Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ketika hati galau/ gegana, apa yg kalian lakuin?

ForumCampur-campur

126 – 150 dari 158    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 Juni

    Semangat kali adekku ini ya....

    Tapi jangan gitu la sebut di forum...mesti menjaga perasaan si cewe meskipun tidak bersama lagi...Beben mesti tetap sikap baik loh ya...

    BEBEN182 tulis:

    Paling cuma seminggu.

    Udah itu nyari cewek lg aja biar galaunya hilang.

    Ngapain jg galau yg berlebihan, org saya banyak yg suka kok. Kalau dulu galau kalau pasangan saya selingkuh, ya selingkuhin lg aja. Tapi sekarang gak, gak boleh hal buruk di bls dgn keburukan lg, cuma cari aja yg lain, dan jadiin pengalaman itu suatu pijakan untuk cari yg lebih baik dari terdahulu.

    Prinsip saya sekarang sih cewek itu masih bejibun diluar sana. Kalau galau gara2 diselingkuhi, cukup elus dada aja kemudian mandi, wangi dan mobile kemana aja. Ntar jg banyak ketemu yg pas di hati.😅😅

  • 4 Juni

    Liat2 shopee atau toped pindahin ke kranjang tpi transfer nya gak jadi2

    hehehe

  • 4 Juni

    Ketika hatiku galau bisa jalan2 ke moll seharian🤣🤣, ngiderin mol klo capek makan... tp itu kulakukan sebelum adanya si corona.

    Kini..gegara corona jd tak leluasa nge-mol, jadi bila galau tinggal tidur atau melototin henpon liat2 yg menarik & lucu2😅😅..

    Tapi semakin tambah umur....bila galau..lebih mendekatkan diri kepada Yang Maha Kuasa...biar Lebih adem...tentrem hati, pikiran & jiwa...😇😇🙏

  • 4 Juni

    Waktu dapat merubah segalanya ,,seperti seseorang meninggalkanku betapa terpuruknya aku ,ya dia istriku dan cinta pertamaku

  • BEBEN182

    5 Juni

    Bukan kak, itu mah yg dulu2 bgt sebelum ikut JK. Cuma sharing aja yg dulu2 bgt itu, makanya biar gak boleh punya sifat kayak aku dulu itu, dan sekarang udah berubah lah kak.

    Yg sekarang mah tetap baik2 aja kok.😊😊

    Kan udah dengerin saran kakak jg ya kan disini.😊

    YOHANA140 tulis:

    Semangat kali adekku ini ya....

    Tapi jangan gitu la sebut di forum...mesti menjaga perasaan si cewe meskipun tidak bersama lagi...Beben mesti tetap sikap baik loh ya...

  • 5 Juni

    Dengar musik rohani aja deh

    Pasti galau hilang3 atau  tulis  di  Buku  siapa tau  dapat inspirasi jdi penulis fiksi. Asyikkk kan 😊

  • 5 Juni

    Siap,,dalam hati tetap dan setia

    NATALIE839 tulis:

    Hati ini galau melihatmu online dan berkenalan dgn banyak wanita sedang diriku menantimu.. eaayyy....😂😂😂😂😅😅

    Galau cari hiburan aja.. ke taman hiburan gitu.. main mainan ekstrem hilang dah galaunya yg ada perasaan takut.. takut kehilangan kamu..😁😁😁

  • 5 Juni

    Baguslah itu adekku...

    Kakak bangga sama kamu

    BEBEN182 tulis:

    Bukan kak, itu mah yg dulu2 bgt sebelum ikut JK. Cuma sharing aja yg dulu2 bgt itu, makanya biar gak boleh punya sifat kayak aku dulu itu, dan sekarang udah berubah lah kak.

    Yg sekarang mah tetap baik2 aja kok.😊😊

    Kan udah dengerin saran kakak jg ya kan disini.😊

  • 5 Juni

    makan sushi sambil mghayal serasa di jepang, sesaat lupa galauan,,

  • 5 Juni

    Janji ya mas jon harus setiaaa.. 😅😅

    Setiap tikungan ada... 😬

    JON540 tulis:

    Siap,,dalam hati tetap dan setia

    NATALIE839 tulis:

    Hati ini galau melihatmu online dan berkenalan dgn banyak wanita sedang diriku menantimu.. eaayyy....😂😂😂😂😅😅

    Galau cari hiburan aja.. ke taman hiburan gitu.. main mainan ekstrem hilang dah galaunya yg ada perasaan takut.. takut kehilangan kamu..😁😁😁

