Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Malem Minggu..

ForumGaya hidup Kristen

1 – 25 dari 89    Ke halaman:  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Januari 2018

    Apa yang kamu lakukan ketika malem minggu kamu gabut...???

    sahabat pada nongkrong sama pacarnya

    sedangkan kita masih gak punya pacar .__.

    .

    .

    .

    Pernah ngerasa bosen atau jenuh gak sih dgn rutinitaas hidup yang gitu gitu aja..

    gmna mengatasi kebosanan dan kejenuhan yang ada atau malah kesepian yg ada.. biasanya kamu ngapain?

    ????????????

    13 Januari 2018 diubah oleh FEBBY001

  • LEO964

    13 Januari 2018

    nyuciii

  • 13 Januari 2018

    tidur

  • WITNOEL393

    13 Januari 2018

    1. Gak pernah bosen dikamar sendiri baik dari hari senin ke hari senin lagi. Malah aku bosen klo tiap malam minggu keluar rumah alasannya demi keamanan isi dompet. Hikss

    2. Gak bosen krn banyak kegiatan yg bisa dikerjakan didalam kamar misal baca komik, buku, baca2 berita di hangpon dll.

  • LEO964

    13 Januari 2018

    WITNOEL393 tulis:

    1. Gak pernah bosen dikamar sendiri baik dari hari senin ke hari senin lagi. Malah aku bosen klo tiap malam minggu keluar rumah alasannya demi keamanan isi dompet. Hikss

    2. Gak bosen krn banyak kegiatan yg bisa dikerjakan didalam kamar misal baca komik, buku, baca2 berita di hangpon dll.

    hmmm

  • 13 Januari 2018

    tulis / update status, berdoa lalu nonton / baca/ main musik atau berkhayal.

    13 Januari 2018 diubah oleh CHRISTIAN701

  • NATALIE850

    13 Januari 2018

    Buka web JK.....

  • 13 Januari 2018

    Denger lagu aja...

  • 13 Januari 2018

    Nonton drakor episode 1-ending hehee..

  • 13 Januari 2018

    Malam mingguu

    Kok ga mati lampu

    Kapan jadinya tidurku

    Besok mau sekolah mingu

    Biar cepat menyapa good morning for you

    #sekarang_kan_sabtu_malam_toh

    Kok malam mingguu yaaachgck sensasi kekinian

  • 13 Januari 2018

    LISNARINAA355 tulis:

    Malam mingguu

    Kok ga mati lampu

    Kapan jadinya tidurku

    Besok mau sekolah mingu

    Biar cepat menyapa good morning for you

    #sekarang_kan_sabtu_malam_toh

    Kok malam mingguu yaaachgck sensasi kekinian

    berarti malam ini ya yang dibilang orang orang malam minggu?

  • LEO964

    13 Januari 2018

    WIRANATA681 tulis:

    Denger lagu aja...

    klo denger lagu aja knp OL????

  • IAN718

    13 Januari 2018

    Malam minggu waktunya mencari udara segar dari rutinitas menjalani hidup...keluar bersama-sama keluarga...kumpul bersama teman...serta menyenangkan hati sendiri...dgn kuliner. Kebetulan sy suka mencari tmpt makan...kaki lima...murah...meriah...hati senang

  • 13 Januari 2018

    Di tempatku malming ga bisa kmana-mana, secara ujan deres bgt....

    Jd tdr aj di rumah...

  • LEO964

    13 Januari 2018

    ECHY268 tulis:

    Di tempatku malming ga bisa kmana-mana, secara ujan deres bgt....

    Jd tdr aj di rumah...

    yg gininih cuma sama hujan takut

  • BENING481

    13 Januari 2018

    Malming...  Hujan derassss...  Jadi tidur ajahhh...  

  • 13 Januari 2018

    LISTON872 tulis:

    berarti malam ini ya yang dibilang orang orang malam minggu?

    Coba kita tanya orang orang itu...

    Yang manaaa satuuu tak tung tung...

  • 13 Januari 2018

    LEO964 tulis:

    yg gininih cuma sama hujan takut

    Maybe.. Bukan takut sama hujan

    Cuma takut kehujanan..

    Kedinginan..

    Kebekuaan..

    Kegigilan...

    Kekeriputan...

  • LEO964

    13 Januari 2018

    LISNARINAA355 tulis:

    Maybe.. Bukan takut sama hujan

    Cuma takut kehujanan..

    Kedinginan..

    Kebekuaan..

    Kegigilan...

    Kekeriputan...

    bedanya dimana ya sist

  • 13 Januari 2018

    Kehujanan... Keairan kebanjiran...

  • 13 Januari 2018

    Malam minggu...minum kopi luwak sambil makan pisang goreng didepan tv sambil main hp,suara air hujan membuat kita jd ngantuk...

  • ADI973

    13 Januari 2018

    Malem Minggu..besoknya malem senin,Lusa nya malam selasa.....:-D

  • RENO750

    13 Januari 2018

    mlm yang besoknya ke greja.

    13 Januari 2018 diubah oleh RENO750

  • HERNAWATI424

    13 Januari 2018

    Nonton dan tidurrr

  • JEPRI810

    13 Januari 2018

    Mlm minggu kalo bosen mending login mobile legend, pasti ga gitu2 aja dan ga bosen... :)

    13 Januari 2018 diubah oleh JEPRI810

1 – 25 dari 89    Ke halaman:  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan