Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pria Sexy .....

ForumPersahabatan dan hubungan

351 – 375 dari 393    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Juni

    Pria sexy itu

    Mau cerita dan berbagi penuh kasih mesra

    Kayak oppungku

    Suka memberi tak harap kembali kayak mamakku

    Pendengar yang setia kayak bapakku

    Mengayomi kayak kakaku

    Teman bermain kayak adikku

    Gokil kaya sahabatku

    Penuh perhatian kayak musuhku yang kroscek antara ada dan tiada😃

    Untuk aku yang sexy'Komsumsi 😷

    1 Juni diubah oleh LISNARINAA355

  • 1 Juni

    Yg centil dan manja...itu aja dulu 😅

  • 1 Juni

    Secara fisik :struktur rahang sempurna, dada bidang, lengan berotot, perut six pack

    Secara psikis :murah senyum, tenang,tanggung-jawab, komunikasi baik, penampilan stylish & wangi

  • 1 Juni

    yang di ajak ngobrol apa aja nyambung, *nyambung buat saya ga hrs ngerti kalo g paham bisa d jadiin jokes aja jangan di paksa paham  karna jadi aneh, trs berani nanya maksudnya apa* itu seksi mind bgt siiiih 10000 kali lipat keseksiannya nambah buat saya

  • 1 Juni

    Pria sexy menurut ku pria yang SMART, bijaksana dan yg memiliki wawasan yg luas .😍

  • 1 Juni

    You know, Wanita seksi itu adalah ketika makan pisang sekalian dengan kulitnya.

    Wanita seksi itu adalah ketika makan durian sekalian dengan biji dan kulitnya.

    That was epic... 😁

    .

    #Jangan lupa bahagia

  • 1 Juni

    pria sexy itu yang humoris tapi tetep perhatian..

    <3<3

  • 1 Juni

    Pria sexy itu banyak kulihat di malam hari di pinggir jalan sambil tangan gemulai memanggil mangsa🤣🤣🤣

  • 1 Juni

    Tukul arwana is another sexy

  • 1 Juni

    Pria seksi itu.....

    1. tegas, dominan, blak-blakkan dan bisa mengarahkanku.

    2. ramah, bisa riang dan ada kalanya melucu yg ga garing melainkan intelek dan natural.

    3. cerdas di dlm bidangnya dan sekurang-kurangnya S1 lah.

    4. tingginya antara 165 cm-172 cm. Di bawah 165 terlalu pendek, di atas 172 terlalu tinggi utk ku. No 4 ini kelihatannya remeh namun wajib bagiku. Wanita jg mahluk visual. He he hee....

    1 Juni diubah oleh ANITA089

  • 2 Juni

    setuju kaaa

    "brani nanya' ga gengsian

    :-D

    ULLIL035 tulis:

    yang di ajak ngobrol apa aja nyambung, *nyambung buat saya ga hrs ngerti kalo g paham bisa d jadiin jokes aja jangan di paksa paham  karna jadi aneh, trs berani nanya maksudnya apa* itu seksi mind bgt siiiih 10000 kali lipat keseksiannya nambah buat saya

  • 2 Juni

    Pria sexy GA paham untuk menuliskan kriterianya tpi Ada nih yg menurut sayah sexy Di JK lewat photo² nya 😉

    Anggota JK Surabaya yg berulang Tahun Hari ini, A589 👍👍 check deh yg berulang tahun hari ini 😁

    Klu Dari selebs luar...  ituu lho yg baru Aja menang atas tuntutan kepada ex-nya

    💪❤🤘

    2 Juni diubah oleh INNE351

  • 2 Juni

    Menurut aku wanita sexy yang iniii hehehehe

    INNE351 tulis:

    Pria sexy GA paham untuk menuliskan kriterianya tpi Ada nih yg menurut sayah sexy Di JK lewat photo² nya 😉

    Anggota JK Surabaya yg berulang Tahun Hari ini, A589 👍👍 check deh yg berulang tahun hari ini 😁

    Klu Dari selebs luar...  ituu lho yg baru Aja menang atas tuntutan kepada ex-nya

    💪❤🤘

  • 2 Juni

    Cewe sexy itu yg menerima sy ap adanya 🤣🤣🙊

  • 2 Juni

    Apa aja yang ada eeh apa aja adanya 😷

    Eeh sama bae yaa 😃

    VAL193 tulis:

    Cewe sexy itu yg menerima sy ap adanya 🤣🤣🙊

  • 2 Juni

    Hehehe🤭...

    Mau tulis brp byk ciri cewe sexy menrt sy ngak akan ad gunanya klw cewenya ngak suka sama kt..

    😆

    LISNARINAA355 tulis:

    Apa aja yang ada eeh apa aja adanya 😷

    Eeh sama bae yaa 😃

  • 2 Juni

    Bukan ga suka hanya saja mungkin lagi pacaran sama yang lain

    ...sebenarnya, pacar orang adalah pacar kita juga, karena kita juga kan orang."😷😃

    VAL193 tulis:

    Hehehe🤭...

    Mau tulis brp byk ciri cewe sexy menrt sy ngak akan ad gunanya klw cewenya ngak suka sama kt..

    😆

    LISNARINAA355 tulis:

    Apa aja yang ada eeh apa aja adanya 😷

    Eeh sama bae yaa 😃

  • 2 Juni

    Iya iya masuk akal juga wkwkwkwwk...

    Brrt pcr org itu masi milik bersama ya🤣

    LISNARINAA355 tulis:

    Bukan ga suka hanya saja mungkin lagi pacaran sama yang lain

    ...sebenarnya, pacar orang adalah pacar kita juga, karena kita juga kan orang."😷😃

  • 3 Juni

    Untung aku bukan wanita seksi 😉

    ALBERTHS562 tulis:

    You know, Wanita seksi itu adalah ketika makan pisang sekalian dengan kulitnya.

    Wanita seksi itu adalah ketika makan durian sekalian dengan biji dan kulitnya.

    That was epic... 😁

    .

    #Jangan lupa bahagia

  • 3 Juni

    Si bill gates gak masuk S1

    ANITA089 tulis:

    Pria seksi itu.....

    1. tegas, dominan, blak-blakkan dan bisa mengarahkanku.

    2. ramah, bisa riang dan ada kalanya melucu yg ga garing melainkan intelek dan natural.

    3. cerdas di dlm bidangnya dan sekurang-kurangnya S1 lah.

    4. tingginya antara 165 cm-172 cm. Di bawah 165 terlalu pendek, di atas 172 terlalu tinggi utk ku. No 4 ini kelihatannya remeh namun wajib bagiku. Wanita jg mahluk visual. He he hee....

  • 4 Juni

    Pria seksi itu punya hati yg tulus, udah itu aja👌😍

  • 5 Juni

    Yang pasti tidak berotot, dan perutnya rata😁.

  • 5 Juni

    Laki2 botak gimana,seksi ora ?

  • 5 Juni

    seksi om seksi.. cobak sesekali digosok gosok pake lidah buaya, siapa tau keluar jin nya eh rambutnya.  wk wk

    CHRISTIAN983 tulis:

    Laki2 botak gimana,seksi ora ?

  • 5 Juni

    Lapor min..ini kurang lucu🤭✌

    PAGI985 tulis:

    seksi om seksi.. cobak sesekali digosok gosok pake lidah buaya, siapa tau keluar jin nya eh rambutnya.  wk wk

351 – 375 dari 393    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16  Selanjutnya Kirim tanggapan