjangan katanya plus perlu kamus. 😂😂😂😂😂

  • MAYA509

    13 Juni 2018

    HERI771 tulis:

    ohhh.. saya tambah wawasan baru mba 😀, coba misalnya saat seseorang ngobrol langsung 2 arah, bisa gagal paham selanjutnya 🤗 😊

    Wkwkwkwkkwk,,,,ott loh kak. Komenku baru dihapus mimin, yg ttg drakor tak kira dragon. Sepertinya mimin pecinta drakor. 🤔🤔🤔🤔

    Back to topik, pria sexy juga rajin membaca. Makin multilanguage, makin sekseeeh. 😍😍 itu buat aku yaaa. 😁

  • AMY890

    13 Juni 2018

    Chef Junaaaa!!! Come to meee 😍😘🤣

    ESTERMALAU233 tulis:

    Hi teman2 JK'ers,  

    Apa kalian menyukai pria/wanita sexy?

    Sexy seperti apa yg kalian suka,,, dan mengapa?  

    Apa sih yg menyebabkan kalian greget sama seseorang?

    Selamat menjawab yachhh :p

  • 13 Juni 2018

    Pria yang seksi itu adalah pria yang pinter, apalagi kalau pinter menaklukkan hati pujaan hatinya hehehe

  • 13 Juni 2018

    Sutuju bangettt 😊

    MARINA562 tulis:

    Pria seksi itu...

    Yg memelihara anjing dan menjadikan anjing bagian dr keluarga.

    Yg memberi tempat duduk utk perempuan, anak2,ibu hamil dan orgtua serta difabel di krl.

    Yg sigap membereskan bill makanan dan minuman disaat dating atau pdkt dg perempuan.

    Yg sweet kpd anak2.

    Yg berjiwa sosial.

    Yg aktif di kegiatan kerohanian seperti koor dan pendalaman iman.

    Yg bisa menyampaikan pikiran dan pendapat serta gagasannya dlm bahasa sederhana.

    Yg sayang pd orgtuaku.

    Dlsb.

  • 14 Juni 2018

    Kalau sexy, pasti ke fisik ya.

    aku suka yg berotot, ada jambang, trus pake celana pendek doang dan lagi masak di dapur, dan ngeliat dia dari belakang

    <3

  • MARDI377

    14 Juni 2018

    Dicantumin sih tp ga semuanya hahahaha

    LIEZT708 tulis:

    Udah dicantumin di profil kan, sis?? Biar tambah 1 lagi kriterianya: "Gemar baca essay." 😂😂 #budayakangemarmembaca

  • MAYA509

    19 Juni 2018

    Tambah2 kriterianya; friendly, pembicaraan membangun kagak boasting somse bin menggurui, plus ga katak dlm tempurung.

  • BUCEK671

    19 Juni 2018

    Sadeeeeeeeezzz.....  😅😶😶

    MEIMEI833 tulis:

    Kalau sexy, pasti ke fisik ya.

    aku suka yg berotot, ada jambang, trus pake celana pendek doang dan lagi masak di dapur, dan ngeliat dia dari belakang

    <3

  • JOHANNES459

    19 Juni 2018

    Gatotkaca atau Jojon ito?..hahaha..cm bercanda ya ito..

    MEIMEI833 tulis:

    Kalau sexy, pasti ke fisik ya.

    aku suka yg berotot, ada jambang, trus pake celana pendek doang dan lagi masak di dapur, dan ngeliat dia dari belakang

    <3

    19 Juni 2018 diubah oleh JOHANNES459

  • ERIK332

    7 Juli 2018

    Buncit is sexy tangkiu 😎

  • 12 Juli 2018

    MAYA509 tulis:

    Makin multilanguage, makin sekseeeh. 😍😍 itu buat aku yaaa. 😁

    11 bahasa udah cukup apa belum, kk?:$)

    hihihihi

  • BAGAS321

    12 Juli 2018

    Uwo...saya bgt😍

    MEIMEI833 tulis:

    Kalau sexy, pasti ke fisik ya.

    aku suka yg berotot, ada jambang, trus pake celana pendek doang dan lagi masak di dapur, dan ngeliat dia dari belakang

    <3

  • MAYA509

    14 Juli 2018

    ZORO133 tulis:

    11 bahasa udah cukup apa belum, kk?:$)

    hihihihi

    Wedeeeewww,,,,ngalahin sepupu aku bisa 9.

