Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

acara kopdar Solo

ForumJadwal aktivitas

301 – 325 dari 551    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 november

    Ngelumpur pake jeep.juga dapet view bagus bwt narsis2 selfie..hehehe

    AYUSARI311 tulis:

    tinggal janjiannya jamnya jam brp itu nanti 😁 sekitaran sana ada apa ya? (Lokasi ngadem) 😋 mengumpulkan info dulu

  • 25 november

    blm d perpanjang, tar aj ina hehe...

    INA807 tulis:

    iya maaf tp klo pas ke panti asuhannya gk bisa mb...gk ada teman ksananya...keanggotaanya gk dipwrpanjang lg mb.selvy?

    SELVI912 tulis:

    kemarin tgl 20 itu ina, makax q srh km datang :-)

  • 25 november

    wah...boleh tu..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ngelumpur pake jeep.juga dapet view bagus bwt narsis2 selfie..hehehe

  • 25 november

    ayok...tmn2 JK klaten, jogja, semarang, solo dan sekitarx kt ngumpul yuk :-)

  • 25 november

    SELVI912 tulis:

    ayok...tmn2 JK klaten, jogja, semarang, solo dan sekitarx kt ngumpul yuk :-)

    ayok mauuu

  • THEODORUS086

    25 november

    Hahahahayuuuukss... Gasss pokoknya..

    SELVI912 tulis:

    ayok...tmn2 JK klaten, jogja, semarang, solo dan sekitarx kt ngumpul yuk :-)

  • 25 november

    Gas pol rem blong,,numpak rx king....mangkat bro treng teng teng..

    THEODORUS086 tulis:

    Hahahahayuuuukss... Gasss pokoknya..

  • 25 november

    CHRISTIAN983 tulis:

    Gas pol rem blong,,numpak rx king....mangkat bro treng teng teng..

    gas pol rem blong nabrak nanti 😅

  • 26 november

    Oiya,,untung diingetin.ora sida numpak malah bs jd numplak noh yo...hehe

    AYUSARI311 tulis:

    gas pol rem blong nabrak nanti 😅

  • 26 november

    :-D:-D:-D

    CHRISTIAN983 tulis:

    Oiya,,untung diingetin.ora sida numpak malah bs jd numplak noh yo...hehe

  • 28 november

    Halo halo JK 🙋

  • 1 desember

    Tgl 9 jadi kan?? Sy udah telanjur persiapan luluran lho iki.biar ngganteng gitu,siapa tau ada yg mau..ngelempar sendal...hehe

    AYUSARI311 tulis:

    Halo halo JK 🙋

  • 2 desember

    Apa kbr Pak Kun,  sprtinya tgl 9 jd tp yg daftar br 70 org hehe... 0 nya ilang, blm ada update berita terbaru dr panitia

  • 3 desember

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tgl 9 jadi kan?? Sy udah telanjur persiapan luluran lho iki.biar ngganteng gitu,siapa tau ada yg mau..ngelempar sendal...hehe

    jadiii nanti langsung ke tkp saja, ✌️info menyusul 🙏😁

  • 3 desember

    TRI501 tulis:

    Apa kbr Pak Kun,  sprtinya tgl 9 jd tp yg daftar br 70 org hehe... 0 nya ilang, blm ada update berita terbaru dr panitia

    8 orang plus pak kun, 9 plus tuan rumah 😅

    Maaf belom bisa update2, masih sibuk semua 🙈🙈

  • 4 desember

    Kabar baik,luar biasa. ora opo2 minimalis dik bro,malah ngirit.akhir th tutup buku to..

    TRI501 tulis:

    Apa kbr Pak Kun,  sprtinya tgl 9 jd tp yg daftar br 70 org hehe... 0 nya ilang, blm ada update berita terbaru dr panitia

    4 desember diubah oleh CHRISTIAN983

  • 4 desember

    Nanti..?? yo raisa to malem2 begini.kl tg 9 iso babat..hehe

    Mampir rumah yo,,ta bakarin ayam setrikaan wis..hehe

    AYUSARI311 tulis:

    jadiii nanti langsung ke tkp saja, ✌️info menyusul 🙏😁

  • 4 desember

    Shallom,

    Mengharapkan kehadiran saudara/i JK area solo, jogja, klaten dan sekitarnya di acara persekutuan JKS ke-9

    Hari : Minggu, 9 Desember 2018

    Tempat : Jl Sriningsih km 3 gantiwarno klaten.

    Informasi lebih lanjut hubungi mbak selvi912.

    Kami JK area solo akan berangkat bersama-sama jam 11 dr Tohudan Colomadu.

    Semoga banyak teman2 yg bs datang untuk bergabung bersama dengan kami 🙏🙏 sampai jumpa, Tuhan memberkati 😇😇

    5 desember diubah oleh AYUSARI311

  • 4 desember

    Jadi donk mas.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tgl 9 jadi kan?? Sy udah telanjur persiapan luluran lho iki.biar ngganteng gitu,siapa tau ada yg mau..ngelempar sendal...hehe

  • 5 desember

    Maaf nih, konfirm acr yg tgl 9 Des, yg bnr Sbtu ato Mingg yak?

    Trimaksh. GBU.....

  • 5 desember

    Tgl 9 des,  hari minggu ci'

    Datang y,  kt tgg lho,  biar kt bs slg knl dgn yg lain 😊

  • 5 desember

    NOVI353 tulis:

    Maaf nih, konfirm acr yg tgl 9 Des, yg bnr Sbtu ato Mingg yak?

    Trimaksh. GBU.....

    iya saya salah ketik 😅 makasih sis Novi diingatkan kalau salah 🙏😊

  • 5 desember

    Ohh, ya baik, sis Selvi dan sis Ayu. Sama2.

    Skalian mohon info, jm brp an dan jl. Sriningsih km 13 itu tmpat apa ya? Maklum, ngga hafal daerah Klaten. Hehe...

  • 5 desember

    itu rumah tmn JK d kalaten ci'

    cici kan dr jogja y, tar kt janjian ktemu di jembatan pandan simping aja.

    ( itu jln menuju goa maria sendang sriningsih )

    kt ushakan dr solo brangkat jam 11 san ci'

    NOVI353 tulis:

    Ohh, ya baik, sis Selvi dan sis Ayu. Sama2.

    Skalian mohon info, jm brp an dan jl. Sriningsih km 13 itu tmpat apa ya? Maklum, ngga hafal daerah Klaten. Hehe...

  • 5 desember

    cici tau kan y daerah itu. tar kt mampir d jembatan itu ci' trus bareng2 kt ke rmh mb watik.

    tp klo cici bs lgs nyampe ke alamat itu, gk pa2  

    SELVI912 tulis:

    itu rumah tmn JK d kalaten ci'

    cici kan dr jogja y, tar kt janjian ktemu di jembatan pandan simping aja.

    ( itu jln menuju goa maria sendang sriningsih )

    kt ushakan dr solo brangkat jam 11 san ci'

301 – 325 dari 551    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan