Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

acara kopdar Solo

ForumJadwal aktivitas

651 – 675 dari 691    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 agustus

    BLESSED151 tulis:

    Belum bisa joint utk JJS kali ini 🙏

    Next ya mb..

    gpp dek, mungkin lain kali bisa ikut 😊

  • 14 agustus

    Itu jauh banget lho..kl dr solo jalan-jalan apalagi santai trus nyampe gua maria wonogiri brp hari..mbok ya naik mobil gitu piye sih..

    AYUSARI311 tulis:

    MERDEKA!!

    Selamat siang teman teman JK,

    Kami JK solo akan mengadakan acara jalan jalan santai merayakan kemerdekaan INDONESIA 🇮🇩🇮🇩

    Hari : Sabtu, 17 Agustus 2019

    Destinasi : Wonogiri

    Berangkat jam 09.30 WIB dari colomadu

    Siapa tau ada yg mau bergabung ikut JJS kami 😊🙏

    Terimakasih, Tuhan memberkati.

  • 15 agustus

    CHRISTIAN983 tulis:

    Itu jauh banget lho..kl dr solo jalan-jalan apalagi santai trus nyampe gua maria wonogiri brp hari..mbok ya naik mobil gitu piye sih..

    Oo ya harusnya bukan jalan santai, tapi mobilan santai 😅

  • 15 agustus

    Untung muat 1mobil,jd mobilan santai.bayangkan kl lbh dr 1 mobil,,jd naik mobil2an malah ora sampe2 yo..hehe

    AYUSARI311 tulis:

    Oo ya harusnya bukan jalan santai, tapi mobilan santai 😅

  • 15 agustus

    Yuuk yg libur n ngga upacara monggo diramaiken..selain pasti rame,,seru..suasana kekeluargaannya terasa banget

  • 15 agustus

    Maaf double post..

    15 agustus diubah oleh CHRISTIAN983

  • 16 agustus

    Shalom

    Info buat tmn2 JK di Solo, ada konser music besok 17 Agustus 2019 pkl 19 WIB di Gereja Kristen Abdi Sabda.

    Trimakasih.

  • 17 agustus

    i.ibb.co/pXVkvyR/IMG-20190817-163027.jpg

    i.ibb.co/FbpLq36/IMG-20190817-152222.jpg

    i.ibb.co/gzLsggq/IMG-20190817-151820.jpg

    Acara JKS hari ini, 17 agustus 2019 😊🙏

    17 agustus diubah oleh AYUSARI311

  • 17 agustus

    BETTY084 tulis:

    Shalom

    Info buat tmn2 JK di Solo, ada konser music besok 17 Agustus 2019 pkl 19 WIB di Gereja Kristen Abdi Sabda.

    Trimakasih.

    terimakasih infonya mbak betty

  • 17 agustus

    Wahh mantap.. JK Bandung & JK Solo melanglang buana di hari kemerdekaan. JK disini masih jalan di tempat seputaran mall hihi 🤭

    Semoga kami bisa jalan2 n seseruan seperti kalian, yaa

  • 17 agustus

    👍👏 mantap..

    AYUSARI311 tulis: i.ibb.co/pXVkvyR/IMG-20190817-163027.jpg i.ibb.co/FbpLq36/IMG-20190817-152222.jpg

    i.ibb.co/gzLsggq/IMG-20190817-151820.jpg Acara JKS hari ini, 17 agustus 2019 😊🙏

  • 17 agustus

    LIEZT708 tulis:

    Wahh mantap.. JK Bandung & JK Solo melanglang buana di hari kemerdekaan. JK disini masih jalan di tempat seputaran mall hihi 🤭

    Semoga kami bisa jalan2 n seseruan seperti kalian, yaa

    amin, iya mbak semoga segera bisa JJS rame2 ya 😁🙏

  • 17 agustus

    SAURIA580 tulis:

    👍👏 mantap..

    🎉🎉🎉🎉 yay merdeka 🇮🇩💪

  • 17 agustus

    Trus sp tu yg jd juaranya..??

    Mohon dimaapken,ga bs hadir..

  • 18 agustus

    CHRISTIAN983 tulis:

    Trus sp tu yg jd juaranya..??

    Mohon dimaapken,ga bs hadir..

    Yg menang banyak, gamenya banyak soalnya 😁

    Seru seruan 17an, lucu lucuan pokoknya 😀

    Dimaafkan pastinya, semoga acara berikutnya bisa gabung, bisa kenalan dengan teman teman baru 😊

  • 18 agustus

    Keren jk solo, smga kompak slalu n ada yg ktmu jodoh dsini.

  • Hari Minggu pukul 20:03

    MARINA562 tulis:

    Keren jk solo, smga kompak slalu n ada yg ktmu jodoh dsini.

    amin mbak marina 🙏😊

  • Hari Minggu pukul 20:48

    Sugeng ndalu, sukses selalu kagem JK Solo 👍

  • Hari Minggu pukul 21:20

    JK solo mmg keren, juosss, selalu kompak. Bagi resep donk

  • Hari Minggu pukul 21:44

    NATANAELSO057 tulis:

    JK solo mmg keren, juosss, selalu kompak. Bagi resep donk

    wah kaya masak aja 😅 apa ya resepnya

  • Hari Minggu pukul 21:44

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Sugeng ndalu, sukses selalu kagem JK Solo 👍

    amin, matur nuwun 🙏😊

  • Hari Senin pukul 0:45

    Hmm..maksud aku, yg jd juara di hati kamu....hwatsiiiii. maap mendadak bersin hidung mampet bibir pecah2 rambut rontok ..

    AYUSARI311 tulis:

    Yg menang banyak, gamenya banyak soalnya 😁

    Seru seruan 17an, lucu lucuan pokoknya 😀

    Dimaafkan pastinya, semoga acara berikutnya bisa gabung, bisa kenalan dengan teman teman baru 😊

  • Hari Senin pukul 10:18

    bisa banget ngeles y...haha..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hmm..maksud aku, yg jd juara di hati kamu....hwatsiiiii. maap mendadak bersin hidung mampet bibir pecah2 rambut rontok ..

  • Hari Senin pukul 17:10

    SELVI912 tulis:

    bisa banget ngeles y...haha..

    😅 iya mbak, galagasi pak kun ngeles itu 🙄

  • Hari Senin pukul 18:42

    AYUSARI311 tulis: i.ibb.co/pXVkvyR/IMG-20190817-163027.jpg i.ibb.co/FbpLq36/IMG-20190817-152222.jpg

    i.ibb.co/gzLsggq/IMG-20190817-151820.jpg Acara JKS hari ini, 17 agustus 2019 😊🙏

    meniko nopo Goa Maria Sendang Ratu Kenya Giriwoyo Wonogiri mbak?

651 – 675 dari 691    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28  Selanjutnya Kirim tanggapan