Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lama balas chat, ciri ciri wanita tidak tertarik/suka

ForumPersahabatan dan hubungan

151 – 175 dari 267    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Juli

    Klo ini nunggu di siram dl, keburu Sold out 😄

    SOZANOLO075 tulis:

    media.tenor.com/images/e04feca629eee60da1e13848eb1b1820/tenor.gif

    Itu ka giftnya gimana suka ga kalo engga saya hapus 😂

  • 22 Juli

    Oh gitu to...yowis ora opo2 dik,tp kutau pasti hatimu tau walau tak baca..suratku

    - nyanyik sik -

    ROSAOCHA736 tulis:

    Inbok ny blm bisa saya balas, krna isi dompet saya lg jaga jarak... Jd maap ken 😄😄🙏

    smoga ada yg kasih Gift 🤣

  • MAR957

    22 Juli

    SOZANOLO075 tulis:

    oii kan ga gitu maksudnya ka MAr ngedalemin banget 😂🤭

    Sebetulnya ka apa yang saya bilang barangkali orangnya kaga suka yaweis langsung aja, kan bisa aja tuh apa apaan sih ini orang kan begitu tafi disini kaga ada sih yang kaya gitu.

    tuh kan... tafsiranmu terlalu jauh sih.. tunggu ada aba² mundur baru km mundur 😄

  • 22 Juli

    Kalau sy, sy gak tau disini mau cari apa, cari teman atau cari jodoh, sy gak tau, tapi kalau mau cari teman disini bagiku kayaknya masih terlalu jauh terharapkan, apalagi untuk cari jodoh, pastinya lebih jauh lg.

    Sesuatu yang kita harapkan jika tdk tercapai seringkali bikin kita kecewa, walau kita tetap sabar menerima itu terkadang tanpa sadar membuat jadi gampang bernegatif thinking akhirnya jadi gampang marah, dan kita tdk lagi berpikir positif dalam menjalani berbagai hal, itulah mungkin salah satu sebabnya mengapa rasanya tak enak ketika orang yang kita harapkan lama membalas chat kita. Pdhl bisa saja orang itu sibuk dan merasa biasa2 saja bila lama membalas chat.

  • 22 Juli

    MAR957 tulis:

    tuh kan... tafsiranmu terlalu jauh sih.. tunggu ada aba² mundur baru km mundur 😄

    pasti menjebak siozan bukan 🤭

  • VALENTINUS547

    22 Juli

    Positive thinking. Mungkin lagi laundry, masak, belanja pasar, ngemong anak.
    Kan gak semua orang sesantai kita.

  • 23 Juli

    IRENE395 tulis:

    Terkait dengan judulnya.. Aku mau nnya.. Kalau cowo yang balas chat lama bahkan cma read aja gimana tuh bg??

    Ini kalo chat di JK ya..

    Si doi member baru gratis ( sehari cuma bisa 10 chat / berapa ya udah lupa ✌😁 )

    Kalo chat di WA..

    Telp aja untuk memastikan knp ga dibales.. kalo ga diangkat² telp nya mungkin tangannya sedang sakit ✌😁 berarti ada yg ga bikin nyaman chatnya

    23 Juli diubah oleh ANGGORO118

  • 23 Juli

    chat dimana itu? Chat WA-kah?

    IRENE395 tulis:

    Terkait dengan judulnya.. Aku mau nnya.. Kalau cowo yang balas chat lama bahkan cma read aja gimana tuh bg??

  • 24 Juli

    Bisa juga, si cewek sbnrnya suka sama kamu. Cuma dia sebel, kok cuma di chat. Dia...minta ditelpon biar lbh romantis. (Iyalah,  ditelpon gebetan itu kan serasa dibisikkin dari samping).:$)

  • 24 Juli

    RENOLD638 tulis:

    Perlu diketahui oleh pria tentang ciri ciri wanita yang tidak tertarik agar tidak salah melangkah dan tidak berharap kepada wanita yang tidak tertarik sama sekali.

    Adapun salah satu ciri ciri nya adalah

    Lama balas Chat dan SMS

    Ketika sedang chating atau SMS an dan sama sama sedang online, padahal yang ditanyakan bukan pertanyaan sulit tapi balasnya sampai lebih dari 15 menit atau berjam jam, kalau balasnya lama seperti ini, berarti wanita itu tidak tertarik, itu dah pasti dan jangan ngarep sama wanita seperti ini, sebaiknya tinggalin saja dan cari yang lain. Karena seandainya pun dapat jadian dengan wanita itu maka sama saja jasian dengan wanita yang jual mahal atau bisa juga wanita yang sombong.

    Jika wanita itu baik maka wanita itu tidak akan membalas chat mu karena dia tidak memberi harapan kepada pria yang tidak menarik dimatanya.

    Bisa jadi

    1. Wanita itu memang tidak tertarik

    2. Wanita itu belum tertarik (bisa jadi ke depan)

    3. Wanita itu memang jenis orang yg sibuk

    4. Hanya ingin berteman (mgkn wanita itu suka mempunyai banyak relasi)

    5. Prianya yg terlalu buru2, shg wanita sering ilfeel (Wanita sering ilfeel pd pria yg belum2 sudah protektif dan merasa tidak aman)

    Krn banyak kemungkinan itu, saran sy sbg wanita, sebaiknya Anda tetapkan jangka waktu untuk perkenalan selama 1 minggu saja (utk melihat mau beneran berkenalan atau tidak), hubungi dg intens 1 minggu itu. Bila wanita tetap pasif, tinggalkan saja.

  • 25 Juli

    Trus bagaimana? Tujuan ikut JK jadinya apa? Iya, sebaiknya memang selalu belajar realistis. Sebuah harapan-pun sebaiknya yang realistis pula agar bila st saat tidak (belum) tercapai kita tidak jadi frustasi. Menjaga pikiran tetap positif-pun penting adanya. Semangat, Mas.

    JOHAN163 tulis:

    Kalau sy, sy gak tau disini mau cari apa, cari teman atau cari jodoh, sy gak tau, tapi kalau mau cari teman disini bagiku kayaknya masih terlalu jauh terharapkan, apalagi untuk cari jodoh, pastinya lebih jauh lg.

    Sesuatu yang kita harapkan jika tdk tercapai seringkali bikin kita kecewa, walau kita tetap sabar menerima itu terkadang tanpa sadar membuat jadi gampang bernegatif thinking akhirnya jadi gampang marah, dan kita tdk lagi berpikir positif dalam menjalani berbagai hal, itulah mungkin salah satu sebabnya mengapa rasanya tak enak ketika orang yang kita harapkan lama membalas chat kita. Pdhl bisa saja orang itu sibuk dan merasa biasa2 saja bila lama membalas chat.

    25 Juli diubah oleh KATHARINA781

  • 25 Juli

    Ide Bagus tuh, 1 minggu memang waktu yang pas untuk pembuktian

    SISCA867 tulis:

    Bisa jadi

    1. Wanita itu memang tidak tertarik

    2. Wanita itu belum tertarik (bisa jadi ke depan)

    3. Wanita itu memang jenis orang yg sibuk

    4. Hanya ingin berteman (mgkn wanita itu suka mempunyai banyak relasi)

    5. Prianya yg terlalu buru2, shg wanita sering ilfeel (Wanita sering ilfeel pd pria yg belum2 sudah protektif dan merasa tidak aman)

    Krn banyak kemungkinan itu, saran sy sbg wanita, sebaiknya Anda tetapkan jangka waktu untuk perkenalan selama 1 minggu saja (utk melihat mau beneran berkenalan atau tidak), hubungi dg intens 1 minggu itu. Bila wanita tetap pasif, tinggalkan saja.

  • 25 Juli

    Lama balas chat itu salah 1 dari sekian misteri pikiran kaum wanita. Tidak ada indikasi apa2 namun dapat berubah sewaktu2 😁

  • 25 Juli

    masih mnding dibalas. daripada cuma diread aja kek koran

  • 25 Juli

    Wah, belum tentu sis Anita 🙂

    Saya justru sebel klo org baru kenal udah telpon² apalagi minta video call..

    Menjawab pertanyaan topik, lama balas chat bisa jadi sedang ada kesibukan tapi klo setelah sekian jam bahkan berhari² hanya read dan ga ada respons ya artinya tidak tertarik, lebih baik mundur saja.

    ANITA089 tulis:

    Bisa juga, si cewek sbnrnya suka sama kamu. Cuma dia sebel, kok cuma di chat. Dia...minta ditelpon biar lbh romantis. (Iyalah,  ditelpon gebetan itu kan serasa dibisikkin dari samping).:$)

  • 25 Juli

    Kadang bingung dibalas apa 😁

    Aku bukan pujangga yg pandai merangkai kata,

    Daripada menulis lebih tertarik membaca ✌

    JUNITA694 tulis:

    masih mnding dibalas. daripada cuma diread aja kek koran

  • 25 Juli

    HERLIN269 tulis:

    Wah, belum tentu sis Anita 🙂

    Saya justru sebel klo org baru kenal udah telpon² apalagi minta video call..

    Menjawab pertanyaan topik, lama balas chat bisa jadi sedang ada kesibukan tapi klo setelah sekian jam bahkan berhari² hanya read dan ga ada respons ya artinya tidak tertarik, lebih baik mundur saja.

    Kalo sebel saat ditelp bilang aja sebel ga suka ditelp / vc kak

  • 25 Juli

    bagus dibaca kak, biar Tuhanlah yang membalas 😂😂😂

    HERLIN269 tulis:

    Kadang bingung dibalas apa 😁

    Aku bukan pujangga yg pandai merangkai kata,

    Daripada menulis lebih tertarik membaca ✌

  • 25 Juli

    Tidak perlu dibalas, kita doakan saja 😂

    JUNITA694 tulis:

    bagus dibaca kak, biar Tuhanlah yang membalas 😂😂😂

  • 25 Juli

    nah ini lbh baik. sudah di read, lalu didoakan.

    😂😂😂. bnr2 biar Tuhan yg balas

    🤭ngakak bgt

    SIME781 tulis:

    Tidak perlu dibalas, kita doakan saja 😂

  • 25 Juli

    😄😄😄

    SIME781 tulis:

    Tidak perlu dibalas, kita doakan saja 😂

  • 26 Juli

    Bukannya ku tak mau balas chatnya tapi kalo itu di JK yah krn bukan anggota penuh saat ini 😆

    Kalo di WA kalo pas sibuk emang ga bisa balas.. Jangankan chat dari kamyuuu dari keluarga aja ga kubalas kalo lagi sibuk2nya

    Okeh okeh okeh 🤭🤭🤭

  • 26 Juli

    🤣🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    masih mnding dibalas. daripada cuma diread aja kek koran

  • 26 Juli

    Sama sist...aku jg krg suka kl baru kenal dah telp aplg minta vc. Biasanya seh, yg lgsg telp dan vc ingin lihat kamu cantik apa gak. Bagi mereka,  wanita baik, pinter, takut Tuhan tp kl ga cantik sesuai kriterianya ga bakal lanjut.

    Aku model yg gini, mending ga usah kenalan dech. Pasti ga nyambung dgnku. Mindsetnya sdh sgt jauh dariku. Aku selalu mengedepankan pengenalan karakter dari seseorang, tak mau menjudge dari fisik. Jd aku kasih kesempatan, even mgkn fisik aku kurang suka (aku matikan dl keinginan daging yg satu itu), siapa tahu hatinya bersinar  bagaikan berlian...😍

    Tapi kl mindset dan karakter sdh beda jauh dgn yg kuharapkan. Ya, paling kuanggap teman selamanya.

    Itu sebabnya, gpp yg chat dgnku tidak perlu byk, sedikit tapi berkualitas.

    Tapi sisi positifnya, saat kenalan dgn yg seperti ini, jika sdh terlanjur ksh wa, ladenin aja. Makin cepat kita tahu aslinya makin bagus jd ga buang-buang energy.

    HERLIN269 tulis:

    Wah, belum tentu sis Anita 🙂

    Saya justru sebel klo org baru kenal udah telpon² apalagi minta video call..

    Menjawab pertanyaan topik, lama balas chat bisa jadi sedang ada kesibukan tapi klo setelah sekian jam bahkan berhari² hanya read dan ga ada respons ya artinya tidak tertarik, lebih baik mundur saja.

  • 26 Juli

    Aku juga gitu, ga nyaman kalo baru kenalan udah vc, mending pake ditanya ada yg pagi2 lgsg vc hellooo  😆😆

    ECHY268 tulis:

    Sama sist...aku jg krg suka kl baru kenal dah telp aplg minta vc. Biasanya seh, yg lgsg telp dan vc ingin lihat kamu cantik apa gak. Bagi mereka,  wanita baik, pinter, takut Tuhan tp kl ga cantik sesuai kriterianya ga bakal lanjut.

    Aku model yg gini, mending ga usah kenalan dech. Pasti ga nyambung dgnku. Mindsetnya sdh sgt jauh dariku. Aku selalu mengedepankan pengenalan karakter dari seseorang, tak mau menjudge dari fisik. Jd aku kasih kesempatan, even mgkn fisik aku kurang suka (aku matikan dl keinginan daging yg satu itu), siapa tahu hatinya bersinar  bagaikan berlian...😍

    Tapi kl mindset dan karakter sdh beda jauh dgn yg kuharapkan. Ya, paling kuanggap teman selamanya.

    Itu sebabnya, gpp yg chat dgnku tidak perlu byk, sedikit tapi berkualitas.

    Tapi sisi positifnya, saat kenalan dgn yg seperti ini, jika sdh terlanjur ksh wa, ladenin aja. Makin cepat kita tahu aslinya makin bagus jd ga buang-buang energy.

151 – 175 dari 267    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan