Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Malem Minggu..

ForumGaya hidup Kristen

26 – 50 dari 89    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Januari 2018

    LEO964 tulis:

    klo denger lagu aja knp OL????

    kan TS nanya kalo gabut... Lah yg ini kan ga gabut...

  • LEO964

    14 Januari 2018

    WIRANATA681 tulis:

    kan TS nanya kalo gabut... Lah yg ini kan ga gabut...

    iya juga ya sekarang pak le menang deh

    hahaha

  • 14 Januari 2018

    Saya biasanya dulu kerumah adik dan main dg ponakan2 yg msh kecil dan mmg nelpon saya mlulu utk dtg. Bhubung skrg mrk sdh besar(yg abangnya sdh smp klas 3 dan adiknya klas 5sd) dan py peer groupnya sndri, jd sy sdh jarang dtg ksana. Lagipula sjk sy tinggal di citayam dan mengadopsi seekor anjing, hidup sy lebih fokus ke rumah dsn anjing saya. Sabtu n minggu memang waktunya utk kehidupan lain selain pkerjaan. Utk itu kdg sy janjian ketemuan dg teman2 baik sy dilingkungan NGO maupun luar NGO, menghadiri resepsi jika ada undangan di hari2 sabtu n minggu, memandikan anjing saya 2minggu sekali, ke gereja dan mengikuti acara2 kopdar single kristen/katolik.

  • 14 Januari 2018

    reading..

    chatingan

    gaming

    sleeping.

    FEBBY001 tulis:

    Apa yang kamu lakukan ketika malem minggu kamu gabut...???

    sahabat pada nongkrong sama pacarnya

    sedangkan kita masih gak punya pacar .__.

    .

    .

    .

    Pernah ngerasa bosen atau jenuh gak sih dgn rutinitaas hidup yang gitu gitu aja..

    gmna mengatasi kebosanan dan kejenuhan yang ada atau malah kesepian yg ada.. biasanya kamu ngapain?

    ????????????

  • 14 Januari 2018

    Bkn salah sy..tp salahkanlah hujan hingga ku tak dateng malem ini..cah yono eeh cah ayu

    **efek laki2 kebanyakan modus, jago nge-les**

  • NOVI394

    14 Januari 2018

    Malming.... Ibadah pemuda, stlh itu nonto dramkor atau kdang2 malmingnya jalan2 ke toko buku cari2 bacaan

  • 14 Januari 2018

    wkwkkw baiklah karena sudah sampe di malam senin jadi menggalaunya kita sudahi dan lanjut malam minggu lagi nanti

  • 26 Januari 2018

    Berbahagialah mereka yang malam minggu an

    Bersukacitalah yang sabtu malam

  • ASTYA689

    27 Januari 2018

    Pernah bgt kk,,  ngerasa lonely, bosen bgt..  

    Tp krna Q pnya keponakan dirumah jd ada yg menghibur apalagi klo adik pada kumpul dirumah, so malming tanpa kekasih ya kegiatan nya turu n pacaran aja ama hp, hihi fokus ama hp dgrn music.. ????????????

    FEBBY001 tulis:

    Apa yang kamu lakukan ketika malem minggu kamu gabut...???

    sahabat pada nongkrong sama pacarnya

    sedangkan kita masih gak punya pacar .__.

    .

    .

    .

    Pernah ngerasa bosen atau jenuh gak sih dgn rutinitaas hidup yang gitu gitu aja..

    gmna mengatasi kebosanan dan kejenuhan yang ada atau malah kesepian yg ada.. biasanya kamu ngapain?

    ????????????

  • MESTARIA026

    27 Januari 2018

    Klo ada tmn sih,pengen nya nonton ke bioskop.pgn nonton the greatest showman,atau film yg lain yg lg tayang.

  • ENEN975

    27 Januari 2018

    Malming ke gereja aja beribadah kepada Tuhan

    G ush buru-buru cari cowo neng

  • 27 Januari 2018

    Mal Mingg, Enjoy aja khan bisa : Browsing (JK?), googling FT, diselingi Catur vs Comp, gitaran...ngantuk....doa.....tidur...

    GBU ALL...

  • 27 Januari 2018

    waktu tinggal dikota nonton, nongkrong aliaz coffee time ama teman".

    sekarang didesa, dengarin musik,puji Tuhan ada signal jdi bisa main games n baca" diskusi forum Jk.

  • MARIATI058

    27 Januari 2018

    Malming gitu2 aj

  • MATTHEW134

    27 Januari 2018

    Dengerin lagu2 hillsong aja, supaya reminder jg klo bsk mau ibadah hahaha

  • IVANA263

    27 Januari 2018

    Malming aku Sabtu ini online JK, cari lowongan. Siapa tau ada seseorang yang lagi lowong hatinya... Wkwk.

    Kalo ga ada juga, yaaa udah tidur aja.

  • 27 Januari 2018

    Malming aku Sabtu ini online JK, cari lowongan. Siapa tau ada seseorang yang lagi lowong hatinya... Wkwk.

    Lowongan apa lamongan....

    Nongki ..

    Nongki  ...

    Nongkrong sendiri..aja dilesehan diemperan

    Diwarkop bisa jadi

    ntar juga ada yang tanyain

    (Bahasanya begini.. Sendirian neng/mbak)

    Nah kan ada peluang buat ngobrol basi bahas sana bahas sini

    (Salam hangat buat yang bersemanyam di singgasana "kamar"

    Seperti au lah misalnya :)

  • 27 Januari 2018

    wkwkkw selamat malam minggu guyssss

    ada yg udh dpt jodoh blm

  • 27 Januari 2018

    Belum dapat sist lari lari kali yee kesana kemari makanya belum ketemu jua

  • ALEX430

    27 Januari 2018

    Main game, nnton film,nonton bola...

  • KAOSKAKI682

    27 Januari 2018

    berhubung sudah terbiasa ya tiap malam minggu plg idupin laptop truss ntn streaming zombie nation atau one piece :p

    FEBBY001 tulis:

    Apa yang kamu lakukan ketika malem minggu kamu gabut...???

    sahabat pada nongkrong sama pacarnya

    sedangkan kita masih gak punya pacar .__.

    .

    .

    .

    Pernah ngerasa bosen atau jenuh gak sih dgn rutinitaas hidup yang gitu gitu aja..

    gmna mengatasi kebosanan dan kejenuhan yang ada atau malah kesepian yg ada.. biasanya kamu ngapain?

    ????????????

  • 27 Januari 2018

    Mbloh...mbloh..mbloh. Wkwkwk..

    Btw jadi tak April ke Indonesia?

    KAOSKAKI682 tulis:

    berhubung sudah terbiasa ya tiap malam minggu plg idupin laptop truss ntn streaming zombie nation atau one piece :p

  • KAOSKAKI682

    27 Januari 2018

    semoga jadi yakkk nunggu keputusan cutinya biasa awal bln 3 baru di kasi tau :D

    SAURIA580 tulis:

    Mbloh...mbloh..mbloh. Wkwkwk..

    Btw jadi tak April ke Indonesia?

  • 27 Januari 2018

    Semoga pas waktunya Kak Susi Similikiti weleh2 cuti. Ngumpul2 lagi yak. Cari t4 yg open 24 hours.

    KAOSKAKI682 tulis:

    semoga jadi yakkk nunggu keputusan cutinya biasa awal bln 3 baru di kasi tau :D

  • KAOSKAKI682

    27 Januari 2018

    hahah 24hours da kayak hansip kita yak... ia moga bisa kumpul bareng lg y :) seru2an lg

    SAURIA580 tulis:

    Semoga pas waktunya Kak Susi Similikiti weleh2 cuti. Ngumpul2 lagi yak. Cari t4 yg open 24 hours.

26 – 50 dari 89    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan