Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lama balas chat, ciri ciri wanita tidak tertarik/suka

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 267    Ke halaman:  1  2  3 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RENOLD638

    29 Desember 2017

    Perlu diketahui oleh pria tentang ciri ciri wanita yang tidak tertarik agar tidak salah melangkah dan tidak berharap kepada wanita yang tidak tertarik sama sekali.

    Adapun salah satu ciri ciri nya adalah

    Lama balas Chat dan SMS

    Ketika sedang chating atau SMS an dan sama sama sedang online, padahal yang ditanyakan bukan pertanyaan sulit tapi balasnya sampai lebih dari 15 menit atau berjam jam, kalau balasnya lama seperti ini, berarti wanita itu tidak tertarik, itu dah pasti dan jangan ngarep sama wanita seperti ini, sebaiknya tinggalin saja dan cari yang lain. Karena seandainya pun dapat jadian dengan wanita itu maka sama saja jasian dengan wanita yang jual mahal atau bisa juga wanita yang sombong.

    Jika wanita itu baik maka wanita itu tidak akan membalas chat mu karena dia tidak memberi harapan kepada pria yang tidak menarik dimatanya.

  • BORUMADUM905

    29 Desember 2017

    Menyimak sambil makan kue, nunggu masak

  • 29 Desember 2017

    Bener mas...

    Klo bales cepet jg,kadng suka singkat. Klo nggak"iya", pasti suara ketawa (wkwkwk/hahaha)

    pdhal kan kita udh mikir keras cm bwt ngelanjutin topik yg d omongin..eh d bales ngeselin..

  • 29 Desember 2017

    Sama aja cowok juga gitu kan, ciri itu juga dimiliki sama lelaki juga.. Lagi online aja gak baca pesannya padahal dia duluan lho yg chat. Kalo seperti itu gmna ya? Terlepas dr semua itu, setiap org pny alasan dan hak masing2 baik wanita ato lelaki, ya bnyakin sabar dan jgn baper biar tetep subur hatinya :-D

  • OKTO491

    29 Desember 2017

    Wauuuw buat aku sih itu bukannya wanita atau prianya yg bermasalah dalam komunikasi balas membalas sms dan sebagainya hehe.. itu semua udah di seting ma admin biro jodoh tau ?? Kok mikirnya lalot sih !

  • BORUMADUM905

    29 Desember 2017

    Baru tau akikah sms diatur sama admin biro jodoh

  • 29 Desember 2017

    EBTA253 tulis:

    Sama aja cowok juga gitu kan, ciri itu juga dimiliki sama lelaki juga.. Lagi online aja gak baca pesannya padahal dia duluan lho yg chat. Kalo seperti itu gmna ya?

    Nah, ini yg bikin sedih. Kalo dia sbnrnya ga suka sama kita, buat apa jg dia ngajak chat? Aku bisa maklum klo dia chat duluan trus dia offline lamaa krn sibuk kerja (misalnya pd hari kerja dan kutau dia sering hrs melayani kustomer). Tapi ini dia online dan hari Minggu pula. Seolah2 teman2 lain lbh penting, lbh seru drpd kita.

    Aku rasa dia hanya ingin nyapa kita namun kita bkn prioritasnya. Utk menghadapinya, laen kali kalo dia balas chat nya telat 1 jam misalnya kamu balas aja pesannya setelah 1 hari aja (24 jam) dan jwb singkat. Misalnya dia tanya apa kabar, jwb nya besoknya aja dng 1 huruf 'b' (artinya baik). Klo dia tanya lg apa itu 'b', besoknya lg baru kamu jawab 'baik'. Selanjutnya, tunggu 1 minggu baru km jwb.

    29 Desember 2017 diubah oleh ANITA089

  • TARI483

    29 Desember 2017

    BORUMADUM905 tulis:

    Baru tau akikah sms diatur sama admin biro jodoh

    Iyaa sama....apa betul itu mimin....

  • 29 Desember 2017

    Bisa jg tu cewek tadinya berminat tuk kenal kamu lbh dlm, namun akhirnya ada ketidaknyamanan yg dia rasakan pas pdkt sm kamu. Makanya dia lambat2in chat nya. Utk pastinya sih kenapa ga telpon dia aja dan coba bicara yg ramah agar dia senang. Yaah kalo sampe sdh dicoba telpon berkali2 tetap ga diangkat atau jawabnya kok kyk nya basa-basi/malas2an ya artinya dia ga tertarik.

    29 Desember 2017 diubah oleh ANITA089

  • TARI483

    29 Desember 2017

    ANITA089 tulis:

    Nah, ini yg bikin sedih. Kalo dia sbnrnya ga suka sama kita, buat apa jg dia ngajak chat? Aku bisa maklum klo dia chat duluan trus dia offline lamaa krn sibuk kerja (misalnya pd hari kerja dan kutau dia sering hrs melayani kustomer). Tapi ini dia online dan hari Minggu pula. Seolah2 teman2 lain lbh penting, lbh seru drpd kita.

    Aku rasa dia hanya ingin nyapa kita namun kita bkn prioritasnya. Utk menghadapinya, laen kali kalo dia balas chat nya telat 1 jam misalnya kamu balas aja pesannya setelah 1 hari aja (24 jam) dan jwb singkat. Misalnya dia tanya apa kabar, jwb nya besoknya aja dng 1 huruf 'b' (artinya baik). Klo dia tanya lg apa itu 'b', besoknya lg baru kamu jawab 'baik'. Selanjutnya, tunggu 1 minggu baru km jwb.

    Waah boleh juga sarannya Anita ...heheeee..

  • LIZEGUD713

    29 Desember 2017

    Bener mba,, sama aja dgn pria jg kan ya,, makane easy ajaa,,yah,, tinggalkan & lupakan saja,, kan rasa suka, tertarik apalagi cinta gk bs dipaksain,,dipaksain jg hasilnya jd gk baik, jd sante aja,,#sambilngemilkorekapi

    EBTA253 tulis:

    Sama aja cowok juga gitu kan, ciri itu juga dimiliki sama lelaki juga.. Lagi online aja gak baca pesannya padahal dia duluan lho yg chat. Kalo seperti itu gmna ya? Terlepas dr semua itu, setiap org pny alasan dan hak masing2 baik wanita ato lelaki, ya bnyakin sabar dan jgn baper biar tetep subur hatinya :-D

    29 Desember 2017 diubah oleh LIZEGUD713

  • BORUMADUM905

    29 Desember 2017

    Ngemil mielidi ja ka,, rasanya sama :)

    LIZEGUD713 tulis:

    Bener mba,, sama aja dgn pria jg kan ya,, makane easy ajaa,,yah,, tinggalkan & lupakan saja,, kan rasa suka, tertarik apalagi cinta gk bs dipaksain,,dipaksain jg hasilnya jd gk baik, jd sante aja,,#sambilngemilkorekapi

    EBTA253 tulis:

    Sama aja cowok juga gitu kan, ciri itu juga dimiliki sama lelaki juga.. Lagi online aja gak baca pesannya padahal dia duluan lho yg chat. Kalo seperti itu gmna ya? Terlepas dr semua itu, setiap org pny alasan dan hak masing2 baik wanita ato lelaki, ya bnyakin sabar dan jgn baper biar tetep subur hatinya :-D

  • 29 Desember 2017

    TARI483 tulis:

    Iyaa sama....apa betul itu mimin....

    Miminnya masih syok , blm bs jawab.

  • 29 Desember 2017

    TARI483 tulis:

    Waah boleh juga sarannya Anita ...heheeee..

    Iya, Tari. Kadang kita blm iklas tuk bs cuekin chat org tsb. Ya gpp. Wajar banget kok. Tetap dibalas aja, namun dibalasnya dilambat2in  1 hari, 1 minggu, 1 abad...dan cukup bls dng 1 huruf. Semoga contact kita lalu dihapusnya. Iyalah, drpd kita yg merasa berat cuekin chat dia kan mendingan dia yg pergi beneran dari hidup kita atas kemauannya sendiri.

    29 Desember 2017 diubah oleh ANITA089

  • KALEB643

    29 Desember 2017

    RENOLD638 tulis:

    Perlu diketahui oleh pria tentang ciri ciri wanita yang tidak tertarik agar tidak salah melangkah dan tidak berharap kepada wanita yang tidak tertarik sama sekali.

    Adapun salah satu ciri ciri nya adalah

    Lama balas Chat dan SMS

    Ketika sedang chating atau SMS an dan sama sama sedang online, padahal yang ditanyakan bukan pertanyaan sulit tapi balasnya sampai lebih dari 15 menit atau berjam jam, kalau balasnya lama seperti ini, berarti wanita itu tidak tertarik, itu dah pasti dan jangan ngarep sama wanita seperti ini, sebaiknya tinggalin saja dan cari yang lain. Karena seandainya pun dapat jadian dengan wanita itu maka sama saja jasian dengan wanita yang jual mahal atau bisa juga wanita yang sombong.

    Jika wanita itu baik maka wanita itu tidak akan membalas chat mu karena dia tidak memberi harapan kepada pria yang tidak menarik dimatanya.

    Waduh bro jangan salah tanggap dulu,  tidak dibalas/lama bales bukannya sombong.  Bisa saja dia sedang sibuk kerja/keperluan mendesak.  Dibalas/tidak itu hak mereka,  jangan punya pemikiran jelek ke orang laen

  • FEBE991

    29 Desember 2017

    ADE478 tulis:

    Bener mas...

    Klo bales cepet jg,kadng suka singkat. Klo nggak"iya", pasti suara ketawa (wkwkwk/hahaha)

    pdhal kan kita udh mikir keras cm bwt ngelanjutin topik yg d omongin..eh d bales ngeselin..

    :-D:-D:-D

  • 29 Desember 2017

    ANITA089 tulis:

    Nah, ini yg bikin sedih. Kalo dia sbnrnya ga suka sama kita, buat apa jg dia ngajak chat? Aku bisa maklum klo dia chat duluan trus dia offline lamaa krn sibuk kerja (misalnya pd hari kerja dan kutau dia sering hrs melayani kustomer). Tapi ini dia online dan hari Minggu pula. Seolah2 teman2 lain lbh penting, lbh seru drpd kita.

    Aku rasa dia hanya ingin nyapa kita namun kita bkn prioritasnya. Utk menghadapinya, laen kali kalo dia balas chat nya telat 1 jam misalnya kamu balas aja pesannya setelah 1 hari aja (24 jam) dan jwb singkat. Misalnya dia tanya apa kabar, jwb nya besoknya aja dng 1 huruf 'b' (artinya baik). Klo dia tanya lg apa itu 'b', besoknya lg baru kamu jawab 'baik'. Selanjutnya, tunggu 1 minggu baru km jwb.

    seleksi alam mgkn kak hehe

  • HENNY421

    29 Desember 2017

    LOL wkwkwkwk

    OKTO491 tulis:

    Wauuuw buat aku sih itu bukannya wanita atau prianya yg bermasalah dalam komunikasi balas membalas sms dan sebagainya hehe.. itu semua udah di seting ma admin biro jodoh tau ?? Kok mikirnya lalot sih !

  • 29 Desember 2017

    LIZEGUD713 tulis:

    Bener mba,, sama aja dgn pria jg kan ya,, makane easy ajaa,,yah,, tinggalkan & lupakan saja,, kan rasa suka, tertarik apalagi cinta gk bs dipaksain,,dipaksain jg hasilnya jd gk baik, jd sante aja,,#sambilngemilkorekapi

    EBTA253 tulis:

    Sama aja cowok juga gitu kan, ciri itu juga dimiliki sama lelaki juga.. Lagi online aja gak baca pesannya padahal dia duluan lho yg chat. Kalo seperti itu gmna ya? Terlepas dr semua itu, setiap org pny alasan dan hak masing2 baik wanita ato lelaki, ya bnyakin sabar dan jgn baper biar tetep subur hatinya :-D

    iya lelaki, cwok, dan pria itu sama.. Sama2 bkn wanita :-D

    #Mau bikin atraksi sulap bisa nyemburin api ya neng :-) :)

  • 29 Desember 2017

    Bener.itu berlaku utk cowo juga.

    RENOLD638 tulis:

    Perlu diketahui oleh pria tentang ciri ciri wanita yang tidak tertarik agar tidak salah melangkah dan tidak berharap kepada wanita yang tidak tertarik sama sekali.

    Adapun salah satu ciri ciri nya adalah

    Lama balas Chat dan SMS

    Ketika sedang chating atau SMS an dan sama sama sedang online, padahal yang ditanyakan bukan pertanyaan sulit tapi balasnya sampai lebih dari 15 menit atau berjam jam, kalau balasnya lama seperti ini, berarti wanita itu tidak tertarik, itu dah pasti dan jangan ngarep sama wanita seperti ini, sebaiknya tinggalin saja dan cari yang lain. Karena seandainya pun dapat jadian dengan wanita itu maka sama saja jasian dengan wanita yang jual mahal atau bisa juga wanita yang sombong.

    Jika wanita itu baik maka wanita itu tidak akan membalas chat mu karena dia tidak memberi harapan kepada pria yang tidak menarik dimatanya.

  • 29 Desember 2017

    Haha pengalaman ni kyknya :D

    ADE478 tulis:

    Bener mas...

    Klo bales cepet jg,kadng suka singkat. Klo nggak"iya", pasti suara ketawa (wkwkwk/hahaha)

    pdhal kan kita udh mikir keras cm bwt ngelanjutin topik yg d omongin..eh d bales ngeselin..

  • LEO964

    29 Desember 2017

    KALEB643 tulis:

    Waduh bro jangan salah tanggap dulu,  tidak dibalas/lama bales bukannya sombong.  Bisa saja dia sedang sibuk kerja/keperluan mendesak.  Dibalas/tidak itu hak mereka,  jangan punya pemikiran jelek ke orang laen

    bener itu bro,,,,tapi klo emang bener tidak tertarik ya cuma bilang Cucian deh....

  • LIZEGUD713

    29 Desember 2017

    Lg treatment awet muda jeungg,,wkkk

    EBTA253 tulis:

    iya lelaki, cwok, dan pria itu sama.. Sama2 bkn wanita :-D

    #Mau bikin atraksi sulap bisa nyemburin api ya neng :-) :)

  • LIZEGUD713

    29 Desember 2017

    Mie gomak ya Borumadum alias spaghetinya halak batak,,boleh deh sy coba ganti nanti,,wkkk

    BORUMADUM905 tulis:

    Ngemil mielidi ja ka,, rasanya sama :)

    LIZEGUD713 tulis:

    Bener mba,, sama aja dgn pria jg kan ya,, makane easy ajaa,,yah,, tinggalkan & lupakan saja,, kan rasa suka, tertarik apalagi cinta gk bs dipaksain,,dipaksain jg hasilnya jd gk baik, jd sante aja,,#sambilngemilkorekapi

    EBTA253 tulis:

    Sama aja cowok juga gitu kan, ciri itu juga dimiliki sama lelaki juga.. Lagi online aja gak baca pesannya padahal dia duluan lho yg chat. Kalo seperti itu gmna ya? Terlepas dr semua itu, setiap org pny alasan dan hak masing2 baik wanita ato lelaki, ya bnyakin sabar dan jgn baper biar tetep subur hatinya :-D

  • 29 Desember 2017

    LIZEGUD713 tulis:

    Bener mba,, sama aja dgn pria jg kan ya,, makane easy ajaa,,yah,, tinggalkan & lupakan saja,, kan rasa suka, tertarik apalagi cinta gk bs dipaksain,,dipaksain jg hasilnya jd gk baik, jd sante aja,,#sambilngemilkorekapi

    Yang aku heran cuma 1 namboru, jangan jangan namboru ular naga, ngemilnya korek api.

1 – 25 dari 267    Ke halaman:  1  2  3 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan