Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

acara kopdar Solo

ForumJadwal aktivitas

376 – 400 dari 409    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Kamis pukul 20:05

    ERASMUS887 tulis:

    Up up aja..😫hahaha...😬

    iya biar nongol ke atas dan tidak tenggelam 😅✌️

  • Hari Kamis pukul 23:14

    Gud ndalu sedayanipun...

    Sugeng warso enggal...mbak2sist dan nas2bro...

    Koq sepertinya tahun sdh baru, masbro CHRISTIAN masih program penggombalan tho...tk kirain sdh selangkah lagi...😂

  • Hari Sabtu pukul 0:03

    Jadi gini pakdhe critane..waktu mata pelajaran PKK dulu,,sy ambil konsentrasi gombal pakdhe,,jd ya hanya gombal itu ketrampilan sy..ngono lho dhe..hehe

    NUGRA917 tulis:

    Gud ndalu sedayanipun...

    Sugeng warso enggal...mbak2sist dan nas2bro...

    Koq sepertinya tahun sdh baru, masbro CHRISTIAN masih program penggombalan tho...tk kirain sdh selangkah lagi...😂

  • Hari Sabtu pukul 0:42

    Baru baca... Telat dah, smoga tambah smakin akrab aja di dunia nyata 🕵🙏🙏

    Slm dri Solo Timur

  • Hari Sabtu pukul 7:38

    GAMALIEL245 tulis:

    Baru baca... Telat dah, smoga tambah smakin akrab aja di dunia nyata 🕵🙏🙏

    Slm dri Solo Timur

    ayo gabung mas

  • Hari Sabtu pukul 7:42

    NUGRA917 tulis:

    Gud ndalu sedayanipun...

    Sugeng warso enggal...mbak2sist dan nas2bro...

    Koq sepertinya tahun sdh baru, masbro CHRISTIAN masih program penggombalan tho...tk kirain sdh selangkah lagi...😂

    sugeng warso enggal mugi kaberkahan njih 🙏🙏

  • Hari Minggu pukul 10:52

    Pingin....

    Tapi ada acara...

  • Hari Minggu pukul 14:00

    ARI480 tulis:

    Pingin....

    Tapi ada acara...

    bisa join lain kali

  • Hari Minggu pukul 21:29

    Ssstt..tempat JKsolo disini aja,ngga usah di thread jogja,ntar dikira kita butuh banget mereka.emang dikira kita kekurangan teman apa,pdhl cuman mumpung aja kita ke jogja,sp tau org2 jogja ada yg mau ngumpul bareng kita.kl engga yo gpp,,ngapain sy(JK solo)ngemis2 pertemanan.najis.sori2 wae

  • Hari Minggu pukul 21:39

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ssstt..tempat JKsolo disini aja,ngga usah di thread jogja,ntar dikira kita butuh banget mereka.emang dikira kita kekurangan teman apa,pdhl cuman mumpung aja kita ke jogja,sp tau org2 jogja ada yg mau ngumpul bareng kita.kl engga yo gpp,,ngapain sy(JK solo)ngemis2 pertemanan.najis.sori2 wae

    Hahaha.. :-D

    We.. lhadalah.. Di sini kok ya di-rasani lagi.

    Eh, disindir deng.. Wong ini jelas-jelas nulisnya di Forum.

    Owalah, nasib.. nasib. Dadi wong Jogja sepisan wae dirasani ngalor-ngidul.

    Dhuh Gusti, Gusti.. paringono sabar. (*sambil ngelus dada.. *dada sendiri loh.. :-p)

  • Hari Minggu pukul 21:46

    Sudah-sudah bapak2 berdua forum untuk bersilaturahmi dengan baik njih 😊🙏

  • Hari Minggu pukul 21:49

    Wah.. Baru baca skrg info nya...

    Telat info...

    Selamat & sukses acaranya.

    NAOMI446 tulis:

    Hai sobat semua datang yuk Ngumpul, kenalan dan ngobrol dari solo sekitarnya :)

    Tanggal :selasa 9-1-2018

    Jam=18:00Wib

    Lokasi: wedangan asri Bu Lidia Ngarsopuro, jl Diponegoro no 9 solo, belakang gedung exs UP theater/es krim tentrem, perempatan Ngarsopuro belok kiri sedikit +- 5 meter, belok kiri masuk pelataran luas .

    Ajak teman sebanyak-banyaknya iya..

    Kalau gak tau lokasi nya bisa kumpul bareng dulu nanti cari lokasinya bareng2 hehehe..Gbu

  • Hari Minggu pukul 21:50

    MARTHA031 tulis:

    Wah.. Baru baca skrg info nya...

    Telat info...

    Selamat & sukses acaranya.

    itu sudah setahun yg lalu mbak 😅 acara yg paling g dekat tgl 26 januari 2019

    Hari Minggu pukul 21:51 diubah oleh AYUSARI311

  • Hari Minggu pukul 21:52

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ssstt..tempat JKsolo disini aja,ngga usah di thread jogja,ntar dikira kita butuh banget mereka.emang dikira kita kekurangan teman apa,pdhl cuman mumpung aja kita ke jogja,sp tau org2 jogja ada yg mau ngumpul bareng kita.kl engga yo gpp,,ngapain sy(JK solo)ngemis2 pertemanan.najis.sori2 wae

    sabar njih, hanya salah paham saja, maksud jk solo baik, mungkin diterimanya kurang pas saja..

  • Hari Minggu pukul 21:57

    FAJAR882 tulis:

    Hahaha.. :-D

    We.. lhadalah.. Di sini kok ya di-rasani lagi.

    Eh, disindir deng.. Wong ini jelas-jelas nulisnya di Forum.

    Owalah, nasib.. nasib. Dadi wong Jogja sepisan wae dirasani ngalor-ngidul.

    Dhuh Gusti, Gusti.. paringono sabar. (*sambil ngelus dada.. *dada sendiri loh.. :-p)

    mohon maaf sebelumnya njih, jika upaya jk solo untuk bersilaturahmi dgn jk jogja malah mengganggu thread jk jogja 🙏😊 tidak ada maksud ngerasani, kalau itu yg dirasakan kami minta maaf.. Lagipula ini forum umum apapun yg disampaikan (seperti yg njenengan sampaikan bisa dibaca terang2an) bisa dibaca/dikomentari siapapun..alangkah baiknya jika komunikasinya yg baik2 saja

    Hari Minggu pukul 21:58 diubah oleh AYUSARI311

  • Hari Minggu pukul 21:58

    AYUSARI311 tulis:

    Sudah-sudah bapak2 berdua forum untuk bersilaturahmi dengan baik njih 😊🙏

    Hehe.. Kan lumayan, bisa turut berkontribusi meng-up-kan thread lagi.

    Lha daripada cuma ngetik "up".. :-Dahahaha..

    . . .

    Oke, oke deh.. Mohon maaf, Mbak Ayu, dan semua teman-teman. Saya cuma numpang lewat kok ini tadi. (*kadang, kalau lagi kumat isengnya, jemari ini serasa sudah dikendalikan..:$)) Monggo, dilanjutkan kembali ke topik.

    Salam kompak selalu deh, buat JKer-Solo. Moga selalu sukses di setiap Kopdar-nya, dan juga di kehidupan kalian semua. Amin.

    O:) Gusti mberkahi.

    (#melipir..)

  • Hari Minggu pukul 22:01

    FAJAR882 tulis:

    Hehe.. Kan lumayan, bisa turut berkontribusi meng-up-kan thread lagi.

    Lha daripada cuma ngetik "up".. :-Dahahaha..

    . . .

    Oke, oke deh.. Mohon maaf, Mbak Ayu, dan semua teman-teman. Saya cuma numpang lewat kok ini tadi. (*kadang, kalau lagi kumat isengnya, jemari ini serasa sudah dikendalikan..:$)) Monggo, dilanjutkan kembali ke topik.

    Salam kompak selalu deh, buat JKer-Solo. Moga selalu sukses di setiap Kopdar-nya, dan juga di kehidupan kalian semua. Amin.

    O:) Gusti mberkahi.

    (#melipir..)

    up lebih damai pak 😁 tidak ada salahnya, terimakasih sudah membantu meng-up-kan juga

    Gusti mberkahi 🙏🙏

  • Hari Minggu pukul 22:02

    AYUSARI311 tulis:

    mohon maaf sebelumnya njih, jika upaya jk solo untuk bersilaturahmi dgn jk jogja malah mengganggu thread jk jogja 🙏😊 tidak ada maksud ngerasani, kalau itu yg dirasakan kami minta maaf.. Lagipula ini forum umum apapun yg disampaikan (seperti yg njenengan sampaikan bisa dibaca terang2an) bisa dibaca/dikomentari siapapun..alangkah baiknya jika komunikasinya yg baik2 saja

    Siap..! :up: #no_hurt_felling

    Mohon maaf juga, jika bercandanya kebablasan.

    *Permisi..

  • Hari Minggu pukul 22:05

    FAJAR882 tulis:

    Siap..! :up: #no_hurt_felling

    Mohon maaf juga, jika bercandanya kebablasan.

    *Permisi..

    dimaafkan, no worries we are good 👍

    Monggo monggo

  • Hari Senin pukul 12:49

    Loch...yg waktu ketrampilan njait gak masuk ya masbro??

    Padahal waktu itu ada diajarin menambal hati yg robek segala loch...

    .

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jadi gini pakdhe critane..waktu mata pelajaran PKK dulu,,sy ambil konsentrasi gombal pakdhe,,jd ya hanya gombal itu ketrampilan sy..ngono lho dhe..hehe

  • Hari Senin pukul 12:52

    We lah, pake ada story juga to mbaksistAYUSARI? Waktu acara kopdat ke nyojo?

    .

    AYUSARI311 tulis:

    mohon maaf sebelumnya njih, jika upaya jk solo untuk bersilaturahmi dgn jk jogja malah mengganggu thread jk jogja 🙏😊 tidak ada maksud ngerasani, kalau itu yg dirasakan kami minta maaf.. Lagipula ini forum umum apapun yg disampaikan (seperti yg njenengan sampaikan bisa dibaca terang2an) bisa dibaca/dikomentari siapapun..alangkah baiknya jika komunikasinya yg baik2 saja

  • Hari Senin pukul 14:52

    Amin...

    Suwun mbakAYUSARI311

    .

    AYUSARI311 tulis:

    sugeng warso enggal mugi kaberkahan njih 🙏🙏

  • Hari Senin pukul 14:54

    Lah...jek entuk pelajaran PKK oom??

    Kethok kiro2 angkatan kapan iki.

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jadi gini pakdhe critane..waktu mata pelajaran PKK dulu,,sy ambil konsentrasi gombal pakdhe,,jd ya hanya gombal itu ketrampilan sy..ngono lho dhe..hehe

  • Hari Senin pukul 16:47

    ANTO381 tulis:

    We lah, pake ada story juga to mbaksistAYUSARI? Waktu acara kopdat ke nyojo?

    .

    belom ada story atau cerita apa2 mas, kopdarnya kan masih tgl 26 januari 2019 😅

  • Hari Senin pukul 21:46

    Wah lhaiki pakar-e hati yg luka sajak-nya.sy kalah senior iki..hehehe

    Njait ki beda yo karo ndodomi...ups ndeso banget yo basaku ndodomi..hihi

    Piss lho yo

    ANTO381 tulis:

    Loch...yg waktu ketrampilan njait gak masuk ya masbro??

    Padahal waktu itu ada diajarin menambal hati yg robek segala loch...

    .

376 – 400 dari 409    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17  Selanjutnya Kirim tanggapan