    Website apa tuh bro cuma 11 bhs? 😁😁😂😂😂😂

  • LALA741

    14 Juli 2018

    Pria seksieh itu klo ngmong smbil ngipas2in uit berlembar2 100rbuan..😂 😂 😂 Hehe #kidding

    Mnrt aq...

    Pria sexy itu : smart, bs maen guitar, nyambung klo diajak ngbrol, sense of humor y tggi.. And setiaaaaaa... 😂

  • MAYA509

    14 Juli 2018

    LALA741 tulis:

    Pria seksieh itu klo ngmong smbil ngipas2in uit berlembar2 100rbuan..😂 😂 😂 Hehe #kidding

    Cuma fokus yg ene nih,,😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • BAGAS321

    14 Juli 2018

    Uwo,😱😱😱,,its that me?

    Lala😁😁

    LALA741 tulis:

    Mnrt aq...

    Pria sexy itu : smart, bs maen guitar, nyambung klo diajak ngbrol, sense of humor y tggi.. And setiaaaaaa... 😂

  • MAYA509

    14 Juli 2018

    BAGAS321 tulis:

    Uwo,😱😱😱,,its that me?

    Lala😁😁

    Wkwkwkkwkwkwkwk,,,mana nih bro Johannes ma Erik

  • 14 Juli 2018

    MAYA509 tulis:

    Wedeeeewww,,,,ngalahin sepupu aku bisa 9.

    Website apa tuh bro cuma 11 bhs? 😁😁😂😂😂😂

    Kok website? Maksudna gimana kk? Kan lagi ngomongin pria sexy %-/

    Saya mau nanya itu sepupunya cewe apa cowo, eh tidak sesuai dengan batasan kontak. gajadi hahaha

  • MAYA509

    14 Juli 2018

    ZORO133 tulis:

    Kok website? Maksudna gimana kk? Kan lagi ngomongin pria sexy %-/

    Saya mau nanya itu sepupunya cewe apa cowo, eh tidak sesuai dengan batasan kontak. gajadi hahaha

    Hayaaaah,,,,,website translator gt loh maksudnya.

    Sepupu ku cow bro. Sekseh,,,kl cew2 liat, 185cm, pelayanannya kuat, cucu pendeta, atletis, rapi, bersih, apalagi yaah??? O iyah, dokter. 😁

  • RAIZ192

    14 Juli 2018

    Kok kyknya perfect banget ya sist, tapi menurut pengalamanku nobody is perfect, bahkan tokoh2 hebat di alkitab juga demikian. Karena hanya DIA saja yang sempurna

    MAYA509 tulis:

    Sepupu ku cow bro. Sekseh,,,kl cew2 liat, 185cm, pelayanannya kuat, cucu pendeta, atletis, rapi, bersih, apalagi yaah??? O iyah, dokter. 😁

  • BAGAS321

    14 Juli 2018

    Pasti ada bang rai, cuma kan sepupunya may. Ya ndak mungkin ditulis😂🤣😁

    RAIZ192 tulis:

    Kok kyknya perfect banget ya sist, tapi menurut pengalamanku nobody is perfect, bahkan tokoh2 hebat di alkitab juga demikian. Karena hanya DIA saja yang sempurna

  • RAIZ192

    14 Juli 2018

    Mungkin ya bro, hihihi

    BAGAS321 tulis:

    Pasti ada bang rai, cuma kan sepupunya may. Ya ndak mungkin ditulis😂🤣😁

251 – 275 dari 402    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan