Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lama balas chat, ciri ciri wanita tidak tertarik/suka

ForumPersahabatan dan hubungan

201 – 225 dari 267    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 Agustus

    Yups ,kita gak bisa memaksa org tertarik atau suka sama kita

    Hanya butuh beberapa detik untuk membuat orang tertarik pada kita

    Jika di awal saja doi tidak tertarik, maka lebih baik beralih ke lain "target" , karena akan sangat membuang energi dan waktu untuk usaha yang kemungkinan berhasilnya sangat kecil

  • 7 Agustus

    Menurut sy sih belum tentu, bisa z sedang sibuk2 nya mengerjakan yg lain, masa keanggotaan abiz, atau yg lain, intinya positif thingking...(jgn baper)😆

  • 7 Agustus

    TYA052 tulis:

    Menurut sy sih belum tentu, bisa z sedang sibuk2 nya mengerjakan yg lain, masa keanggotaan abiz, atau yg lain, intinya positif thingking...(jgn baper)😆

    se-7

  • 7 Agustus

    IMAN982 tulis:

    se-7

    kalo kaga bales seharian tapi keliatan online itu ceritanya menyakitkan masim kalo cuma beberapa jam sih kaga masalah 😂

  • 7 Agustus

    SOZANOLO075 tulis:

    kalo kaga bales seharian tapi keliatan online itu ceritanya menyakitkan masim kalo cuma beberapa jam sih kaga masalah 😂

    hahaha....itu mah dilematis karna ga fullmember😁✌

  • 7 Agustus

    Ya bisa jd dia balasin inbox nya...atau bisa jd lg gak mood😆😘

    SOZANOLO075 tulis:

    kalo kaga bales seharian tapi keliatan online itu ceritanya menyakitkan masim kalo cuma beberapa jam sih kaga masalah 😂

  • JUNI680

    7 Agustus

    Yups 👍😁

    Intinya harus belajar pengertian, selalu berpositif Thinking & sabar☺️

    Soalnya kemaren aku mengalami ada yg marah-marah dgn aku gegara cuma 1 menit g balas chat dia 😅padahal pagi itu juga aku sedang off karena sibuk dgn pekerjaan rmh yg perlu di urus😅😅

    TYA052 tulis:

    Menurut sy sih belum tentu, bisa z sedang sibuk2 nya mengerjakan yg lain, masa keanggotaan abiz, atau yg lain, intinya positif thingking...(jgn baper)😆

  • 7 Agustus

    Hahahhaha...ngakak bacanya sist,

    Kalau udah ada marah2 nya brarti udah mulai baper, perlu di luruskan kt kenalan kan gak musti jd pasangan hidup, bisa sbg teman yg saling menguatkan, menghibur, bahkan saling mendoakan, dll.

    Krn yg inbox kita bukan satu org, ya gak mungkin jg di seriusin semuanya...

    JUNI680 tulis:

    Yups 👍😁

    Intinya harus belajar pengertian, selalu berpositif Thinking & sabar☺️

    Soalnya kemaren aku mengalami ada yg marah-marah dgn aku gegara cuma 1 menit g balas chat dia 😅padahal pagi itu juga aku sedang off karena sibuk dgn pekerjaan rmh yg perlu di urus😅😅

  • 7 Agustus

    Sabar y, cew emg sk bgtu.

  • 30 Agustus

    Gimana kalo misalnya si cewek hanya lambat menjawab chat di hari2 tertentu misalnya senin, rabu dan kamis ya? Pada hari2 tsb misalnya di chat nya jam 12 siang, baru balas selalu jam 5 sore. Antara jam 12 siang-5 sore si cewek kadang2 online di wa tetapi cuma beberapa detik saja setiap kali ol, tanpa nge read dan balas chat si cowok. Kira2 apa yg ada di benak si cowok ? apa si cowok langsung beranggapan si cewek ga tertarik?

    30 Agustus diubah oleh ANITA089

  • 30 Agustus

    JUNI680 tulis:

    Yups 👍😁

    Intinya harus belajar pengertian, selalu berpositif Thinking & sabar☺️

    Soalnya kemaren aku mengalami ada yg marah-marah dgn aku gegara cuma 1 menit g balas chat dia 😅padahal pagi itu juga aku sedang off karena sibuk dgn pekerjaan rmh yg perlu di urus😅😅

    wah kasian bener🙄

  • 30 Agustus

    ANITA089 tulis:

    Gimana kalo misalnya si cewek hanya lambat menjawab chat di hari2 tertentu misalnya senin, rabu dan kamis ya? Pada hari2 tsb misalnya di chat nya jam 12 siang, baru balas selalu jam 5 sore. Kira2 apa yg ada di benak si cowok ?

    klo saya mah santuy Sist...itu ga jadi soal...#be (+) thingking wae😃

  • 30 Agustus

    Belum tentu... Cowok jg ada yg begitu..

  • GALIH358

    30 Agustus

    Mungkin dia lelah......

    ANITA089 tulis:

    Gimana kalo misalnya si cewek hanya lambat menjawab chat di hari2 tertentu misalnya senin, rabu dan kamis ya? Pada hari2 tsb misalnya di chat nya jam 12 siang, baru balas selalu jam 5 sore. Antara jam 12 siang-5 sore si cewek kadang2 online di wa tetapi cuma beberapa detik saja setiap kali ol, tanpa nge read dan balas chat si cowok. Kira2 apa yg ada di benak si cowok ? apa si cowok langsung beranggapan si cewek ga tertarik?

  • 30 Agustus

    GALIH358 tulis:

    Mungkin dia lelah......

    bisa jadi

  • 30 Agustus

    GALIH358 tulis:

    Mungkin dia lelah......

    Setelah sekian lama akhirnya mas Galih nimbrung di forum lagi

    Itu yg 617 kemana ya mas ? 🤭🙂

  • 30 Agustus

    Maaaf jangan berfikir Negative karena tdk langsung membalas chat bukan alasan tertarik atau tidak tertarik....???? Ingat baik baik ini dunia maya jd mungkin wanita tersebut berhati hati dan berfikir utk membalas atau menyapanya bukan berarti wanita tersebut sombong ya....hmmmm harus banyak belajar kehidupan baik dunia nyata atau dunia maya....berdoa bersyukur berhati hati karena hidup ini hanya sementara.., so berjaga jagalah!!!🙏🙏🙏🙏 salam kasih Tuhan Yesus Memberkati Amin😇🙏🙏🙏🙏

    RENOLD638 tulis:

    Perlu diketahui oleh pria tentang ciri ciri wanita yang tidak tertarik agar tidak salah melangkah dan tidak berharap kepada wanita yang tidak tertarik sama sekali.

    ...

    Jika wanita itu baik maka wanita itu tidak akan membalas chat mu karena dia tidak memberi harapan kepada pria yang tidak menarik dimatanya.

    30 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 30 Agustus

    Klo ogud si santai ja....

    Belajar tuk ga banyak berharap, berharaplah pada Tuhan   ...

  • 30 Agustus

    Itu kl ogud,,kl haji komar gimana bro

    FENDDY738 tulis:

    Klo ogud si santai ja....

    Belajar tuk ga banyak berharap, berharaplah pada Tuhan   ...

  • 30 Agustus

    Ada tapi dikkiitt

    SANTI319 tulis:

    Belum tentu... Cowok jg ada yg begitu..

  • 1 September

    GALIH358 tulis:

    Mungkin dia lelah......

    Ha ha HA.. Bukan. Ternyata di jam2 yg dia ga bisa membalas chat dia emang sedang kerja. Peraturan kantornya berkata di jam kerja ga boleh maen hp kecuali chat dng kustomer atau org kantor. Makanya, kadang di jam kerja dia online jg di wa krn saat itu dia harus ngontak kustomer atau org kantor.

  • 1 September

    ANITA089 tulis:

    Ha ha HA.. Bukan. Ternyata di jam2 yg dia ga bisa membalas chat dia emang sedang kerja. Peraturan kantornya berkata di jam kerja ga boleh maen hp kecuali chat dng kustomer atau org kantor. Makanya, kadang di jam kerja dia online jg di wa krn saat itu dia harus ngontak kustomer atau org kantor.

    masuk itu sist...Anita

  • 1 September

    Betullll sekali itu hilsnhksn pikiran jelek......🙏

    KALEB643 tulis:

    Waduh bro jangan salah tanggap dulu,  tidak dibalas/lama bales bukannya sombong.  Bisa saja dia sedang sibuk kerja/keperluan mendesak.  Dibalas/tidak itu hak mereka,  jangan punya pemikiran jelek ke orang laen

  • MAR957

    7 Oktober

    Klo cewe lama bls chat padahal dia sedang online brarti cewe itu TIDAK tertarik, klopun dibls hanya krn punya alasan "tertentu" utk menjaga perasaan. Sebagai cowo juga harus PEKA, udah ga zaman ngejar² cinta sampai mati. Mundur aja ya, jangan tetap berharap agar rasa itu cepet hilang

  • 7 Oktober

    Well explained ☺️

    MAR957 tulis:

    Klo cewe lama bls chat padahal dia sedang online brarti cewe itu TIDAK tertarik, klopun dibls hanya krn punya alasan "tertentu" utk menjaga perasaan. Sebagai cowo juga harus PEKA, udah ga zaman ngejar² cinta sampai mati. Mundur aja ya, jangan tetap berharap agar rasa itu cepet hilang

201 – 225 dari 267    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan