Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

jadwal kopdar jk juli 2015

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 138    Ke halaman:  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Topik ditutup

  • OKTA018

    11 Juli 2015

    Minggu depan ada 2 kopdar y guys

    1 . hari senin tgl 13/7/15

    Lokasi plaza semanggi gf Dunkin donut

    Jam 18.00

    2. Hari rabu tgl 16/7/15

    Lokasi sama di semanggi gf dunkin donut

    Jam 15.00

    Ago pada absen dulu....

    Sy usahakan nadir 2 2nya....

    Gmn dgn yg lain????

  • EVITA546

    12 Juli 2015

    hadir..hadir..

  • 12 Juli 2015

    EVITA546 tulis:

    hadir..hadir..

    Sista hadir tgl brp ? Bro okta saya ikut tgl 16

  • NANA985

    12 Juli 2015

    Kl Ga ada halangan akan hadir di tgl 16 juli ... utk wkt apa bisa jam 2 gt ... takutnya kl ampe kemaleman kan itu mlm takbiran yach takutnya byk jln yg ditutup ...happy sunday all ..

    JBu

  • 12 Juli 2015

    Bener sist jam 2 siang aja..

    Bro okta jam 2 siang aja ...

  • EVITA546

    12 Juli 2015

    hadir senin 13 juli 2015.

  • RONALDTUS868

    12 Juli 2015

    dmn tuh????

  • NANA985

    12 Juli 2015

    VERONIKA622 tulis:

    Bener sist jam 2 siang aja..

    Bro okta jam 2 siang aja ...

    Kl jam 1 lbh bgs lbh lg ... jd ga keburu2 wkt mau buru2 plg hehehee ...

  • OKTA018

    12 Juli 2015

    Lokasi di PLAZA SEMANGGI lantai GF tepatnya do dunkin

    Kalo Sudan ngumpul may pindah monggo.... Nanti d bicarain on spot

  • WISEMAN786

    12 Juli 2015

    Waow, asyik deh. cuma kita di seberang lautan nich.

  • SAURIA580

    12 Juli 2015

    Hadir tgl 13. Modal ngesot ke plasa semanggi.

  • RONALDTUS868

    12 Juli 2015

    pake Go-Jeck aja sist sauria..wkwkkwkw

  • OKTA018

    12 Juli 2015

    SAURIA580 tulis:

    Hadir tgl 13. Modal ngesot ke plasa semanggi.

    Klu cc ria mah tinggal ngesot

    Kantornya deket situ.....

  • 12 Juli 2015

    NANA985 tulis:

    Kl jam 1 lbh bgs lbh lg ... jd ga keburu2 wkt mau buru2 plg hehehee ...

    Boleh juga sis :-)

  • 12 Juli 2015

    SAURIA580 tulis:

    Hadir tgl 13. Modal ngesot ke plasa semanggi.

    Sist datang lagi lah tgl 16.. hayooklah :-)

  • STEVE141

    12 Juli 2015

    Pasti seruu bangeet......

    Pengen ikutan tapi.....

  • OKTA018

    12 Juli 2015

    STEVE141 tulis:

    Pasti seruu bangeet......

    Pengen ikutan tapi.....

    tapi apa kk steve....

    ayo lha biar rame.....

  • OKTA018

    12 Juli 2015

    eh iya sy start dr daerah cipondoh,

    kalo ada yang mau bareng bs bareng sy. bsk start jalan jam 16.00

    klu ada yg se arah jln daan mogot dan sekitarnya bisa bareng sy....

  • 12 Juli 2015

    STEVE141 tulis:

    Pasti seruu bangeet......

    Pengen ikutan tapi.....

    Iya nih kk step :-D hayo dong.. ikut dong..jgn pake tapi dong hehehe

  • BIGDUDE962

    12 Juli 2015

    Hadir 13 dan 16, seterusnya jg bisa...

  • STEVE141

    12 Juli 2015

    Insya Allah......:-Dkalo gak sibuk...

    pasti aku join bersama teman-teman seiman :up::-)

    VERONIKA622 tulis:

    Iya nih kk step :-D hayo dong.. ikut dong..jgn pake tapi dong hehehe

  • STEVE141

    12 Juli 2015

    Tapi masih ada kerjaan yang harus diselesaikan ....

    Aku usahakan bisa join bersama kalian......:up::-)

    OKTA018 tulis:

    tapi apa kk steve....

    ayo lha biar rame.....

  • 12 Juli 2015

    BIGDUDE962 tulis:

    Hadir 13 dan 16, seterusnya jg bisa...

    Ada seterusnya.. mantab :-)

  • 13 Juli 2015

    EVITA546 tulis:

    hadir senin 13 juli 2015.

    Sis, hadir juga dong di tgl 16 nya :-)

  • SAURIA580

    13 Juli 2015

    Asyik...asyik...kumpul2 kita... :-)

1 – 25 dari 138    Ke halaman:  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Topik ditutup