Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pria Sexy .....

ForumPersahabatan dan hubungan

301 – 325 dari 393    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Agustus 2018

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    IMEL885 tulis:

    Pria sexy menurut saya :

    - yang pintar (dari cara ngobrolnya yg nyambung dan update)

    - yang menasehati ceweknya dgn lembut, penuh kasih.

    - yang baik hati ke semua orang tanpa memandang status.

    - yang takut akan Tuhan (tercermin salah 1nya bagaimana dia menjaga, menghargai kekudusan ceweknya).

  • 22 Agustus 2018

    Yup2👍  that's true...😊

    Mapan punya banyak uang, tapi gak pernah ada hadir menemani... Itu betul2 😨

    LISTON872 tulis:

    Dan kemapanan akan kalah juga dengan yang selalu ada.

    😀😀

  • 24 Agustus 2018

    Kayanya pengalaman pribadi bgt nii... Pengorbanan itu tdk sll materi lebih kearah perhatian. 😊

    RWS522 tulis:

    Berkorban saldo di rekening ya?? 😂

  • 25 Agustus 2018

    Pria Sexy itu : tenang dan bersahabat

  • 25 Agustus 2018

    Maaf, sepertinya ada yang ngomongin saya. #eaaa

    Jgn lupa bahagia.

    Salam

    VERONIKA622 tulis:

    Pria Sexy itu : tenang dan bersahabat

  • 25 Agustus 2018

    Laki kok seksi. #ah sudahlah...

    Jgn lupa bahagia.

    Salam

  • SUGI788

    25 Agustus 2018

    betull setuju !!! maksudnya selalu ada uang belanja, ada kartu debit, ada uang bulanan, dan terakhir selalu ada brangkas disisinya... setujuuuuuu... :-D:-D:-D

    LISTON872 tulis:

    Dan kemapanan akan kalah juga dengan yang selalu ada.

    😀😀

  • LAURA035

    25 Agustus 2018

    Pria sexy itu seperti CHOI SIWON, krn kepribadiannya sempurna disertai  penampilan yg rupawan.

  • LANNI197

    26 Agustus 2018

    Pria sexy pastinya punya daya tarik utk memikat lawan jenisnya daya tarik pria sexy tergantung kpd individunya dan tergantung lawan jenisnya mis ada yg krn penampilan fisiknya,ada yg kepandaian,ada jg krn kepribadian

  • 26 Agustus 2018

    Pria sexy : punya tatapan yg syaduh

  • ECHY268

    26 Agustus 2018

    Pria sexy itu mnrtku cthnya kyk Anthony Sinisuka Ginting. Orgnya tenang, smart, saat tertekan bisa mengendalikan situasi. Sekarang doi msh muda belia 21 tahun. Klw dia tetap konsisten memiliki kepribadian seperti itu kelak ketika usia di atas 30 an dia adalah pria yg sgt hebat dan bijaksana.

    I wish God send me a man like him who has inner beauty as my future husband.

  • 26 Agustus 2018

    ECHY268 tulis:

    Pria sexy itu mnrtku cthnya kyk Anthony Sinisuka Ginting. Orgnya tenang, smart, saat tertekan bisa mengendalikan situasi. Sekarang doi msh muda belia 21 tahun. Klw dia tetap konsisten memiliki kepribadian seperti itu kelak ketika usia di atas 30 an dia adalah pria yg sgt hebat dan bijaksana.

    I wish God send me a man like him who has inner beauty as my future husband.

    Amen.

  • ECHY268

    26 Agustus 2018

    Thanks Amen nya brother...

    TORO617 tulis:

    Amen.

  • LIDIA316

    26 Agustus 2018

    Setuju

    MOMON311 tulis:

    Pria sexy ma cuman cukup dipandangi dan dikagumi, tapi tidak untuk dimiliki..... hehehehe

  • LIDIA316

    26 Agustus 2018

    Pria seksi itu pria yg kalem, bisa menghargai, menghormati dan menyanyangi pasangannya dengan tulus

    LIEZT708 tulis:

    Udah dicantumin di profil kan, sis?? Biar tambah 1 lagi kriterianya: "Gemar baca essay." 😂😂 #budayakangemarmembaca

  • VERMISSEN495

    28 Agustus 2018

    Iko di Mile 22.

    Kecerdasannya fokus pada tujuan karir. Gemilang berdampingan dengan Mark.

    Body? Hanya nilai tambah.

  • 28 September 2018

    Pria sexy itu bersuara Bass

  • 28 September 2018

    VERONIKA622 tulis:

    Pria sexy itu bersuara Bass

    Wow, mudah-mudahan bukan bass bethot (alat musik berbentuk kotak dengan senar berupa karet ban dalam), untuk ngamen bisa.

  • 28 September 2018

    Pria sexy itu kayak Matt Damon, Josh Groban, Adam Levin, Keanu Reeves, Tom Cruise, George Clooney.

    O ya import semua ya, local nya tetap Nicholas Saputra dan Ari Wibowo. Oppss masih setengah import ya....ya udah kasi Fedi Nuril sajalah.:-D:-D

    Wakakakaka...

  • 28 September 2018

    SAURIA580 tulis:

    Pria sexy itu kayak Matt Damon, Josh Groban, Adam Levin, Keanu Reeves, Tom Cruise, George Clooney.

    O ya import semua ya, local nya tetap Nicholas Saputra dan Ari Wibowo. Oppss masih setengah import ya....ya udah kasi Fedi Nuril sajalah.:-D:-

    Wakakakaka...

    Pria sexy itu ya maccam ucok baba lah

  • 28 September 2018

    Pria sexy itu yaa [Edit admin: sebagian isi postingan dihapus karena tidak sesuai ketentuan]

    .

    .

    .

    .

    .

    Penuntun

    Penyayang

    Penolong

    Pemurah

    Pengasih

    Pengasuh

    Pembersih

    Pengrajin

    Perawat

    Pembantu

    Pembimbing ke arah yang benar

    Itu baru pria sexy masculine

    29 September 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • DINA121

    28 September 2018

    pria seksi? sederhana.

    pria yg sangat mengerti cara membahagiakan dirinya sendiri luar dalam terlebih dahulu sedemikian hingga dia tau cara membahagiakan pasangan dan orang-orang yg dikasihinya.

    .

    .

    sederhana tapi susahnya dijamin minta ampun :-)

  • 3 Oktober 2018

    haduhh susah yaa :-(  

    DINA121 tulis:

    pria seksi? sederhana.

    pria yg sangat mengerti cara membahagiakan dirinya sendiri luar dalam terlebih dahulu sedemikian hingga dia tau cara membahagiakan pasangan dan orang-orang yg dikasihinya.

    .

    .

    sederhana tapi susahnya dijamin minta ampun :-)

  • ERICK865

    5 Oktober 2018

    ESTERMALAU233 tulis:

    Hi teman2 JK'ers,  

    Apa kalian menyukai pria/wanita sexy?

    Sexy seperti apa yg kalian suka,,, dan mengapa?  

    Apa sih yg menyebabkan kalian greget sama seseorang?

    Selamat menjawab yachhh :p

    pria harus mau mengolah badannya, berolah raga, dan membentuk fisik sebaik mungkin, dan menjaga kesehatan, itu baru sexsi hahaha

  • 2 November 2018

    Pria seksi itu .. Yang dapat ambil alih,. Kantong kresek

    Seksi konsumsi

301 – 325 dari 393    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan