Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

acara kopdar Solo

ForumJadwal aktivitas

601 – 625 dari 691    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26 ... 28  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 juni

    Tar lg kt tgg und dr mas kun ini, jgn lp und kt lhoas 🙂

  • 29 juni

    Wahhhh byk yg lulus ya 😊

    SELVI912 tulis:

    Tar lg kt tgg und dr mas kun ini, jgn lp und kt lhoas 🙂

  • 29 juni

    Sugeng siang, nderek tepang sederek2 Solo 🙏 Matursuwun

  • 29 juni

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Sugeng siang, nderek tepang sederek2 Solo 🙏 Matursuwun

    njih mas glorius 🙏🙏 monggo dolan mampir ke solo

  • 29 juni

    SELVI912 tulis:

    Tar lg kt tgg und dr mas kun ini, jgn lp und kt lhoas 🙂

    wah ada undangan lagi to

    Siap👍👍

  • 29 juni

    Nggih sami2 mbak ayu, Wahhhh eco niki dolan2 solo

  • 29 juni

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Nggih sami2 mbak ayu, Wahhhh eco niki dolan2 solo

    monggo tindak solo, kabar2 mawon mangke kepanggih rencang JK solo 😊👍

  • 29 juni

    Nggih mbak 🙏👍

  • 30 juni

    AYUSARI311 tulis:

    monggo tindak solo, kabar2 mawon mangke kepanggih rencang JK solo 😊👍

    Tenane mbak

  • 30 juni

    LENA327 tulis:

    Tenane mbak

    leres saestu

  • 30 juni

    Pengen kapan2 ikutan kopdar Solo, tapi kok pada pake bahasa jawanya kentel banget ya.. Hahaha..

    Maap, saya cuman bisanya bahasa jawa yg ngoko aja..

    Kalo yg alus2 tingkat tinggi, udah langsung roaming..

  • 1 juli

    BLESSED151 tulis:

    Pengen kapan2 ikutan kopdar Solo, tapi kok pada pake bahasa jawanya kentel banget ya.. Hahaha..

    Maap, saya cuman bisanya bahasa jawa yg ngoko aja..

    Kalo yg alus2 tingkat tinggi, udah langsung roaming..

    santai aja mbak gpp, kita pakai bahasa indonesia juga 😁✌️

  • 2 juli

    Belum...belum dik..sy blm lulus.sy msh disini utk setia menunggu keputusan dari mu...halaaah

    INDAH736 tulis:

    Wahhhh byk yg lulus ya 😊

  • 2 juli

    i.ibb.co/SPjYNcw/IMG-20190702-WA0003.jpg

  • 2 juli

    Acara berikutnya monggo silahkan teman2 disempatkan hadir ya 😊👍, tiada kesan tanpa kehadiranmu lho 😁

  • 5 juli

    BLESSED151 tulis:

    Pengen kapan2 ikutan kopdar Solo, tapi kok pada pake bahasa jawanya kentel banget ya.. Hahaha..

    Maap, saya cuman bisanya bahasa jawa yg ngoko aja..

    Kalo yg alus2 tingkat tinggi, udah langsung roaming..

    ayo mbak ikut acara hari sabtu malam 😊

  • 5 juli

    CHRISTIAN983 tulis:

    Belum...belum dik..sy blm lulus.sy msh disini utk setia menunggu keputusan dari mu...halaaah

    pak kun kalau longgar dan free monggo gabung lho 😊👍

  • 6 juli

    Waduh..maaf sy ngga bs hadir

    AYUSARI311 tulis:

    pak kun kalau longgar dan free monggo gabung lho 😊👍

  • 6 juli

    Wah keren ya, JK solo kompak bgt, bisa ngadain PD juga. Salam kenal dari Semarang 😚

  • 7 juli

    CHRISTIAN983 tulis:

    Waduh..maaf sy ngga bs hadir

    iya gpp pak, lain kali ada lagi

  • 7 juli

    NATANAELSO057 tulis:

    Wah keren ya, JK solo kompak bgt, bisa ngadain PD juga. Salam kenal dari Semarang 😚

    salam kenal kembali 🙏

  • 7 juli

    Ayoo Semarang bikin kaya gini juga 😁

    NATANAELSO057 tulis:

    Wah keren ya, JK solo kompak bgt, bisa ngadain PD juga. Salam kenal dari Semarang 😚

  • 7 juli

    DEWIERLY354 tulis:

    Ayoo Semarang bikin kaya gini juga 😁

    NATANAELSO057 tulis:

    Wah keren ya, JK solo kompak bgt, bisa ngadain PD juga. Salam kenal dari Semarang 😚

    iya bikin ntar kami main ke sana atau semarang main ke solo 😁✌️

  • 7 juli

    Ayooklah dewierly, ndang dibentuk PD nya. Kmu ketua ne ya.. ☺️

    DEWIERLY354 tulis:

    Ayoo Semarang bikin kaya gini juga 😁

    NATANAELSO057 tulis:

    Wah keren ya, JK solo kompak bgt, bisa ngadain PD juga. Salam kenal dari Semarang 😚

  • 7 juli

    Wah iya, hrs study banding dulu ke solo nih. 😁

    AYUSARI311 tulis:

    iya bikin ntar kami main ke sana atau semarang main ke solo 😁✌️

601 – 625 dari 691    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26 ... 28  Selanjutnya Kirim tanggapan