  • 5 Juni

    Kesetiaan tidak bisa dijual dan di beli ,,sbab 8a harus tahan uji ,,jika tidak tahan bukan setia namanya,,,,,hendaklah kamu setia sampai waktunya ,,,,,aku kenal banyak wanita penghibur di Bandung ,,semua temanku dari Cilembu sampai Tasik itu semua ,,tapi aku tidak pernah berjinah

    NATALIE839 tulis:

    Janji ya mas jon harus setiaaa.. 😅😅

    Setiap tikungan ada... 😬

  • 5 Juni

    ahaha galau, mau dibeli tp takut ga guna. ga dibeli kepikiran

    😂

    AGNES475 tulis:

    Liat2 shopee atau toped pindahin ke kranjang tpi transfer nya gak jadi2

    hehehe

  • 6 Juni

    JUNITA694 tulis:

    ahaha galau, mau dibeli tp takut ga guna. ga dibeli kepikiran

    😂

    Biasalah cewe... 😅😅😂😂

  • 6 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Tidur

    Berdoa, olahraga

    Jika anda galau jangan melakukan hal² berikut ini ya gaes

    1. dengerin lagu² galau

    2. baca quote galau

    3. mandi.. apalagi mandi menggunakan pasir campur semen

    4. minum baygon

  • AVE856

    6 Juni

    Tambahin nih cin,,

    Abaikan yg bikin galau,, ngeracun pikiran aja yaa,, klo bs baygonnya semprotin ame die,, 🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Berdoa, olahraga

    Jika anda galau jangan melakukan hal² berikut ini ya gaes

    1. dengerin lagu² galau

    2. baca quote galau

    3. mandi.. apalagi mandi menggunakan pasir campur semen

    4. minum baygon

  • 6 Juni

    AVE856 tulis:

    Tambahin nih cin,,

    Abaikan yg bikin galau,, ngeracun pikiran aja yaa,, klo bs baygonnya semprotin ame die,, 🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Berdoa, olahraga

    Jika anda galau jangan melakukan hal² berikut ini ya gaes

    1. dengerin lagu² galau

    2. baca quote galau

    3. mandi.. apalagi mandi menggunakan pasir campur semen

    4. minum baygon

    Yup harus diabaikan kk

    Semprotin emangnya nyamuk ? 🤭

    Tambahan lagi nih

    Galau itu sesuatu yg wajar, asal ga berlebihan.. tenangin diri dulu baik² jangan ngamuk² melempar barang², coba bayangkan kalo kita dilempar sama barang² itu

  • 6 Juni

    Kalau galau cari Tuhan Yesus sobat yang setia, doa dan baca Alkitab. Kalau masih galau naik motor keliling2 cari kuliner, ngebakso, mie ayam, rujak dll.  Habis galau pasti tambah... tambah galau karena tambah gendut 😂🤣😂

  • 10 Juni

    ngopi, ngudud... Hilang kegalauan itu... 😃

    *kalausaya

  • 10 Juni

    tiddooorrrr..............

  • 10 Juni

    Kalo galau disiapin botol amer puter musik sampe jebol tembok rumah tetangga 😁

  • 10 Juni

    Pasang mercon aja dek ozan....

    Biar ada kembang api berhamburan di rumah....sekalian jadi pesta tengah taon

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kalo galau disiapin botol amer puter musik sampe jebol tembok rumah tetangga 😁

  • 10 Juni

    aduaduaduahhh

    lidia kandau makan salak

    kita yang galau kenapa tetangga yang kenak

    tarik murrrr ahhh

    😂

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kalo galau disiapin botol amer puter musik sampe jebol tembok rumah tetangga 😁

  • 11 Juni

    Kpn ya si coroncis ini menghilang, dah pengen nongki2 kita kyk dl ya el...

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    makan sushi sambil mghayal serasa di jepang, sesaat lupa galauan,,

  • 11 Juni

    Main di forum... godain teman2 sesama jomblo dimari jd bisa ktawa-ktiwi dech ala online..

    😉😁

    # Nah, ini slh satu enaknya msh plihara akun di jk. Byk teman utk becanda, sharing dan jg slg menguatkan saat kejombloan membuat dunia terasa sepi...🤣 apa an seh

    11 Juni diubah oleh ECHY268

  • 11 Juni

    Simple sih, jalan2 ke mall, travelling ke alam terbuka, makan coklat.

126 – 150 dari 158    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan