Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

acara kopdar Solo

ForumJadwal aktivitas

1576 – 1600 dari 1627    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 63  64  65  66  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Juli

    Upppsss 🙊🙊🙊

    TYAS229 tulis:

    Lupa bawa topi, celana bekas pakai pun jadi 🤪

    i.postimg.cc/4xGw0562/Grid-Art-20220731-200925760.jpg

  • 31 Juli

    Wuihhhh asikkkk 💃💃💃🥰🥰

    TYAS229 tulis:

    Ngecamp lg dong kita ... 🤩

    Wonder Park Tawangmangu 30-31 Juli 2022

    i.postimg.cc/P5J2WxT2/Grid-Art-20220731-155519706.jpg

    i.postimg.cc/xC3vDD9X/Picsart-22-07-31-19-58-17-052.jpg

    i.postimg.cc/Dw3wsWrK/Picsart-22-07-31-19-54-46-780.jpg

  • 31 Juli

    Mantul city... 👍😃😃😃

    TYAS229 tulis:

    Ngecamp lg dong kita ... 🤩

    Wonder Park Tawangmangu 30-31 Juli 2022

    i.postimg.cc/P5J2WxT2/Grid-Art-20220731-155519706.jpg

    i.postimg.cc/xC3vDD9X/Picsart-22-07-31-19-58-17-052.jpg

    i.postimg.cc/Dw3wsWrK/Picsart-22-07-31-19-54-46-780.jpg

  • 31 Juli

    aq bantu ngeList pendaftaran 😁✌

    TYAS229 tulis:

    Dipilih ... dipilih ... calon suami siaga ni ...

    Silakan jgn malu² 🤧

    i.postimg.cc/DwskrB2C/Grid-Art-20220731-201329431.jpg

    i.postimg.cc/sxYKf67L/20220730-231546.jpg

  • 1 Agustus

    JK solo memang 👍👍

  • 1 Agustus

    Kuharap namamu ada di daftar urutan pertama,, krn aku ga mau yg kedua.aku...hny satu.dan itu untumu. (oh k nya ketinggalan🤭)

    EZTY822 tulis:

    aq bantu ngeList pendaftaran 😁✌

    1 Agustus diubah oleh CHRISTIAN983

  • 1 Agustus

    Cie cie..yg sami2 pke cream senada

    TYAS229 tulis:

    i.postimg.cc/Dw3wsWrK/Picsart-22-07-31-19-54-46-780.jpg

    1 Agustus diubah oleh CHRISTIAN983

  • 1 Agustus

    Lanjutken pakde..tinggal gass aja..🤭

    CHRISTIAN983 tulis:

    Cie cie..yg sami2 pke cream senada

    TYAS229 tulis:

    i.postimg.cc/Dw3wsWrK/Picsart-22-07-31-19-54-46-780.jpg

  • 1 Agustus

    Ssttt..pakdhe sedang usaha utk menemukan budhemu,,nak

    🤣🤣🤣

    Ups..ora lucu yo🤭

    YANI886 tulis:

    Lanjutken pakde..tinggal gass aja..🤭

  • 1 Agustus

    Jurus nya sudah dipake belum pakde? 🤔😂😂

  • WULWUL079

    1 Agustus

    Aku ngga diajak ya besannnn hiks hiks iri deh

    TYAS229 tulis:

    Ngecamp lg dong kita ... 🤩

    Wonder Park Tawangmangu 30-31 Juli 2022 i.postimg.cc/P5J2WxT2/Grid-Art ... 1-155519706.jpg i.postimg.cc/xC3vDD9X/Picsart-22-07-31-19-58-17-052.jpg

    i.postimg.cc/Dw3wsWrK/Picsart- ... 9-54-46-780.jpg

  • 2 Agustus

    Besan kan tgl 17 mau ke Jogja, ntar tak ajakin glamping deh  😊

    WULWUL079 tulis:

    Aku ngga diajak ya besannnn hiks hiks iri deh

  • 2 Agustus

    Foto mu dasteran,aku le nyawang ro sarungan

    TYAS229 tulis:

    Besan kan tgl 17 mau ke Jogja, ntar tak ajakin glamping deh  😊

  • 13 Agustus

    17 agustus ada lomba gak nih? 🤭😂😂

  • 13 Agustus

    Yuk..lomba mewarnai wae yo..mewarnai hari2 mu

    #preketek🤭😁✌

    YANI886 tulis:

    17 agustus ada lomba gak nih? 🤭😂😂

  • 17 Agustus

    Healing kami mewakili anggota JKS yg sedang upacara, jalan sehat dan lomba memperingati HUT RI.

    Ketika kami selesai mereka juga merasa fresh dan semangat lagi krn kami mentransfer energi positif lewat doa buat mrk 😂😂

    i.postimg.cc/TYVV1gHT/Picsart-22-08-17-20-40-26-720.jpg

    17 Agustus diubah oleh TYAS229

  • 17 Agustus

    Merdeka...✊

  • 28 Agustus

    Umbul Pengging - Indrokilo, Boyolali

    i.postimg.cc/Jz715HFJ/20220828-144433.jpg

    i.postimg.cc/j2KVqG0N/20220828-162030.jpg

    28 Agustus diubah oleh TYAS229

  • 28 Agustus

    Jk solo memang selalu juara soal kopdar👍👍👍

  • 28 Agustus

    🤭🤭🤭 jadi malu 😊

    MARINA562 tulis:

    Jk solo memang selalu juara soal kopdar👍👍👍

  • 28 Agustus

    Wah udah tayang...🤭🥰😄

    TYAS229 tulis:

    Umbul Pengging ~> Indrokilo - Boyolali

    i.postimg.cc/Jz715HFJ/20220828-144433.jpg

    i.postimg.cc/j2KVqG0N/20220828-162030.jpg

  • 28 Agustus

    Mantab..👍

  • 28 Agustus

    Persiapan next trip rumahmu yo mas..😜

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mantab..👍

  • 28 Agustus

    Setelah boyolali tersenyum,klaten pasti bersinar..tp nunggu bri cair sik yo😁

    YANI886 tulis:

    Persiapan next trip rumahmu yo mas..😜

  • 29 Agustus

    Senangnyaa

    TYAS229 tulis:

    Umbul Pengging - Indrokilo, Boyolali i.postimg.cc/Jz715HFJ/20220828-144433.jpg i.postimg.cc/j2KVqG0N/20220828-162030.jpg

1576 – 1600 dari 1627    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 63  64  65  66  Selanjutnya Kirim tanggapan