Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Malem Minggu..

ForumGaya hidup Kristen

76 – 89 dari 89    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4Kirim tanggapan

  • 3 Juli 2018

    MARINA562 tulis:

    Kmrin malming halal bi halal dg teman2 smansa medan di citos.senang bgt ga terasa dr jam 4 sd jam 8malam.

    br jam 8 msh sore 😛😬

  • 11 Januari

    Hii...

    ...kamu

    Iya kamuu...

    Selamat malam Minggu

  • 11 Januari

    Pacaran.

  • 11 Januari

    Malam minggu sendirian saja

  • 11 Januari

    Ia Selamat malam minggu semuanya 😊

  • 11 Januari

    Selamat malam minggu juga untuk dirimu

    LUCY578 tulis:

    Ia Selamat malam minggu semuanya 😊

  • 11 Januari

    Happy weekend sis Lisna:-)

    LISNARINAA355 tulis:

    Hii...

    ...kamu

    Iya kamuu...

    Selamat malam Minggu

  • 11 Januari

    Malam minggu masih sama seperti biasa

    Nonton bareng sama papa mama nonton lawak di TV sampe jam 12 malam

    Terus masuk ke kamar baca webtoon

    Nonton Youtube, ngantuk dan tidur 😂😂

  • 11 Januari

    Hello sis² cuantikk...apa kbr? Happy weekend 😊🤗

    ECHA124 tulis:

    Happy weekend sis Lisna:-)

    11 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 Januari

    [ malam minggu saya masih sibuk ngulik tombol discharge at engine control room.. Hehe... Sembari sesekali naik ke deck nikmati lautan dgan angin sepoi2. ]

    FEBBY001 tulis:

    Apa yang kamu lakukan ketika malem minggu kamu gabut...???

    sahabat pada nongkrong sama pacarnya

    sedangkan kita masih gak punya pacar .__.

    .

    .

    .

    Pernah ngerasa bosen atau jenuh gak sih dgn rutinitaas hidup yang gitu gitu aja..

    gmna mengatasi kebosanan dan kejenuhan yang ada atau malah kesepian yg ada.. biasanya kamu ngapain?

    ????????????

  • 11 Januari

    Sis Yohana aku tuh sdh bbrp kali ngebuka forum jk hanya menantikan sista yg kece ini ngeforum lg bareng sist Lisna dan sist Mardi.. Last at least penantian aku terjawab juga:-) kabar saya baik loh sist.. Sist Yohana baik2 juga kn?

    YOHANA947 tulis:

    Hello sis² cuantikk...apa kbr? Happy weekend 😊🤗

    11 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 Januari

    Malam minggu sibuk nonton yutub, liat instagram, buka fb ,baca webtoon, ngaskus ,sampai ga sempet kesepian

    Tau tau malem, molor wkwkwk

  • 17 Oktober

    Nonton siaran Liga Inggris...di tv

  • 17 Oktober

    LIKEDEWI686 tulis:

    Malam minggu masih sama seperti biasa

    Nonton bareng sama papa mama nonton lawak di TV sampe jam 12 malam

    Terus masuk ke kamar baca webtoon

    Nonton Youtube, ngantuk dan tidur 😂😂

    wah merdeka banget itu...😃

76 – 89 dari 89    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4Kirim tanggapan