Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

acara kopdar Solo

ForumJadwal aktivitas

1526 – 1550 dari 1627    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 61  62  63 ... 66  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Juli

    INNE351 tulis:

    Boncenggggg 🏍️

    Ayoooo kaaa cusss

  • 5 Juli

    TYAS229 tulis:

    Ok deh ... gaskeun  🛵💨

    ULLIL035 tulis:

    Indomi goreng es jeruk ya ka, 2 deh gpp 😁😁😁😁

    Tungguin ya kaaas 🥳🥳🥳🙏

  • 7 Juli

    Kami mau ada acara dolan bareng ke Sekipan - Tawangmangu Sabtu 09 Juli' 22. Kalo mau gabung silahkan, nyusul aja ke tkp. Kami berangkat dr Solo jam 10.

    LUSIANA696 tulis:

    Kapan ada kopdar solo ya 🙂🙂🙂

    7 Juli diubah oleh TYAS229

  • 7 Juli

    Aku wakilin jwb ya, iya bener.

    Candi Cetho adalah salah satu pintu masuk jalur pendakian ke G. Lawu, alternatif lain lewat Cemoro Kandang.

    PAGI985 tulis:

    lah kak inne numapng tanya.. candi cetho itu yg naik gunung lawu itu ya?

    krik krik krik

    7 Juli diubah oleh TYAS229

  • 7 Juli

    Biayanya berapa kak? Pengen ikuttt 🙂

    TYAS229 tulis:

    Kami mau ada acara dolan bareng ke Sekipan - Tawangmangu Sabtu 09 Juli' 22. Kalo mau gabung silahkan, nyusul aja ke tkp. Kami berangkat dr Solo jam 10.

    LUSIANA696 tulis:

    Kapan ada kopdar solo ya 🙂🙂🙂

  • 7 Juli

    Oh berangkat sendiri2 ya? Kirain bareng dr solo 🙂🙂

    LUSIANA696 tulis:

    Biayanya berapa kak? Pengen ikuttt 🙂

    TYAS229 tulis:

    Kami mau ada acara dolan bareng ke Sekipan - Tawangmangu Sabtu 09 Juli' 22. Kalo mau gabung silahkan, nyusul aja ke tkp. Kami berangkat dr Solo jam 10.

    LUSIANA696 tulis:

    Kapan ada kopdar solo ya 🙂🙂🙂

  • 7 Juli

    Ga ada biaya .. kita jalan² santai kok, wongè dèwè  😁

    Kalo mau jajan ya jajan dw 😅

    LUSIANA696 tulis:

    Biayanya berapa kak? Pengen ikuttt

  • 7 Juli

    Bareng² sihhh ... mang dr Sragen ga kejauhan? Apa ga mending nyegat di Jawa Dwipa aja?

    LUSIANA696 tulis:

    Oh berangkat sendiri2 ya? Kirain bareng dr solo 🙂🙂

    7 Juli diubah oleh TYAS229

  • 7 Juli

    Aq tinggal di solo beberapa waktu ini, cuma gak tau bisa ikut gak soalnya kerja kak 🙂 pengen ikut sebenarnya 🙂

    TYAS229 tulis:

    Bareng² sihhh ... mang dr Sragen ga kejauhan? Apa ga mending nyegat di Jawa Dwipa aja?

    LUSIANA696 tulis:

    Oh berangkat sendiri2 ya? Kirain bareng dr solo 🙂🙂

  • 7 Juli

    Kalo dr Solo bareng gpp, kami berangkat dr Klodran, mau nyegat di mana?

    LUSIANA696 tulis:

    Aq tinggal di solo beberapa waktu ini, cuma gak tau bisa ikut gak soalnya kerja kak 🙂 pengen ikut sebenarnya 🙂

  • 7 Juli

    Makasih ajakannya kak, tp gak jadi ikut, karena mepet waktunya, masuk kerja juga 🙂 next time aja klo ada kopdar lagi kabarin, biar bisa ikut 🙏🙂

    TYAS229 tulis:

    Kalo dr Solo bareng gpp, kami berangkat dr Klodran, mau nyegat di mana?

    LUSIANA696 tulis:

    Aq tinggal di solo beberapa waktu ini, cuma gak tau bisa ikut gak soalnya kerja kak 🙂 pengen ikut sebenarnya 🙂

  • 8 Juli

    JK Jabodetabek gimana nih?

    Ikut tak? Healing nii .. healing ... 🤸‍♀️🤸‍♀️

    Colek mba :

    @WulWul079

    @Inne351

    @Els486

    LUSIANA696 tulis:

    Makasih ajakannya kak, tp gak jadi ikut, karena mepet waktunya, masuk kerja juga 🙂 next time aja klo ada kopdar lagi kabarin, biar bisa ikut 🙏🙂

    8 Juli diubah oleh TYAS229

  • 8 Juli

    Melok ,gak ,melok ,gak..

    Sek sek sek....

    Waduh...ngapunten mbak

    G iso melok

    Ternyata hr sabtu kerja

    Kirain libur.

    Met ber healing ria...

  • 8 Juli

    Ngacung, ikut donk mbak🤭

    TYAS229 tulis:

    JK Jabodetabek gimana nih?

    Ikut tak? Healing nii .. healing ... 🤸‍♀️🤸‍♀️

    Colek mba :

    @WulWul079

    @Inne351

    @Els486

    LUSIANA696 tulis:

    Makasih ajakannya kak, tp gak jadi ikut, karena mepet waktunya, masuk kerja juga 🙂 next time aja klo ada kopdar lagi kabarin, biar bisa ikut 🙏🙂

  • 8 Juli

    Ayuk atuhh ...

    NAOMI252 tulis:

    Ngacung, ikut donk mbak🤭

  • 8 Juli

    Lebih dekat mana, Madiun-Solo sama Madiun-Surabaya.

  • 8 Juli

    Kayanya lebih dekat ke Solo deh 😄

    DANIEL510 tulis:

    Lebih dekat mana, Madiun-Solo sama Madiun-Surabaya.

  • 8 Juli

    Wah bisa ikut Kopdar Solo kalau gitu.

  • 8 Juli

    Ayok gabung besok kalo mau ikut 🙂

    DANIEL510 tulis:

    Wah bisa ikut Kopdar Solo kalau gitu.

  • 9 Juli

    Tanggal ?

  • 9 Juli

    Hari ini kita ngadem ke Tawangmangu, yg dekat² aja yg penting jidat dah adem 😊

    i.postimg.cc/X7nfvCq0/Picsart-22-07-09-21-51-01-147.jpg

    i.postimg.cc/V6r8nvNf/Picsart-22-07-09-21-56-53-900.jpg

    i.postimg.cc/025VB3pm/Picsart-22-07-09-22-00-52-654.jpg

    i.postimg.cc/02rpmqYt/Picsart-22-07-09-21-48-07-727.jpg

  • 9 Juli

    Wah info terupdate..sudah mirip wartawan ya mb..👍🤭😁

  • 9 Juli

    Wahhh baru lht forum nih mba Tyas...

    mau ikuttt tapi gmn dong masa ghosting dari kerjaan ?? Heheehe

    TYAS229 tulis:

    JK Jabodetabek gimana nih?

    Ikut tak? Healing nii .. healing ... 🤸‍♀️🤸‍♀️

    Colek mba :

    @WulWul079

    @Inne351

    @Els486

    LUSIANA696 tulis:

    Makasih ajakannya kak, tp gak jadi ikut, karena mepet waktunya, masuk kerja juga 🙂 next time aja klo ada kopdar lagi kabarin, biar bisa ikut 🙏🙂

  • 10 Juli

    Walah klu ikutan healing tgl segini ntr bisa Di 'killing' ma kanjeng Bu Boss Di Kantor 😂

    TYAS229 tulis:

    JK Jabodetabek gimana nih?

    Ikut tak? Healing nii .. healing ... 🤸‍♀️🤸‍♀️

    Colek mba :

    @WulWul079

    @Inne351

    @Els486

    LUSIANA696 tulis:

    Makasih ajakannya kak, tp gak jadi ikut, karena mepet waktunya, masuk kerja juga 🙂 next time aja klo ada kopdar lagi kabarin, biar bisa ikut 🙏🙂

  • 10 Juli

    Mantaps 👏👏👍

    TYAS229 tulis:

    Hari ini kita ngadem ke Tawangmangu, yg dekat² aja yg penting jidat dah adem 😊 i.postimg.cc/X7nfvCq0/Picsart- ... 1-51-01-147.jpg i.postimg.cc/V6r8nvNf/Picsart-22-07-09-21-56-53-900.jpg

    i.postimg.cc/025VB3pm/Picsart-22-07-09-22-00-52-654.jpgi.postimg.cc/02rpmqYt/Picsart- ... 1-48-07-727.jpg

1526 – 1550 dari 1627    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 61  62  63 ... 66  Selanjutnya Kirim tanggapan