Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

acara kopdar Solo

ForumJadwal aktivitas

1551 – 1575 dari 1627    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 62  63  64 ... 66  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Juli

    Kok mirip? Profesi eike kan memang wartawan JK post jadi hrs selalu up date berita terkini  😎

    YANI886 tulis:

    Wah info terupdate..sudah mirip wartawan ya mb..👍🤭😁

  • 10 Juli

    Bukannya mba lebih galak dr bu boss?

    Sopir truk aja takut ama mba  😅

    INNE351 tulis:

    Walah klu ikutan healing tgl segini ntr bisa Di 'killing' ma kanjeng Bu Boss Di Kantor 😂

  • 10 Juli

    lanjut ke trip berikutnya nyisanak dan kisanak

  • 10 Juli

    Gasss tok nuww ... 🚜💨

    NANDAPW660 tulis:

    lanjut ke trip berikutnya nyisanak dan kisanak

  • 10 Juli

    Ntar klo mau ada kopdar di solo lagi, jauh2 hari bisa diinfokan disini kakak2, biar lebih banyak yg ikut 🙂🙂🙂

  • 10 Juli

    Etttt dahhhhhhhhh sopo kui sing woro² 😂😂😂

    TYAS229 tulis:

    Bukannya mba lebih galak dr bu boss?

    Sopir truk aja takut ama mba  😅

    INNE351 tulis:

    Walah klu ikutan healing tgl segini ntr bisa Di 'killing' ma kanjeng Bu Boss Di Kantor 😂

  • 10 Juli

    Semobillll .. 🚗🚙🚚🛺🚒🚓

    INNE351 tulis:

    Etttt dahhhhhhhhh sopo kui sing woro² 😂😂😂

    10 Juli diubah oleh TYAS229

  • 10 Juli

    TYAS229 tulis:

    Semobillll .. 🚗🚙🚚🛺🚒🚓

    INNE351 tulis:

    Etttt dahhhhhhhhh sopo kui sing woro² 😂😂😂

    Ohhh ketahuan nihhh 😂😂😂

  • 10 Juli

    [langsung pancal mubal mbakq]

    TYAS229 tulis:

    Gasss tok nuww ... 🚜💨

    NANDAPW660 tulis:

    lanjut ke trip berikutnya nyisanak dan kisanak

  • WULWUL079

    11 Juli

    TYAS229 tulis:

    JK Jabodetabek gimana nih?

    Ikut tak? Healing nii .. healing ... 🤸‍♀️🤸‍♀️

    Colek mba :

    @WulWul079

    @Inne351

    @Els486

    LUSIANA696 tulis:

    Makasih ajakannya kak, tp gak jadi ikut, karena mepet waktunya, masuk kerja juga 🙂 next time aja klo ada kopdar lagi kabarin, biar bisa ikut 🙏🙂

    Berangkat sekarang masih bisa kah?

  • WULWUL079

    11 Juli

    TYAS229 tulis:

    Bersama JK Jakarta : candi Cetho ~> pawon Simbokku.

    ... i.postimg.cc/9XqjH4vW/20220630-063732.jpg

    Wow sdh beredar...terima kasih mb Tyas sdh menemani kami dan jd tour guide dadakan. Harap tabah menerima rasa malu yg ya 🤭

    11 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 Juli

    Mungkin besok rabu ada yg mau kopdar disolo?

  • 11 Juli

    Sama² mba ... seneng dpt temen baru yg seru  ☺

    Jadi besanan ga?

    #ehhh 🤭

    WULWUL079 tulis:

    Wow sdh beredar...terima kasih mb Tyas sdh menemani kami dan jd tour guide dadakan. Harap tabah menerima rasa malu yg ya 🤭

  • WULWUL079

    11 Juli

    TYAS229 tulis:

    Sama² mba ... seneng dpt temen baru yg seru  ☺

    Jadi besanan ga?

    #ehhh 🤭

    WULWUL079 tulis:

    Wow sdh beredar...terima kasih mb Tyas sdh menemani kami dan jd tour guide dadakan. Harap tabah menerima rasa malu yg ya 🤭

    Halo calon besan 😅 tp masih lama amat ya, kapan aku dpt cucunya?

  • WULWUL079

    11 Juli

    TYAS229 tulis:

    Hari ini kita ngadem ke Tawangmangu, yg dekat² aja yg penting jidat dah adem 😊

    ... i.postimg.cc/02rpmqYt/Picsart- ... 1-48-07-727.jpg

    Keren deh 👍kompak terus ya

    11 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 13 Juli

    Wuaaa..sepertinya seru.pasti rame tuh.sayang aku ga bs ikut

    TYAS229 tulis:

    i.postimg.cc/9XqjH4vW/20220630-063732.jpg

    13 Juli diubah oleh CHRISTIAN983

  • 17 Juli

    Ayo camping..mumpung lg musim banyak kabut

  • 17 Juli

    Gabut ??

    Aku we banyak kerjaan jee ..

    Dah dioyak deadline ikihh  🤪

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ayo camping..mumpung lg musim banyak kabut

  • 18 Juli

    Keknya jodohku ketutupan kabut makanya ga keliatan 😤😤😤

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ayo camping..mumpung lg musim banyak kabut

  • 31 Juli

    Akhirnya keturutan camping nya..🤭

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ayo camping..mumpung lg musim banyak kabut

  • 31 Juli

    Ditunggu foto² nya 😁

  • 31 Juli

    Ngecamp lg dong kita ... 🤩

    Wonder Park Tawangmangu 30-31 Juli 2022

    i.postimg.cc/P5J2WxT2/Grid-Art-20220731-155519706.jpg

    i.postimg.cc/xC3vDD9X/Picsart-22-07-31-19-58-17-052.jpg

    i.postimg.cc/Dw3wsWrK/Picsart-22-07-31-19-54-46-780.jpg

  • 31 Juli

    Lupa bawa topi, celana bekas pakai pun jadi 🤪

    i.postimg.cc/4xGw0562/Grid-Art-20220731-200925760.jpg

    Dipilih ... dipilih ... calon suami siaga ni ...

    Silakan jgn malu² 🤧

    i.postimg.cc/DwskrB2C/Grid-Art-20220731-201329431.jpg

    i.postimg.cc/sxYKf67L/20220730-231546.jpg

    Kami bantu dalam doa dan pujian spy mie cpt masak  😊

    i.postimg.cc/YqXYNBr3/20220731-153428.jpg

    31 Juli diubah oleh TYAS229

  • 31 Juli

    Bercamping ria mantap sis..

    @TYAS229

    😊

    Nyidamnya keturutan ni pak

    @CHRISTIAN983

    😉

  • 31 Juli

    Mantul 👍👍👍

    TYAS229 tulis:

    Ngecamp lg dong kita ... 🤩

    Wonder Park Tawangmangu 30-31 Juli 2022

    i.postimg.cc/P5J2WxT2/Grid-Art-20220731-155519706.jpg

    i.postimg.cc/xC3vDD9X/Picsart-22-07-31-19-58-17-052.jpg

    i.postimg.cc/Dw3wsWrK/Picsart-22-07-31-19-54-46-780.jpg

1551 – 1575 dari 1627    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 62  63  64 ... 66  Selanjutnya Kirim tanggapan