Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

acara kopdar Solo

ForumJadwal aktivitas

276 – 300 dari 409    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 november

    THEODORUS086 tulis:

    Bakti sosial teman-teman JK Solo di Panti Asuhan Tanah Putih Semarang image.ibb.co/fCpAeq/IMG-20181120-121957.jpg image.ibb.co/hS0GKq/IMG-20181120-122211.jpg

    kaos merah yg ini adik panti

  • 23 november

    THEODORUS086 tulis:

    momen ketika Teman-teman JK Solo bertemu dengan Teman-teman dari Semarang image.ibb.co/b8FxQV/IMG-20181120-WA0034.jpg image.ibb.co/jZQLeq/IMG-20181120-WA0037.jpg

    kaos merah yg ini teman2 dr JK semarang

  • 23 november

    mantappp.....lanjutlan next kopdar biar ada yg jadian :-)

  • 23 november

    Kalau ada kopdar area Semarang, Solo atau Yogya...saya dijawil ya.

    Terima kasih.

  • 23 november

    Tar rcn tgl 9 des mb kt ad p'sekutuan d daerah klaten.

    Mb rina ikut y.  Tar kt ksh alamatx

    RINA595 tulis:

    Kalau ada kopdar area Semarang, Solo atau Yogya...saya dijawil ya.

    Terima kasih.

  • 23 november

    Ud ad kok mb yg jadian 😊

    CIEDIE549 tulis:

    mantappp.....lanjutlan next kopdar biar ada yg jadian :-)

  • 23 november

    Sayang sekali kmrn sy batal ikut 😭

  • 23 november

    iy...pd hal kt ud tgg2 lho hehe..

    next y  

    ROSARY262 tulis:

    Sayang sekali kmrn sy batal ikut 😭

  • 23 november

    SELVI912 tulis:

    Ud ad kok mb yg jadian 😊

    CIEDIE549 tulis:

    mantappp.....lanjutlan next kopdar biar ada yg jadian :-)

    amin betul, pengennya setelah ini saya juga dapat 🙈🙈 #amin (ngarep.com)

    23 november diubah oleh AYUSARI311

  • 23 november

    Iya kak SELVI912

    Semoga next bisa ikut 😊

  • 23 november

    ROSARY262 tulis:

    Iya kak SELVI912

    Semoga next bisa ikut 😊

    amin, semoga bisa ya kak rosary😊🙏

  • 24 november

    ehh...mas ud blk solo ta..

    bsk tgl 9 des p'sekutuan + kopdar d klaten y  

    CHRISTIAN983 tulis:

    Aah..sy kehilangan moment itu.jd sedih sy,pengen nangis guling2 iki..lebay banget yo..hehehe.

    Btw ikut seneng atas suksesnya acara..yg kaos merah,iku sopo yo..eeh....

  • 24 november

    amin... kt doakan ya yu..:-)

    AYUSARI311 tulis:

    amin betul, pengennya setelah ini saya juga dapat 🙈🙈 #amin (ngarep.com)

  • 24 november

    [wah kapan tu mbak...padahal rumahku deket sampo kong q]

    AYUSARI311 tulis:

    kaos merah yg ini teman2 dr JK semarang

  • 24 november

    kemarin tgl 20 itu ina, makax q srh km datang :-)

    INA807 tulis:

    [wah kapan tu mbak...padahal rumahku deket sampo kong q]

    AYUSARI311 tulis:

    kaos merah yg ini teman2 dr JK semarang

  • 24 november

    masa keanggotaan q abis, maaf gk bs baca chat msk hehe..

    INA807 tulis:

    [wah kapan tu mbak...padahal rumahku deket sampo kong q]

    AYUSARI311 tulis:

    kaos merah yg ini teman2 dr JK semarang

  • 24 november

    eeeaaaa....berrati sudah ada yg diincer nih? lgs lancarkan "serangan"

    semoga harapannya terwujud.

    AYUSARI311 tulis:

    amin betul, pengennya setelah ini saya juga dapat 🙈🙈 #amin (ngarep.com)

  • 24 november

    SELVI912 tulis:

    amin... kt doakan ya yu..:-)

    amin 😁

  • 24 november

    CIEDIE549 tulis:

    eeeaaaa....berrati sudah ada yg diincer nih? lgs lancarkan "serangan"

    semoga harapannya terwujud.

    dulu ada tapi saya incar g mau dianya 😅 sekarang pengen tapi g ada 🙈

  • 24 november

    Jadi penasaran

    Kepo.com

    AYUSARI311 tulis:

    dulu ada tapi saya incar g mau dianya 😅 sekarang pengen tapi g ada 🙈

  • 24 november

    iya maaf tp klo pas ke panti asuhannya gk bisa mb...gk ada teman ksananya...keanggotaanya gk dipwrpanjang lg mb.selvy?

    SELVI912 tulis:

    kemarin tgl 20 itu ina, makax q srh km datang :-)

  • 24 november

    INDAH736 tulis:

    Jadi penasaran

    Kepo.com

    iya lha g jadi ya ngga ketahuan siapa orangnya 😅 sudah move on, saya mau dianya engga 😬✌️

  • 24 november

    INA807 tulis:

    iya maaf tp klo pas ke panti asuhannya gk bisa mb...gk ada teman ksananya...keanggotaanya gk dipwrpanjang lg mb.selvy?

    SELVI912 tulis:

    kemarin tgl 20 itu ina, makax q srh km datang :-)

    kita acara utamanya ke tanah putih mbak ina, jalan2nya setelah acara selesai, spontan aja tujuannya, tdk direncanakan 😅

  • 24 november

    Pastilah ikut,trus bablas pantai kan..eeh panas ding.bablas ke kaliurang wae biar adem.atw bs juga ke castle dikaliadem

    SELVI912 tulis:

    bsk tgl 9 des p'sekutuan + kopdar d klaten y  

  • 24 november

    CHRISTIAN983 tulis:

    Pastilah ikut,trus bablas pantai kan..eeh panas ding.bablas ke kaliurang wae biar adem.atw bs juga ke castle dikaliadem

    tinggal janjiannya jamnya jam brp itu nanti 😁 sekitaran sana ada apa ya? (Lokasi ngadem) 😋 mengumpulkan info dulu

    24 november diubah oleh AYUSARI311

276 – 300 dari 409    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan