Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

acara kopdar Solo

ForumJadwal aktivitas

401 – 425 dari 691    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 28  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 januari

    Yowis pokmen angkatan sesudah jenengan lah,wong sy iki masih muda lho 20th yl..haha

    NUGRA917 tulis:

    Lah...jek entuk pelajaran PKK oom??

    Kethok kiro2 angkatan kapan iki.

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    14 januari diubah oleh CHRISTIAN983

  • 15 januari

    Timlo solo pasar gedhe,,nyamleng tenan.20ewu wis gobyos ky ngene..

  • 15 januari

    wah...mas ke solo ta?

    kagak ngajak2 e...

  • 15 januari

    Belom kie "to be __ing" berarti ada harapan "akan sedang terjadi" nggih mbakAYUSARI?  

    Seeep, moga ada cerita yg indah2...

    Melok seneng, opo meneh nek masbro CHRISTIAN sing jago menyusun cerita wes mesti apdollll.....👍👍

    AYUSARI311 tulis:

    belom ada story atau cerita apa2 mas, kopdarnya kan masih tgl 26 januari 2019 😅

  • 15 januari

    ANTO381 tulis:

    Belom kie "to be __ing" berarti ada harapan "akan sedang terjadi" nggih mbakAYUSARI?  

    Seeep, moga ada cerita yg indah2...

    Melok seneng, opo meneh nek masbro CHRISTIAN sing jago menyusun cerita wes mesti apdollll.....👍👍

    amin 🙏🙏😊😊 mohon dukungan doa supaya berjalan lancar, sedikit banyak pesertanya tdk masalah, niatnya mmg untuk silaturahmi 😉👍

    Oya njenengan tiyang solo to ternyata, salam kenal njih 🙏🙏

    15 januari diubah oleh AYUSARI311

  • 15 januari

    SELVI912 tulis:

    wah...mas ke solo ta?

    kagak ngajak2 e...

    yg di solo malah g pernah jajan timlo ya mbak (aku maksudnya) 😅

  • 15 januari

    Hiss..kog tiyang solo ki kepiye,,lbh tepat pyayi(priyayi) solo, mengingat beliau lbh senior (baca:lbh tua...hahaha..piss lho nggih kangmas bro.guyon2 sj..hehe

    AYUSARI311 tulis:

    amin 🙏🙏😊😊 mohon dukungan doa supaya berjalan lancar, sedikit banyak pesertanya tdk masalah, niatnya mmg untuk silaturahmi 😉👍

    Oya njenengan tiyang solo to ternyata, salam kenal njih 🙏🙏

  • 15 januari

    Loh panjenengan ki kepripun,,sy itu perihal mengarang bebas dulu dpt nilai sempurna og.bahkan kadang nilai pun tak karang dewe..hehe

    Mengarang itu modalnya cuma imajinasi.dan betul sebuah karangan pun,kl cara penulisannya disusun dg rapi,kadang bs terkesan seperti sungguh2 terjadi,bagi yg membacanya

    #sebuahpengakuan

    ANTO381 tulis:

    Belom kie "to be __ing" berarti ada harapan "akan sedang terjadi" nggih mbakAYUSARI?  

    Seeep, moga ada cerita yg indah2...

    Melok seneng, opo meneh nek masbro CHRISTIAN sing jago menyusun cerita wes mesti apdollll.....👍👍

    15 januari diubah oleh CHRISTIAN983

  • 16 januari

    Mmm...bakat e masbro CHRISTIAN ncen ngeten 👍

  • 16 januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hiss..kog tiyang solo ki kepiye,,lbh tepat pyayi(priyayi) solo, mengingat beliau lbh senior (baca:lbh tua...hahaha..piss lho nggih kangmas bro.guyon2 sj..hehe

    😅 Oiya kalau solo priyayi 👍

  • 17 januari

    Waduh... saya baru gabung :D saya juga area solo lho mbak.. btw salam kenal nggih :)

    NAOMI446 tulis:

    Hai sobat semua datang yuk Ngumpul, kenalan dan ngobrol dari solo sekitarnya :)

    Tanggal :selasa 9-1-2018

    Jam=18:00Wib

    Lokasi: wedangan asri Bu Lidia Ngarsopuro, jl Diponegoro no 9 solo, belakang gedung exs UP theater/es krim tentrem, perempatan Ngarsopuro belok kiri sedikit +- 5 meter, belok kiri masuk pelataran luas .

    Ajak teman sebanyak-banyaknya iya..

    Kalau gak tau lokasi nya bisa kumpul bareng dulu nanti cari lokasinya bareng2 hehehe..Gbu

  • 17 januari

    TYAS431 tulis:

    Waduh... saya baru gabung :D saya juga area solo lho mbak.. btw salam kenal nggih :)

    salam kenal juga

  • 17 januari

    Lhaini,,cah anyar.tp meh ta gombalin kog umurane sak anakku.uisin aah,,ngga usah digombalin wae aah

    TYAS431 tulis:

    Waduh... saya baru gabung :D saya juga area solo lho mbak.. btw salam kenal nggih :)

  • 17 januari

    Wah banyak yang dari solo, salam kenal 😊

  • 17 januari

    Salam kenal,,iyo iki stok lajang solo lg banyak ini.tp ttp ngga ada diskon lho yo,ttp mahal krn kualitas..hehe

    PURI674 tulis:

    Wah banyak yang dari solo, salam kenal 😊

  • 17 januari

    Makin banyak stok lajangnya ya :D

  • 17 januari

    haha...:-D

    CHRISTIAN983 tulis:

    Salam kenal,,iyo iki stok lajang solo lg banyak ini.tp ttp ngga ada diskon lho yo,ttp mahal krn kualitas..hehe

  • 17 januari

    PURI674 tulis:

    Wah banyak yang dari solo, salam kenal 😊

    salam kenal mbak puri 🙏🙏

  • 18 januari

    Oo..brartibsak ngisorku....sing sabar yow bro nek soksok kepidhak, kui rak sengojo. Lah nemg ngisorku trus e.

    Ayooo...daerah sampean wes udan nggrejeh gurung???

    .

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yowis pokmen angkatan sesudah jenengan lah,wong sy iki masih muda lho 20th yl..haha

  • 18 januari

    Ora mung bengi,isuk awan sore diudani.sampe kadhemen iki.tp yo mmg wis wayahe udan ding.adhem2 ngene sakjane pengen ndang entuk bojo,tp kog ora ana sing gelem..haah..nasib nasib

    NUGRA917 tulis:

    Oo..brartibsak ngisorku....sing sabar yow bro nek soksok kepidhak, kui rak sengojo. Lah nemg ngisorku trus e.

    Ayooo...daerah sampean wes udan nggrejeh gurung???

    .

  • YOSHUA464

    18 januari

    Solo solo solo 😃👍 salam kenal untuk semua 😃

  • 18 januari

    YOSHUA464 tulis:

    Solo solo solo 😃👍 salam kenal untuk semua 😃

    salam kenal dek yoshua

  • YOSHUA464

    18 januari

    AYUSARI311 tulis:

    salam kenal dek yoshua

    😃😃🙏🙏mksh mb

  • 18 januari

    Walah...cepak i jahe bro.

    Udan2 adem maknyus ngombe wedhang jahe. Opo meneh susu jahe panas 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    ,

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ora mung bengi,isuk awan sore diudani.sampe kadhemen iki.tp yo mmg wis wayahe udan ding.adhem2 ngene sakjane pengen ndang entuk bojo,tp kog ora ana sing gelem..haah..nasib nasib

  • 18 januari

    Salam kenal jugaaaa....

    Silakan bergabung, ini ada mbak AYU yg laginjaga kanfhang nih...

    ,

    YOSHUA464 tulis:

    Solo solo solo 😃👍 salam kenal untuk semua 😃

401 – 425 dari 691    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 28  Selanjutnya Kirim tanggapan