Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

acara kopdar Solo

ForumJadwal aktivitas

626 – 650 dari 691    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27  28  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 juli

    Sbnrx tmn2 JK semarang byk lho, kt ud pernah ktemu bbrp tmn d semarang.

  • 7 juli

    Wkwkwkw km aj la..

    NATANAELSO057 tulis:

    Ayooklah dewierly, ndang dibentuk PD nya. Kmu ketua ne ya.. ☺️

  • 7 juli

    Kapn mbk? Dmn biasane kalo ngumpul?

    SELVI912 tulis:

    Sbnrx tmn2 JK semarang byk lho, kt ud pernah ktemu bbrp tmn d semarang.

  • 7 juli

    DEWIERLY354 tulis:

    Kapn mbk? Dmn biasane kalo ngumpul?

    SELVI912 tulis:

    Sbnrx tmn2 JK semarang byk lho, kt ud pernah ktemu bbrp tmn d semarang.

    kapan nya lupa 😅 kita ada in acara di panti asuhan tanah putih (kalau g salah namanya itu) trus ke sam poo kong. Sudah ada group semarang sebenernya, cuman belom terkoordinir deh. Banyak koq member JK semarang 😊

  • 7 juli

    Ada group WA nya to mbak Ayu?

    AYUSARI311 tulis:

    kapan nya lupa 😅 kita ada in acara di panti asuhan tanah putih (kalau g salah namanya itu) trus ke sam poo kong. Sudah ada group semarang sebenernya, cuman belom terkoordinir deh. Banyak koq member JK semarang 😊

  • 7 juli

    NATANAELSO057 tulis:

    Ada group WA nya to mbak Ayu?

    maksudnya? Yg group semarang? Kurang tau saya, mungkin mbak selvi lebih tau deh

  • 7 juli

    Maap mb, aku lupa sak poll'e.. 🙏

    AYUSARI311 tulis:

    ayo mbak ikut acara hari sabtu malam 😊

  • 7 juli

    BLESSED151 tulis:

    Maap mb, aku lupa sak poll'e.. 🙏

    ditunggu lho padahal 😁 lain kali ikut ya, japri aja dulu mbak

  • 8 juli

    klo group wa JK smrg sptx blm ada, tapi q ada bbrp punya no wa tmn2 JK smrg.

    klo goup JKsolo so pst adalah hehe...

    NATANAELSO057 tulis:

    Ada group WA nya to mbak Ayu?

  • 8 juli

    Siap mb, kapan ada lagi? Hahaha

    AYUSARI311 tulis:

    ditunggu lho padahal 😁 lain kali ikut ya, japri aja dulu mbak

  • 8 juli

    BLESSED151 tulis:

    Siap mb, kapan ada lagi? Hahaha

    japri nomer wa ku mbak, jd kalau ngabari bs langsung😁 kalau ngabari di forum pasti kelewatan lagi

  • 8 juli

    i.ibb.co/QdGPg99/IMG-20190708-WA0015.jpg

    PD JK solo 6 juli 2019

    8 juli diubah oleh AYUSARI311

  • 9 juli

    Wah sudah diupload..

    Sangat diberkati dengan Firman yg disampaikan kemarin.. ☺

    AYUSARI311 tulis: i.ibb.co/QdGPg99/IMG-20190708-WA0015.jpg PD JK solo 6 juli 2019

  • 9 juli

    INDAH736 tulis:

    Wah sudah diupload..

    Sangat diberkati dengan Firman yg disampaikan kemarin.. ☺

    betul memberi pencerahan

    Lanjut agenda berikutnya ya,

    😁

    Yok main air, ciblon dan berenang di umbul hari Minggu, yg mau ikut japri 😁👍

  • 9 juli

    Aku lihat jadwal dulu ya mb, kalo bisa ntar hari Sabtu tak japri..

    AYUSARI311 tulis:

    betul memberi pencerahan

    Lanjut agenda berikutnya ya,

    😁

    Yok main air, ciblon dan berenang di umbul hari Minggu, yg mau ikut japri 😁👍

  • 10 juli

    Puji Tuhan..diberkatilah JKsolo

    Pendetanya itu yg ada difoto 1,yg duduk ada gitar disampingnya kah ??

    INDAH736 tulis:

    Wah sudah diupload..

    Sangat diberkati dengan Firman yg disampaikan kemarin.. ☺

  • 10 juli

    CHRISTIAN983 tulis:

    Puji Tuhan..diberkatilah JKsolo

    Pendetanya itu yg ada difoto 1,yg duduk ada gitar disampingnya kah ??

    bukan, yg pakai baju biru muda, di foto kanan bawah

  • 10 juli

    klo yg dkt gitar, itu clon pendeta sljtnya hehe...

    CHRISTIAN983 tulis:

    Puji Tuhan..diberkatilah JKsolo

    Pendetanya itu yg ada difoto 1,yg duduk ada gitar disampingnya kah ??

  • 10 juli

    SELVI912 tulis:

    klo yg dkt gitar, itu clon pendeta sljtnya hehe...

    wah sip deh 😁

  • 21 juli

    Hallo Solo

    Happy Sunday

    Selamat beribadah

    CFD ada karnaval (kirab tumpeng solo) lho 😁

  • 21 juli

    Happy sunday too...

  • 10 agustus

    happy weekend gaessss....:-)

  • 11 agustus

    MERDEKA!!

    Selamat siang teman teman JK,

    Kami JK solo akan mengadakan acara jalan jalan santai merayakan kemerdekaan INDONESIA 🇮🇩🇮🇩

    Hari : Sabtu, 17 Agustus 2019

    Destinasi : Wonogiri

    Berangkat jam 09.30 WIB dari colomadu

    Siapa tau ada yg mau bergabung ikut JJS kami 😊🙏

    Terimakasih, Tuhan memberkati.

  • 11 agustus

    SELVI912 tulis:

    happy weekend gaessss....:-)

    happy sunday mbak 😊

  • 14 agustus

    Belum bisa joint utk JJS kali ini 🙏

    Next ya mb..

    AYUSARI311 tulis:

    MERDEKA!!

    Selamat siang teman teman JK,

    Kami JK solo akan mengadakan acara jalan jalan santai merayakan kemerdekaan INDONESIA 🇮🇩🇮🇩

    Hari : Sabtu, 17 Agustus 2019

    Destinasi : Wonogiri

    Berangkat jam 09.30 WIB dari colomadu

    Siapa tau ada yg mau bergabung ikut JJS kami 😊🙏

    Terimakasih, Tuhan memberkati.

626 – 650 dari 691    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27  28  Selanjutnya Kirim tanggapan