Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Malem Minggu..

ForumGaya hidup Kristen

401 – 425 dari 531    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 Juni 2023

    Lanjut menumpas kejahatan dalam diri, dengan membaca novel Wiro Sableng.

  • LINA843

    24 Juni 2023

    Malem minggu gaada yg 🍎in

  • 24 Juni 2023

    Menunggu kabar mama dan........

  • MARY535

    24 Juni 2023

    Hai semuaaa

  • 24 Juni 2023

    Malming ke bioskop nonton The Childe, lumayan menghibur nengok muka dan senyum bang Kim Seon Ho yg bikin lupa diri, aksinya juga keren di jamin bikin ngakak 😂🥰

  • CHRISTINE831

    24 Juni 2023

    baru aja selesai nonton black mirror di netflix, 1 episode : Joan is awful. Watch it wif my close friend. Ada kah yg binge netflix juga?

  • 24 Juni 2023

    👍👍

    aku dari season 1-6 suka bgt black mirror walo agak2 ga masuk akal ya. tp seru wak wkwkw

    anw, salam kenal sis 🙏

    CHRISTINE831 tulis:

    baru aja selesai nonton black mirror di netflix, 1 episode : Joan is awful. Watch it wif my close friend. Ada kah yg binge netflix juga?

    24 Juni 2023 diubah oleh JUNITA694

  • SETYA315

    26 Juni 2023

    Nongkrong sama kawan, beer garden biasanya bukak sampai jam 12 malam.

    Ngobrol santai dari sejarah, politk, budaya Dan banyak hal.

    Banyak insight yang di dapat kalau saling bertukar ide dan cerita.

    FEBBY001 tulis:

    Apa yang kamu lakukan ketika malem minggu kamu gabut...???

    sahabat pada nongkrong sama pacarnya

    sedangkan kita masih gak punya pacar .__.

    .

    .

    .

    Pernah ngerasa bosen atau jenuh gak sih dgn rutinitaas hidup yang gitu gitu aja..

    gmna mengatasi kebosanan dan kejenuhan yang ada atau malah kesepian yg ada.. biasanya kamu ngapain?

    ????????????

  • 1 Juli 2023

    Baca majalah Bobo

  • INNE351

    1 Juli 2023

    i.ibb.co/F5Zg3jS/Bndrk.jpg

    Minum.. Minuman legend di daerah JakTim 🤭

    1 Juli 2023 diubah oleh INNE351

  • 1 Juli 2023

    Baca baca forum di jk

  • DAFID973

    2 Juli 2023

    Happy Sunday everyone 😇😇😇 selamat beribadah semua.. LG mw mandi 😆😆😆

  • 2 Juli 2023

    apaan nihhh... slurppp..

    Jaktim di mn kah.. bsk lg kuyyy..

    INNE351 tulis: i.ibb.co/F5Zg3jS/Bndrk.jpg Minum.. Minuman legend di daerah JakTim 🤭

  • 15 Juli 2023

    Gimana malem minggumu ngab aman toh 😁

  • ROSSA458

    15 Juli 2023

    Mlm minggu kelabu

  • KAKNONA645

    16 Juli 2023

    Orang² di luar sana seru de pe malam Minggu...

    Kita orang capek pulang kerja langsung pengen turu...

  • 16 Juli 2023

    Sore2 ngegym 2 jam, udh lemes tidur pules sampe pagi

    Atau YouTube-an smp tidur

  • 5 September

    Dikit lagi malem minggu 😁

  • KAKNONA645

    8 September

    Malam minggu di Malang sama seperti jam berangkat atau pulang kantor di Jakarta. Muacet pol... Lebih aman di rumah aja.

    Malam Minggu oh malam Minggu, kenyataannya masih masuk kerja.. prreeetttt

    9 September diubah oleh KAKNONA645

  • 9 September

    Dikit lagi malam minggu nih 🙂😊

  • 9 September

    Malming ini pergi makan sama keluarga

  • 9 September

    Senang bs kumpul keluarga.

    SABRINA758 tulis:

    Malming ini pergi makan sama keluarga

  • 9 September

    Mending malam minggi di bogor

    KAKNONA645 tulis:

    Malam minggu di Malang sama seperti jam berangkat atau pulang kantor di Jakarta. Muacet pol... Lebih aman di rumah aja.

    Malam Minggu oh malam Minggu, kenyataannya masih masuk kerja.. prreeetttt

  • KAKNONA645

    9 September

    Ho okh.. 🤭

    ULI887 tulis:

    Mending malam minggi di bogor

  • LINA843

    9 September

    Tuh kan udah malem minggu lagi 😱😱😱

401 – 425 dari 531    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan