Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lama balas chat, ciri ciri wanita tidak tertarik/suka

ForumPersahabatan dan hubungan

226 – 250 dari 267    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Oktober

    MAR957 tulis:

    Klo cewe lama bls chat padahal dia sedang online brarti cewe itu TIDAK tertarik, klopun dibls hanya krn punya alasan "tertentu" utk menjaga perasaan. Sebagai cowo juga harus PEKA, udah ga zaman ngejar² cinta sampai mati. Mundur aja ya, jangan tetap berharap agar rasa itu cepet hilang

    Alasan tertentunya biar kelihatan ramah aja ya ka, ntar diblg lg cewe2 di jk jual mahal , sombong , dll yg aneh2 ✌✌✌🤣🤣🤣

  • 7 Oktober

    Iya,,aku sadar kog akan hal itu,dik.dan kini kutau tidak selamanya pintu kan terbuka ketika aku mengetuk,dan tidak selamanya aku mendapatkan ketika aku mencari.aku harus tau diri😳

    MAR957 tulis:

    Klo cewe lama bls chat padahal dia sedang online brarti cewe itu TIDAK tertarik, klopun dibls hanya krn punya alasan "tertentu" utk menjaga perasaan. Sebagai cowo juga harus PEKA, udah ga zaman ngejar² cinta sampai mati. Mundur aja ya, jangan tetap berharap agar rasa itu cepet hilang

  • 7 Oktober

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iya,,aku sadar kog akan hal itu,dik.dan kini kutau tidak selamanya pintu kan terbuka ketika aku mengetuk,dan tidak selamanya aku mendapatkan ketika aku mencari.aku harus tau diri😳

    😭😭

  • 7 Oktober

    Kucek kucek mata..

    SOZANLIWU435 tulis:

    😭😭

  • 7 Oktober

    Nanti bisa bintitan....😂😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kucek kucek mata..

  • 7 Oktober

    Kok bs y?

    Kalo q sbgai cew sih

    -Awal nya pingin deket dan bls tp krna mungkin g sreg jd nggak terlalu di respon

    -bs juga memang beneran sibuk,emang ngurusin chat melulu..kalo cow tu serius y samperin kali.atau tetep berjuang lah buat tanya2in knapa kek auto sabar

    -kadang cew juga pingin liat tu perjuangan cow

    -kadang lucu juga ada cow menjudge cew kek gt pdhl usaha aja g maksimal minta direspon...he8x

    -kalo si cow uda g ada perjuangan nya y g usa nunggu juga kali... apalagi si cow mls buat cr info apa dia uda ada yg lain,kalo cuma nebak2 doang negatif thinking y kayak nya bakal lama dapet nya kecuali dpt cew yg aktif duluan itu lain lagi y

    Sekian info dr sy

    Trims

  • MAR957

    7 Oktober

    Ga berusaha biar kliatan ramah sih, klo jauh bgt dr kriteria biasanya sama sekali ga ku bls krn ga mau buang² energy si cowo dan energyku juga. yg aku bls dgn alasan tertentu misalnya dr satu gereja, ato ternyata tetangga depan rumah 😄, pokoknya alasan tertentu deh 🤭

    LALA509 tulis:

    Alasan tertentunya biar kelihatan ramah aja ya ka, ntar diblg lg cewe2 di jk jual mahal , sombong , dll yg aneh2 ✌✌✌🤣🤣🤣

  • MAR957

    7 Oktober

    merasa tertolak padahal blm pernah ngechat

    sedih bgt bacanya 😄😄😄

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iya,,aku sadar kog akan hal itu,dik.dan kini kutau tidak selamanya pintu kan terbuka ketika aku mengetuk,dan tidak selamanya aku mendapatkan ketika aku mencari.aku harus tau diri😳

  • 7 Oktober

    😆😁😉 yg sabar dan kuat hidup pria single keras bro. Ya bgtlah wanita 😄

    RENOLD638 tulis:

    Perlu diketahui oleh pria tentang ciri ciri wanita yang tidak tertarik agar tidak salah melangkah dan tidak berharap kepada wanita yang tidak tertarik sama sekali.

    Adapun salah satu ciri ciri nya adalah

    Lama balas Chat dan SMS

    Ketika sedang chating atau SMS an dan sama sama sedang online, padahal yang ditanyakan bukan pertanyaan sulit tapi balasnya sampai lebih dari 15 menit atau berjam jam, kalau balasnya lama seperti ini, berarti wanita itu tidak tertarik, itu dah pasti dan jangan ngarep sama wanita seperti ini, sebaiknya tinggalin saja dan cari yang lain. Karena seandainya pun dapat jadian dengan wanita itu maka sama saja jasian dengan wanita yang jual mahal atau bisa juga wanita yang sombong.

    Jika wanita itu baik maka wanita itu tidak akan membalas chat mu karena dia tidak memberi harapan kepada pria yang tidak menarik dimatanya.

  • 8 Oktober

    Sabar ya Val wkwkwk

    VAL193 tulis:

    😆😁😉 yg sabar dan kuat hidup pria single keras bro. Ya bgtlah wanita 😄

    9 Oktober diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 8 Oktober

    Hahaha.....wanita selalu benar bro meskipun salah kembali ke rule nomer 1. :-D

    VAL193 tulis:

    😆😁😉 yg sabar dan kuat hidup pria single keras bro. Ya bgtlah wanita 😄

    9 Oktober diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 8 Oktober

    lama balas, positive thinking sibuk, nggak dibalas itu yang nggak tertarik

  • 8 Oktober

    😜✌

    MAR957 tulis:

    merasa tertolak padahal blm pernah ngechat

    sedih bgt bacanya 😄😄😄

  • 8 Oktober

    YANI012 tulis:

    lama balas, positive thinking sibuk, nggak dibalas itu yang nggak tertarik

    Yup betul positive thinking & aku pun pernah bertanya sama salah satu member katanya sibuk kerja 😅

  • 11 Oktober

    Skrg kalo pertanyaannya dibalik.. pria dichat wanita tp ga dibalas? Saya rasa jawabannya cm 1.. krn tidak tertarik..

    Wanita jg ga mau ngasi php ke pria, walaupun hanya bales senyum atau chat, pasti si pria beranggapan si wanita juga punya feeling yg sama . Simple aja pemikirannya...

  • 11 Oktober

    Hal yg tidak mendasar bila di katakan bhwa perempuan lama balas sms atau chat krna tidak tertarik atau tdk peduli..

    Bisa saja sibuk atau ada hal yg penting di kerjakan atau di dahulukan, sebisa mungkin pasti di blas atau di hubungi balik bila sdh slsai..

    Gmna klau itu terjadi sama laki2 dan di sampaikan begitu, apa bisa terima ..

  • 12 Oktober

    mAAF, kadang2 aku lambat2in balas chat krn sbnrnya aku gemes kok ni org cuma chat. Aku tuh jadi kesel soalnya jadi ga yakin ni org sbnrnya serius ga sih?

    Sbg cewek aku jg ingin ditelpon/di video call sekali2. Sekali2 aja kok, misalnya seminggu sekali. Selebihnya cuma chat ya no problem. Soalnya kalo dnger suara cowok tuh aku lbh merasa akrab seolah2 dia sedang duduk di sisiku, drpd cuma baca chat nya.

    13 Oktober diubah oleh ANITA089

  • 15 Oktober

    edit, salah thread gaes 🙈🤣

    15 Oktober diubah oleh ANGGORO118

  • 15 Oktober

    Coba kalian Chat aku, pasti Kubalas dengan Ramah.., menambah kenalan itu baikloh, bisa saling Tukar informasi. Sekian

  • 15 Oktober

    Ajak date/ketemuan/makan malam....klo cewe iya, dia ada perasaan

    Klo chat, ya balas lama, wajarlah...khan sibuk/atau fokus kerja dulu/ atau fokus momong anak dulu (hehehe)

    So...jgn lgsg judge...

    Klo emang diajak ketemu, call dll gak mau...move on bro...semangat !!!

    RENOLD638 tulis:

    Perlu diketahui oleh pria tentang ciri ciri wanita yang tidak tertarik agar tidak salah melangkah dan tidak berharap kepada wanita yang tidak tertarik sama sekali.

    Adapun salah satu ciri ciri nya adalah

    Lama balas Chat dan SMS

    Ketika sedang chating atau SMS an dan sama sama sedang online, padahal yang ditanyakan bukan pertanyaan sulit tapi balasnya sampai lebih dari 15 menit atau berjam jam, kalau balasnya lama seperti ini, berarti wanita itu tidak tertarik, itu dah pasti dan jangan ngarep sama wanita seperti ini, sebaiknya tinggalin saja dan cari yang lain. Karena seandainya pun dapat jadian dengan wanita itu maka sama saja jasian dengan wanita yang jual mahal atau bisa juga wanita yang sombong.

    Jika wanita itu baik maka wanita itu tidak akan membalas chat mu karena dia tidak memberi harapan kepada pria yang tidak menarik dimatanya.

  • 16 Oktober

    Kalo seminggu ga bales chat bukan lagi sibuk itu gan emang dia males bales chat km ato tidak tertarik 🤣 sedangkan sidoi keliatan online dalam seminggu tuh 🙂 gua pengalaman pribadi ini bukan chatan di Jk di WA tapi 🤪😁

  • 16 Oktober

    😂😂

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kalo seminggu ga bales chat bukan lagi sibuk itu gan emang dia males bales chat km ato tidak tertarik 🤣 sedangkan sidoi keliatan online dalam seminggu tuh 🙂 gua pengalaman pribadi ini bukan chatan di Jk di WA tapi 🤪😁

  • 16 Oktober

    Nah kan ada yg sependapat dengan aku jg.. "toz dulu mar.."😁

    Intinya sama sih sama kayak perasaan cwo,

    Kalo cwo yg disuka, setiap ada kesempatan langsung chat atau buka lagi profil dia.. namanya jg lagi jatuh cinta..

    MAR957 tulis:

    Klo cewe lama bls chat padahal dia sedang online brarti cewe itu TIDAK tertarik, klopun dibls hanya krn punya alasan "tertentu" utk menjaga perasaan. Sebagai cowo juga harus PEKA, udah ga zaman ngejar² cinta sampai mati. Mundur aja ya, jangan tetap berharap agar rasa itu cepet hilang

  • 16 Oktober

    Bener sekali dan berlaku untuk pria juga ya. Fair enough.😂

    RENOLD638 tulis:

    Perlu diketahui oleh pria tentang ciri ciri wanita yang tidak tertarik agar tidak salah melangkah dan tidak berharap kepada wanita yang tidak tertarik sama sekali.

    Adapun salah satu ciri ciri nya adalah

    Lama balas Chat dan SMS

    Ketika sedang chating atau SMS an dan sama sama sedang online, padahal yang ditanyakan bukan pertanyaan sulit tapi balasnya sampai lebih dari 15 menit atau berjam jam, kalau balasnya lama seperti ini, berarti wanita itu tidak tertarik, itu dah pasti dan jangan ngarep sama wanita seperti ini, sebaiknya tinggalin saja dan cari yang lain. Karena seandainya pun dapat jadian dengan wanita itu maka sama saja jasian dengan wanita yang jual mahal atau bisa juga wanita yang sombong.

    Jika wanita itu baik maka wanita itu tidak akan membalas chat mu karena dia tidak memberi harapan kepada pria yang tidak menarik dimatanya.

  • 16 Oktober

    Setuju 😄

    EBTA253 tulis:

    Sama aja cowok juga gitu kan, ciri itu juga dimiliki sama lelaki juga.. Lagi online aja gak baca pesannya padahal dia duluan lho yg chat. Kalo seperti itu gmna ya? Terlepas dr semua itu, setiap org pny alasan dan hak masing2 baik wanita ato lelaki, ya bnyakin sabar dan jgn baper biar tetep subur hatinya :-D

226 – 250 dari 267    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan