Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Malem Minggu..

ForumGaya hidup Kristen

101 – 125 dari 130    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 Februari

    Kang, narik becak drmana kemana hr ini?

    VINCENT012 tulis:

    Tbh, gak pernah gabut pas weekend sih..

  • 6 Februari

    Kalo aku, malmingnya sambil bersaat teduh di salah satu channel Youtube

  • 6 Februari

    Sabtu mah libur neng, ini aja betis udh segede gaban wkwkwk

    Abang mau malming di lapo aja neng, nyang deket lampu merah simpang juanda-Raya bogor tea tuh, apal teu?😂

    Mau makan BPK sama sambel andaliman wuihh ajib lah wkwkwk

    SAURIA580 tulis:

    Kang, narik becak drmana kemana hr ini?

    6 Februari diubah oleh VINCENT012

  • 6 Februari

    Jangan lupa minumnya pakek jus martabe (marquisa terong belanda) atau cap badak. Makin maknyooss kang.

    VINCENT012 tulis:

    Sabtu mah libur neng, ini aja betis udh segede gaban wkwkwk

    Abang mau malming di lapo aja neng, nyang deket lampu merah simpang juanda-Raya bogor tea tuh, apal teu?😂

    Mau makan BPK sama sambel andaliman wuihh ajib lah wkwkwk

    6 Februari diubah oleh SAURIA580

  • 6 Februari

    Ntuh bukan minuman alkohol kan neng?

    Abang gak suka minuman alkohol, paitt soale😂

    Ye udeh, ntar abamg tggu disono ye

    SAURIA580 tulis:

    Jangan lupa minumnya pakek jus martabe (marquisa terong belanda) atau cap badak. Makin maknyooss kang.

    6 Februari diubah oleh VINCENT012

  • 6 Februari

    Ya kagaklah, kang. Coba aja kang, pasti enak rasanya semriwing. Kalau pernah coba rasa sasaparila kang, nah gitu deh rasa minuman cap badak.

    VINCENT012 tulis:

    Ntuh bukan minuman alkohol kan neng?

    Abang gak suka minuman alkohol, paitt soale😂

    Ye udeh, ntar abamg tggu disono ye

  • 6 Februari

    Malam minggu berburu tikus yg mati ku obat sudah bau kucari2 tak dpt akhirnya kudapat mual2 kayak org hamil.😷😫

  • 6 Februari

    Malam minggu jd obat nyamuk online bacain komen2 berbalas antara sis & bro wkwkwkkk...

    Malam ini daerah rumah saya hujan turun dengan derasnya + bonus petir yg tumben rajin menyapa.

    Krn melow, saya jd bikin puisi2 singkat buat dijadiin status wa🤣🤣🤣

  • 6 Februari

    samaa.. akupun jd nyamuk jg dulu lah 🤣

    anw, coba posting dong puisinya 😊

    YANAH637 tulis:

    Malam minggu jd obat nyamuk online bacain komen2 berbalas antara sis & bro wkwkwkkk...

    Malam ini daerah rumah saya hujan turun dengan derasnya + bonus petir yg tumben rajin menyapa.

    Krn melow, saya jd bikin puisi2 singkat buat dijadiin status wa🤣🤣🤣

  • 6 Februari

    Melihat beberapa komentar saya baru sadar ternyata ini malminggu Yaolah Gusti 😕😂

  • 6 Februari

    🥺🤧 jomblonya ramean kok de... aman

    SOZANLIWU435 tulis:

    Melihat beberapa komentar saya baru sadar ternyata ini malminggu Yaolah Gusti 😕😂

  • 6 Februari

    Hehe....malu ah, yg posting puisi biar bang Rizal353 aja the king of poetry di JK🤣

    JUNITA694 tulis:

    samaa.. akupun jd nyamuk jg dulu lah 🤣

    anw, coba posting dong puisinya 😊

  • 6 Februari

    Jgn malu, kamu tidak sendiri.

    Kami pun masih sendiri wkwkwk....

    SOZANLIWU435 tulis:

    Melihat beberapa komentar saya baru sadar ternyata ini malminggu Yaolah Gusti 😕😂

  • 6 Februari

    wah iya ya?

    aku blm pernah mampir ke forum pusing 😂

    YANAH637 tulis:

    Hehe....malu ah, yg posting puisi biar bang Rizal353 aja the king of poetry di JK🤣

  • 6 Februari

    Malem minggu sll kurang bumbu..mau bilang rindu tp aku msh malu

  • 7 Februari

    JUNITA694 tulis:

    🥺🤧 jomblonya ramean kok de... aman

    🤣🤣🤣

  • 7 Februari

    YANAH637 tulis:

    Jgn malu, kamu tidak sendiri.

    Kami pun masih sendiri wkwkwk....

    Siap ce 🙏

  • 7 Februari

    Aku habis beli membership netflix trus tiap malem minggu nonton film sampek blenger hahhaha tapi asik lo daripada keluyuran di jaman pandemi gini kann

  • 7 Februari

    betul sis...

    ada banyak tuh rekom dari tmn2 disini, cek ya forum sharing film

    😁

    POPPY610 tulis:

    Aku habis beli membership netflix trus tiap malem minggu nonton film sampek blenger hahhaha tapi asik lo daripada keluyuran di jaman pandemi gini kann

  • 23 Februari

           Malam minggu....

    Biar rame putar lagu

    Karena hati ini sendu

    Sebab belum ada yg mau

    Apa aku terlalu berlagu

    Sampai hari ini aku belum tahu

    Padahal aku berusaha selalu

    Mengintip profilmu

    Supaya kamu belajar tertarik padaku

    Biarpun aku tidak memaksamu

    Mestinya beri perhatian untukku

    Bila tidak tergerak hatimu

    Memang sudah nasibku

    Apakah kamu gak mau

    Atau malu-malu tolong jelaskan padaku..

    Bila  tetap diam itu apa artinya kamu mau

    Ayo tunjukan pesonamu jangan biarkan aku menunggu-nunggu

    Mumpung hr ini malam minggu

    Tar aku diambil orang yg rugi kamu

  • Hari Sabtu pukul 0:37

    Someday I'll be Saturday night

  • Hari Sabtu pukul 1:49

    Jd pengen karaoke an nih,,

    😍😍

    MEI525 tulis:

    Someday I'll be Saturday night

  • Hari Sabtu pukul 2:46

    Untuk sekian purnama..malming ku sama.. Alone..jadi makin terasa sejak hubungan kamu dan aku berakhir di januari..😭

    Hari Sabtu pukul 2:50 diubah oleh ECHA124

  • Hari Sabtu pukul 3:02

    Malmingnya nnt di JK aza lahh

    Kali2 nemu lalu cinlok, wkwkwkw😝😅

  • Hari Sabtu pukul 5:24

    Sama sis Junita dan Sauria tuh di wesing.

    AVE856 tulis:

    Jd pengen karaoke an nih,,

    😍😍

    MEI525 tulis:

    Someday I'll be Saturday night youtu.be/qFNZXaBcXkA

    Hari Sabtu pukul 5:24 diubah oleh MEI525

101 – 125 dari 130    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan