Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

acara kopdar Solo

ForumJadwal aktivitas

1376 – 1400 dari 1508    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 55  56  57 ... 61  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 April

    Yg mudik yg mudik..yuk kopdar.waktu n tempat dipersilahkan

    24 April diubah oleh CHRISTIAN983

  • 24 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yg mudik yg mudik..yuk kopdar.waktu n tempat dipersilahkan

    ayokk mas...😅😅

  • 24 April

    Jgn dijagakne bgt mba, belio ini biasane sih PHP 😁✌

    ADHE225 tulis:

    ayokk mas...😅😅

  • 24 April

    Eh adhe,,mana om pierre😁✌.

    Emang mudik kemana jeng,,jogja,klaten,solo, karanganyar,sukoharjo,wonogiri,sragen,boyolali, salatiga,atw mudik semarang?

    Hayo ngaku..

    ADHE225 tulis:

    ayokk mas...😅😅

  • 24 April

    Mmg sudah tercemar begitu keadaannya🤭. Gawang po dijagakke..😁

    TYAS229 tulis:

    Jgn dijagakne bgt mba, belio ini biasane sih PHP 😁✌

  • 24 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Eh adhe,,mana om pierre😁✌.

    Emang mudik kemana jeng,,jogja,klaten,solo, karanganyar,sukoharjo,wonogiri,sragen,boyolali, salatiga,atw mudik semarang?

    Hayo ngaku..

    om pierre lg ke yogya mas nanti aq nyusul ke wonogiri..😆😆

  • 24 April

    Oh sudah alih profesi skrg penjaga gawang bukan striker lg wkwk.. ✌️✌️🤦🏼‍♂️😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mmg sudah tercemar begitu keadaannya🤭. Gawang po dijagakke..😁

  • 24 April

    TYAS229 tulis:

    Jgn dijagakne bgt mba, belio ini biasane sih PHP 😁✌

    ADHE225 tulis:

    ayokk mas...😅😅

    sdh tau koq mba,kl belio sk PHP in anak org..😅✌

  • 24 April

    Lha jd striker nyerang ora tau gol,ya coba alih jd kiper.. lihat nanti kebobolan ora😁

    ISMU915 tulis:

    Oh sudah alih profesi skrg penjaga gawang bukan striker lg wkwk.. ✌️✌️🤦🏼‍♂️😁

  • 24 April

    Loh..kog tau wonogiri.agak curiga sy, jangan jangan....

    ADHE225 tulis:

    om pierre lg ke yogya mas nanti aq nyusul ke wonogiri..😆😆

  • 24 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Loh..kog tau wonogiri.agak curiga sy, jangan jangan....

    iye,td turun di stasiun balapan..😆😅

  • 24 April

    Selamat ulang tahun jeng @ayusari311.lama ngga muncul nih..semoga baik n sehat senantiasa,sll dlm lindungan Tuhan.amin🙏

  • 24 April

    Serius ?

    ADHE225 tulis:

    iye,td turun di stasiun balapan..😆😅

  • 24 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Serius ?

    ciuss mas makanya di acc yaa...😅😅

  • 24 April

    Selokan po tercemar

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mmg sudah tercemar begitu keadaannya🤭. Gawang po dijagakke..😁

  • 30 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Selamat ulang tahun jeng @ayusari311.lama ngga muncul nih..semoga baik n sehat senantiasa,sll dlm lindungan Tuhan.amin🙏

    terimakasih 🙏🙏 maturnuwun mas christian

  • 30 April

    whyd.com/wp-content/uploads/2022/02/2.gif

    Selamat Ulang Tahun mbak Ayusari311, klu bisa nanti kopdaran Solo ya 😉👏

    Nanti kenalannya sekarang ucapin ultah dulu ✌

    30 April diubah oleh INNE351

  • 30 April

    AYUSARI311

    selamat ulang tahun y mba

    i.ibb.co/cc8VX12/images-11.jpg

    Tuhan Yesus memberkati😊🙏

  • 30 April

    ADHE225 tulis:

    iye,td turun di stasiun balapan..😆😅

    Siapa yg menang?

  • 30 April

    HBD Ayusari311...ikutan walau ngga kenal

  • 30 April

    WULWUL079 tulis:

    Siapa yg menang?

    si balapan yg menang..😅😅

  • 30 April

    Ayo aktif maneh jeng.teman2 sdh rindu

    AYUSARI311 tulis:

    terimakasih 🙏🙏 maturnuwun mas christian

  • 30 April

    Tuul...mau ngadain acara kita lebaran ini mb ayusari311...

    Mas christian983 siap jadi tim acara dan support..🤭

  • 30 April

    Siaaapppp.kopdar lebaran😁

    YANI886 tulis:

    Tuul...mau ngadain acara kita lebaran ini mb ayusari311...

    Mas christian983 siap jadi tim acara dan support..🤭

  • 30 April

    YANI886 tulis:

    Tuul...mau ngadain acara kita lebaran ini mb ayusari311...

    Mas christian983 siap jadi tim acara dan support..🤭

    sekarang sibuk di rumah saja mbak yani 😊 saya dukungan doa saja dr jauh, semoga sukses acaranya 👍👍👍

1376 – 1400 dari 1508    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 55  56  57 ... 61  Selanjutnya Kirim tanggapan