Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

acara kopdar Solo

ForumJadwal aktivitas

351 – 375 dari 583    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 24  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 januari

    MESTARIA026 tulis:

    Smga pada lulus JK ya pada waktunya semuanya,hehe.

    Sy di Bandung,,,

    Jauhhhhh hehe.

    Thx ya.

    iya sis, thank you supportnya 🙏🙏😊😊

  • 5 januari

    :-):-)

  • 5 januari

    #untuk tukar kado pilih yg netral bs untuk co/ce, dibungkus koran ✌️😉

  • 6 januari

    Aah..sebenarnya kehadiranmu sdh merupaken kado terindah untukku..dik

    #huhuuyy_prikitew

    AYUSARI311 tulis:

    #untuk tukar kado pilih yg netral bs untuk co/ce, dibungkus koran ✌️😉

  • 6 januari

    Iyo yo,,ngga terasa sdh setahun grup ini.btw,,serius tuh udah ada yg jadian di grup ini..siapa melawan siapa tuh..eeh

    AYUSARI311 tulis:

    @adminJK bisa minta tolong dihilangkan tahunnya tidak ya  yg di judul? Jadi tinggal kopdar solo saja ✌️😅

    🙏maturnuwun

  • 6 januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Aah..sebenarnya kehadiranmu sdh merupaken kado terindah untukku..dik

    #huhuuyy_prikitew

    eh ciee saya diprikitew 😆 kalau saya hadir terus berat di ongkos lho, makan 3x sehari, wajib jalan2 dan sering diajak dolan 😅✌️(serombongan)

  • JODOHKRISTEN

    6 januari

    AYUSARI311 tulis:

    @adminJK bisa minta tolong dihilangkan tahunnya tidak ya  yg di judul? Jadi tinggal kopdar solo saja ✌️😅

    🙏maturnuwun

    Shalom,

    Kami telah mengubahnya untuk anda.

    :-)

  • 6 januari

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Kami telah mengubahnya untuk anda.

    :-)

    terimakasih mas/mbak admin 🙏🙏😇😇

    Gbu

  • 7 januari

    Sdh dipikirken alternatif tempat kah,jika sewaktu2 gerimis mengundang.mengingat jogja bbrp hr ini sll basah kuyup

  • 7 januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sdh dipikirken alternatif tempat kah,jika sewaktu2 gerimis mengundang.mengingat jogja bbrp hr ini sll basah kuyup

    semoga g hujan aminn😁🙏

  • 7 januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Aah..sebenarnya kehadiranmu sdh merupaken kado terindah untukku..dik

    #huhuuyy_prikitew

    Cie cie kak ayu, cit cuit

  • 7 januari

    MELAN589 tulis:

    Cie cie kak ayu, cit cuit

    lha ya to saya diprikitiew dan dicici cuit 🤣🤣

  • 7 januari

    Lha mau ta prikitew-in dirimu,wong dirimu br muncul gini.kemana aja dirimu melan,,tidakkah kau tau betapa merindunya aku..halaaah

    #dasarrajagombal

    MELAN589 tulis:

    Cie cie kak ayu, cit cuit

  • 7 januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lha mau ta prikitew-in dirimu,wong dirimu br muncul gini.kemana aja dirimu melan,,tidakkah kau tau betapa merindunya aku..halaaah

    #dasarrajagombal

    cieee cieee kak melan 😁 cuit cuit prikitieww gantian ✌️

  • 7 januari

    Hehe..kabur dia..nangis tuh..hehehe

    Note:begitulah JK solo,,sdh terbiasa dg canda,tanpa ada rasa marah n kecewa..meski kadang sedikit nyesek sih..wekawekaweka

    AYUSARI311 tulis:

    cieee cieee kak melan 😁 cuit cuit prikitieww gantian ✌️

  • 8 januari

    Hadir....

    Smalam hbs d gombalin langsung tidur pules

    Hahahaha

  • 8 januari

    MELAN589 tulis:

    Hadir....

    Smalam hbs d gombalin langsung tidur pules

    Hahahaha

    eh ciee gombalnya bekerja 😬😬😁😁

  • 8 januari

    Gantian mas kun nya kabur kak

  • 8 januari

    MELAN589 tulis:

    Gantian mas kun nya kabur kak

    g kabur, baru gombalin yg lain 😅😬✌️

  • 8 januari

    Betul betul kak

  • 8 januari

    Iya lah,,wong nggombalin kalian ngga mempan gitu..hehe

    AYUSARI311 tulis:

    g kabur, baru gombalin yg lain 😅😬✌️

  • 9 januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iya lah,,wong nggombalin kalian ngga mempan gitu..hehe

    harus ganti jurus baru berarti 😬✌️

  • 10 januari

    bsk tgl 26 jan ikut y, mdh2an blm ada acara :-)

    ENGGINA307 tulis:

    Iya mba ayu, next time kalo pas sama jadwalnya.

    Makasih mba

  • 10 januari

    Up 👍

  • ERASMUS887

    10 januari

    AYUSARI311 tulis:

    Up 👍

    Up up aja..😫hahaha...😬

351 – 375 dari 583    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 24  Selanjutnya Kirim tanggapan