Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pria Sexy .....

ForumPersahabatan dan hubungan

276 – 300 dari 402    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BAGAS321

    14 Juli 2018

    Ya namnya manusia bang bro, selama masih napas, ndak mungkin sempurna😁😂🤣

    RAIZ192 tulis:

    Mungkin ya bro, hihihi

  • 3 Agustus 2018

    Sepertinya ada yang mendamba-dambakan dan membicarakan saya. #eaaa

    Jgn lupa bahagia.

    Salam

  • MARDI377

    3 Agustus 2018

    Pria sexy itu suka olah raga, buang sampah pada tempatnya, dan bisa masak.. waoww sexynya dapat nilai 100👍

    ESTERMALAU233 tulis:

    Hi teman2 JK'ers,  

    Apa kalian menyukai pria/wanita sexy?

    Sexy seperti apa yg kalian suka,,, dan mengapa?  

    Apa sih yg menyebabkan kalian greget sama seseorang?

    Selamat menjawab yachhh :p

  • ELISA859

    3 Agustus 2018

    Pria sexi itu yang bisa potong kuku dgn rapi

  • 3 Agustus 2018

    Maaf non, ini kuku manusia atau kuku macan ???

    Saya potong rumput bisa rapi, bersih dan wangi #kabor

    .

    Jgn lupa bahagia.

    Salam

    ELISA859 tulis:

    Pria sexi itu yang bisa potong kuku dgn rapi

  • 18 Agustus 2018

    Pria sexy itu yg pengertian dan mau berkorban untuk pasangannya.

  • LENAKARO743

    18 Agustus 2018

    Pria sexy itu ketika gendong anak2,   sayang sama anak2, bisa nyanyi sambil memetik gitar

    Tidak merokok dan bicara santun.

    😍

    ESTERMALAU233 tulis:

    Hi teman2 JK'ers,  

    Apa kalian menyukai pria/wanita sexy?

    Sexy seperti apa yg kalian suka,,, dan mengapa?  

    Apa sih yg menyebabkan kalian greget sama seseorang?

    Selamat menjawab yachhh :p

  • GEGE193

    19 Agustus 2018

    @VIC671,Hahahhaha,anda cerdas banget broh..tapi sayangnya mahluk yg anda deskripsikan itu tmsk Spesies Langka 1:1000

    VIC671 tulis:

    Pria sexy itu...

    Pria yg six pack...

    Punya six houses...

    Di garasi nya ada six supercars

    Dan punya deposito six billion

  • RWS522

    20 Agustus 2018

    Berkorban saldo di rekening ya?? 😂

    YOANA567 tulis:

    Pria sexy itu yg pengertian dan mau berkorban untuk pasangannya.

    20 Agustus 2018 diubah oleh RWS522

  • 20 Agustus 2018

    Pria seksi itu berkepala plontos, hidung mancung dan berjenggot tebal 😂

    Macam @Bagas321 gitu deh 😎

  • MATIUS521

    20 Agustus 2018

    Saya banget wkwk

  • 20 Agustus 2018

    #Kode

    VERONIKA622 tulis:

    Pria seksi itu berkepala plontos, hidung mancung dan berjenggot tebal 😂

    Macam @Bagas321 gitu deh 😎

  • 20 Agustus 2018

    Pria seksi itu pinter, bersih dan berwawasan luas  juga takut akan Tuhan

  • 20 Agustus 2018

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    LUCY578 tulis:

    Pria seksi itu pinter, bersih dan berwawasan luas  juga takut akan Tuhan

  • 20 Agustus 2018

    Pria sexy menurut saya :

    - yang pintar (dari cara ngobrolnya yg nyambung dan update)

    - yang menasehati ceweknya dgn lembut, penuh kasih.

    - yang baik hati ke semua orang tanpa memandang status.

    - yang takut akan Tuhan (tercermin salah 1nya bagaimana dia menjaga, menghargai kekudusan ceweknya).

  • JOHANES988

    20 Agustus 2018

    Jika berotot, six pack, dada bidang maskulin

    Dan dipanggil dari belakang... Ciiiiiiiinnnnnn.....

    Dan di menoleh, awas dia terlalu sexy di banding wanita. 😁😁😁😁😁😁

  • LISTON872

    21 Agustus 2018

    Pria sexy itu pria yang pake BH di mobilnya, dan pria sexy pastinya banyak di jambi.

  • 21 Agustus 2018

    Pria sexy itu...................................................

    Pria yang sederhana perhatian & memperhatikan

  • APRILIN663

    21 Agustus 2018

    Pada akhirnya keseksian itu akan kalah bila hnya mengandalkan keseksiannya aja :))

  • 21 Agustus 2018

    Pada akhirnya keseksian itu akan kalah dengan kemapaman 8-o

    APRILIN663 tulis:

    Pada akhirnya keseksian itu akan kalah bila hnya mengandalkan keseksiannya aja :))

  • LISTON872

    21 Agustus 2018

    CIEDIE549 tulis:

    Pada akhirnya keseksian itu akan kalah dengan kemapaman 8-o

    Dan kemapanan akan kalah juga dengan yang selalu ada.

    😀😀

  • APRILIN663

    21 Agustus 2018

    Hahaha..klo mo liat yg seksi pergi aja ke gym :))

    CIEDIE549 tulis:

    Pada akhirnya keseksian itu akan kalah dengan kemapaman 8-o

  • RWS522

    21 Agustus 2018

    Pria seksi itu pria yg 100% jantan,,, bukan pria yg setengah masak... 😂😂

  • RWS522

    22 Agustus 2018

    Aku suka penilaianmu... 🕺

    LISNARINAA355 tulis:

    Pria sexy itu...................................................

    Pria yang sederhana perhatian & memperhatikan

  • 22 Agustus 2018

    RWS522 tulis:

    Aku suka penilaianmu... 🕺

    Nilai..tambu cie ituuu, sederhana😑

276 – 300 dari 402    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan