Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

acara kopdar Solo

ForumJadwal aktivitas

326 – 350 dari 551    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 desember

    Ohh, ya baiklah sis Selvi. Smoga tdk kliru jlnnya.

    Bertemu bsk Mingg ya.

    GBU...

  • 6 desember

    Sekedar info..

    Disriningsih ini terdapat sendang(mata air) yg dikenal dg sendang sriningsih.disinilah terletak Goa Maria Sriningsih.tempat ini sangat hening n teduh.biasanya ramai dikunjungi pd bulan Maria.hanya saja sayang tempat ini kurang mendapat perhatian serius dr pemkab Klaten,shg banyak ditemui kendala utk pengembangan sbg tujuan wisata doa.

    Secara geografis terletak dikaki gunung api purba sebelah timur laut.

    Demikian sekedar info..sy bersama seluruh kerabat kerja yg bertugas mengucapken maturtengkiu

    AYUSARI311 tulis:

    Shallom,

    Mengharapkan kehadiran saudara/i JK area solo, jogja, klaten dan sekitarnya di acara persekutuan JKS ke-9

    Hari : Minggu, 9 Desember 2018

    Tempat : Jl Sriningsih km 3 gantiwarno klaten.

    Informasi lebih lanjut hubungi mbak selvi912.

    Kami JK area solo akan berangkat bersama-sama jam 11 dr Tohudan Colomadu.

    Semoga banyak teman2 yg bs datang untuk bergabung bersama dengan kami 🙏🙏 sampai jumpa, Tuhan memberkati 😇😇

  • 6 desember

    Trima ksh info terkini dr mas kun. 😊

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sekedar info..

    Disriningsih ini terdapat sendang(mata air) yg dikenal dg sendang sriningsih.disinilah terletak Goa Maria Sriningsih.tempat ini sangat hening n teduh.biasanya ramai dikunjungi pd bulan Maria.hanya saja sayang tempat ini kurang mendapat perhatian serius dr pemkab Klaten,shg banyak ditemui kendala utk pengembangan sbg tujuan wisata doa.

    Secara geografis terletak dikaki gunung api purba sebelah timur laut.

    Demikian sekedar info..sy bersama seluruh kerabat kerja yg bertugas mengucapken maturtengkiu

  • 8 desember

    AYUSARI311 tulis:

    Shallom,

    Mengharapkan kehadiran saudara/i JK area solo, jogja, klaten dan sekitarnya di acara persekutuan JKS ke-9

    Hari : Minggu, 9 Desember 2018

    Tempat : Jl Sriningsih km 3 gantiwarno klaten.

    Informasi lebih lanjut hubungi mbak selvi912.

    Kami JK area solo akan berangkat bersama-sama jam 11 dr Tohudan Colomadu.

    Semoga banyak teman2 yg bs datang untuk bergabung bersama dengan kami 🙏🙏 sampai jumpa, Tuhan memberkati 😇😇

    ayok siapa mau ikutt 😊😊😊

  • 8 desember

    Selama ada kamu,,aku pasti ikut..dik

    #gombalgadamatinya

    AYUSARI311 tulis:

    ayok siapa mau ikutt 😊😊😊

  • 9 desember

    CHRISTIAN983 tulis:

    Selama ada kamu,,aku pasti ikut..dik

    #gombalgadamatinya

    😂😂😂 akhirnya ngaku tukang gombal

  • 10 desember

    Terimakasih untuk teman2 yg sudah bergabung di acara JKS di klaten hari Minggu kemaren ya 😇😇😇😇🙏  banyak terimakasih untuk semua dukungannya, lemah teles Gusti ingkang mbales 😉👍

  • 11 desember

    Terlebih sy yg paling bahagia.knp coba..ya krn ada kamu..iya kamuuu

    #malusamakucingmeongmeongmeong

  • 11 desember

    Sm2 yu..

    Terimakasih untuk teman2 yg sudah bergabung di acara JKS di klaten hari Minggu kemaren ya 😇😇😇😇🙏  banyak terimakasih untuk semua dukungannya, lemah teles Gusti ingkang mbales 😉👍

  • 11 desember

    Mksh jg atas traktiranx lho mas.. 😊🙏

    CHRISTIAN983 tulis:

    Terlebih sy yg paling bahagia.knp coba..ya krn ada kamu..iya kamuuu

    #malusamakucingmeongmeongmeong

  • 11 desember

    SELVI912 tulis:

    Mksh jg atas traktiranx lho mas.. 😊🙏

    CHRISTIAN983 tulis:

    Terlebih sy yg paling bahagia.knp coba..ya krn ada kamu..iya kamuuu

    #malusamakucingmeongmeongmeong

    betul, teh poci panasnya hao ce sen cing ping 👍👍👍👍👍

  • 22 desember

    i.ibb.co/dGcxKkq/P-20181209-161724.jpg

    foto kopdar JKS tgl 8 desember 2018 #latepost di tebing breksi

  • 23 desember

    Kl dr foto,,kliatan banget ya kl sy itu org-nya pendiem dan pemalu gitu

  • 23 desember

    Gak ikutan karena walaupun orang tua di Solo, saya Malang (manusia petualang)

  • 23 desember

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kl dr foto,,kliatan banget ya kl sy itu org-nya pendiem dan pemalu gitu

    wah kalau menilai dr foto saya orangnya gagal fokus 😅😅 kamera dimana liat kemana

  • 23 desember

    Oya sudah ada rencana Sabtu, 26 januari 2019 mau main ke jogja (malem minggu) rame2 sambil merayakan natal dan tukar kado di jogja (tempat belom pasti)...semoga jadi ya rencananya

    Teman2 area jogja sekitarnya ayo gabung kenalan dgn JK solo 😉👍

  • 24 desember

    IPONEST944 tulis:

    Gak ikutan karena walaupun orang tua di Solo, saya Malang (manusia petualang)

    kapan2 lain kali boleh ikutan mas 😉

  • 28 desember

    Selamat Natal kanca2..damai damai damai dg semangat Pancasila utk hidup berdampingan meski berbeda..salam sukacita..Gusti tansah paring sih kawelasan tumrap gesang kita,tiyang pitados..amin

  • 29 desember

    CHRISTIAN983 tulis:

    Selamat Natal kanca2..damai damai damai dg semangat Pancasila utk hidup berdampingan meski berbeda..salam sukacita..Gusti tansah paring sih kawelasan tumrap gesang kita,tiyang pitados..amin

    selamat natal juga 🙏🙏 Gusti mberkahi

  • 29 desember

    Yg mudik ke solo ayo gabung wedangan nanti malam di cangkir blirik banyuanyar 😊😊😊 jam 7.30

    29 desember diubah oleh AYUSARI311

  • 5 januari

    i.ibb.co/9Y2VWBz/Invitation-Card-Maker-05012019-171220.png

    Harusnya tahunnya thread ini diganti 2019 ya 🙈

    Tambahan info, kado dibungkus pakai kertas koran saja ya, karena penerima bs co/ce cari hadiah yg netral 😉✌️

    5 januari diubah oleh AYUSARI311

  • 5 januari

    @adminJK bisa minta tolong dihilangkan tahunnya tidak ya  yg di judul? Jadi tinggal kopdar solo saja ✌️😅

    🙏maturnuwun

  • 5 januari

    AYUSARI311 tulis: i.ibb.co/9Y2VWBz/Invitation-Ca ... 2019-171220.png Harusnya tahunnya thread ini diganti 2019 ya 🙈

    Sukses ya acaranya dan have fun semua :-):-).

    Tuhan Yesus memberkati tmn2 semua.Penuh sukacita dan nambah tmn baru dan semoga ada yg "cucok":-)

  • 5 januari

    MESTARIA026 tulis:

    Sukses ya acaranya dan have fun semua :-):-).

    Tuhan Yesus memberkati tmn2 semua.Penuh sukacita dan nambah tmn baru dan semoga ada yg "cucok":-)

    aminn

    Sementara sudah ada yg couple2an sis, tinggal tunggu berita baiknya 😉👍

    Ayo gabung (kalau domisili dekat) 😊

  • 5 januari

    Smga pada lulus JK ya pada waktunya semuanya,hehe.

    Sy di Bandung,,,

    Jauhhhhh hehe.

    Thx ya.

326 – 350 dari 551    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan