Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pria Sexy .....

ForumPersahabatan dan hubungan

376 – 393 dari 393    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16Kirim tanggapan

  • 5 Juni

    CHRISTIAN983 tulis:

    Laki2 botak gimana,seksi ora ?

    Boxy .. botak sexy 👍👏

  • 5 Juni

    Seksi bidang kebersihan 😂✌

    CHRISTIAN983 tulis:

    Laki2 botak gimana,seksi ora ?

  • 6 Juni

    Woooww mau donnggg kenalin aku Min cowok BOXY ...  

    INNE351 tulis:

    Boxy .. botak sexy 👍👏

  • 6 Juni

    Seksih Konsumsih 🍱🍜🍝🍨🍪🍵🍽🥡🥣

    ESTERMALAU233 tulis:

    Hi teman2 JK'ers,  

    Apa kalian menyukai pria/wanita sexy?

    Sexy seperti apa yg kalian suka,,, dan mengapa?  

    Apa sih yg menyebabkan kalian greget sama seseorang?

    Selamat menjawab yachhh :p

  • 6 Juni

    om chris mana om CHRISTIAN983... ada yg mau kenalan nih.. :-D

    ELS486 tulis:

    Woooww mau donnggg kenalin aku Min cowok BOXY ...  

  • 6 Juni

    hai Om Pagi... mmg dikau ga Boxy ??

    PAGI985 tulis:

    om chris mana om CHRISTIAN983... ada yg mau kenalan nih.. :-D

  • 23 Juni

    Pria sexy menurutku yg tinggi badannya sesuai dgn berat badannya.

    Tinggi badan sekitar 170 cm.

    Yg warna kulitnya agak kuning.

    Apalg yg bisa memikat hatiku, aku akan bilang wooo seksi bgt. 😀😀

  • 23 Juni

    Kalau versi saya cewek sexy dri fisik itu

    Liat bola mata atau sorot mata

    Wakakakakk

    ESTERMALAU233 tulis:

    Hi teman2 JK'ers,  

    Apa kalian menyukai pria/wanita sexy?

    Sexy seperti apa yg kalian suka,,, dan mengapa?  

    Apa sih yg menyebabkan kalian greget sama seseorang?

    Selamat menjawab yachhh :p

  • 23 Juni

    lekuk badan siapa yang tak doyan

    tapi kecerdasan bikin penasaran

    karena isi kepala ada-ada saja

    karena isi celana itu-itu saja

    -yjy-

  • 23 Juni

    🤣🤣🤣 👍👍👍

    JUNITA694 tulis:

    lekuk badan siapa yang tak doyan

    tapi kecerdasan bikin penasaran

    karena isi kepala ada-ada saja

    karena isi celana itu-itu saja

    -yjy-

  • Hari Kamis pukul 11:36

    INNE351 tulis:

    Boxy .. botak sexy 👍👏

    Ya botak itu sexy.... aku mengenal seseorang yg botak sexy dan menawan hati he he he.... semoga dia baca, kalau baca langsung wa aku ya ha ha ha...

  • Hari Kamis pukul 18:55

    me am too sexy (doyan. kampleng. tinggi kurus).. cewe seksi contohnya seperti artis lunamaya dan/atau artis cuttari..

  • Hari Sabtu pukul 11:01

    Suara sih 🤣 Apalagi klo bisa nyanyi wkwk Suka suara yg mirip vocalis blue Lee Ryan.

    ESTERMALAU233 tulis:

    Hi teman2 JK'ers,  

    Apa kalian menyukai pria/wanita sexy?

    Sexy seperti apa yg kalian suka,,, dan mengapa?  

    Apa sih yg menyebabkan kalian greget sama seseorang?

    Selamat menjawab yachhh :p

  • Hari Sabtu pukul 11:15

    Yg perutnya agak cembung dikit gak banyak.

    Wow...sexy..🤭

  • Hari Sabtu pukul 13:46

    Pria sexy jaman sekarang bukan jadi acuan ..banyak pria sexy suka sesama jenis hehehe lihat aja di tempat gym ..buanyak

  • Hari Sabtu pukul 13:50

    JFREE317 tulis:

    Pria sexy jaman sekarang bukan jadi acuan ..banyak pria sexy suka sesama jenis hehehe lihat aja di tempat gym ..buanyak

    Cucokkk ✌

  • Hari Sabtu pukul 13:55

    Sexy itu tentang sikap dan perilaku bukan bentuk tubuh.. hahahahahahaha

  • Hari Sabtu pukul 14:06

    Buat sandaran dasi kata teman saya, Sis Neta.  Cembungnya jangan banyak2 biar lingkar perut aman.

    NETA738 tulis:

    Yg perutnya agak cembung dikit gak banyak.

    Wow...sexy..🤭

376 – 393 dari 393    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16Kirim tanggapan