Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa sih yang paling sering ditanyakan saat kenalan?

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 50 dari 786    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Januari 2018

    Pastinya data diluar profil yg tercantum

  • ALAN550

    14 Januari 2018

    Salam

  • 14 Januari 2018

    kalo orang batak biasanya ditanya marga atau boru apa

  • NAOMI446

    14 Januari 2018

    Kbnykan yg q dpt itu kata"syalom asal mana?,salam knl"

  • 14 Januari 2018

    Nah, Bro Setya479 sebagai pembuat topik paling sering nanya apa saat kenalan?

  • HERNAWATI424

    14 Januari 2018

    Ditanya boru apa...klo orang batak bilang jolo sinukkun marga asa martutur..

  • EVA201

    14 Januari 2018

    Setuju..

    Hal yg dikhawatirkan utk anak2 muda  adalah spy jgn Tar ito..

    HERNAWATI424 tulis:

    Ditanya boru apa...klo orang batak bilang jolo sinukkun marga asa martutur..

  • 14 Januari 2018

    Bukan dua2 nya. Cuma teringat aja zaman awal2 chatting ada aplikasi namanya mirc.

    WIRANATA681 tulis:

    als? Nanya alias apa nanya tiket als ni?

  • LIZEGUD713

    14 Januari 2018

    Nanya tiket ALS keknya bro,,mo pulang kampoongg lg die keknyaa,,,wkkkkk

    WIRANATA681 tulis:

    als? Nanya alias apa nanya tiket als ni?

  • 14 Januari 2018

    Bener, sakit rasanya klau sampai tarito. Hiks...

    LISTON872 tulis:

    kalo orang batak biasanya ditanya marga atau boru apa

    14 Januari 2018 diubah oleh SAURIA580

  • 14 Januari 2018

    SAURIA580 tulis:

    Bukan dua2 nya. Cuma teringat aja zaman awal2 chatting ada aplikasi namanya mirc.

    mirc mah asl mbak... Asl pls...

  • 14 Januari 2018

    LIZEGUD713 tulis:

    Nanya tiket ALS keknya bro,,mo pulang kampoongg lg die keknyaa,,,wkkkkk

    kayanya iya sih... Wkwk

  • LEO964

    14 Januari 2018

    SAURIA580 tulis:

    Bener, sakit rasanya klau sampai tarito. Hiks...

    tarito apasih????

  • 14 Januari 2018

    Bisa diputer kok. Ngomong asl kek, als kek tetap dibales kok.

    WIRANATA681 tulis:

    mirc mah asl mbak... Asl pls...

  • KAOSKAKI682

    14 Januari 2018

    CHRISTOPEL185 tulis:

    "No sepatunya berapa? Ntar Aq belikan kaos kaki"

    X~eN ^_^

    (((Kaoss kaki)))

    mau ukuran berapa bang? , warna apa? model apa? marii

  • KAOSKAKI682

    14 Januari 2018

    channelnya kalau ga #jakarta pasti #bawel kwkwkkw

    SAURIA580 tulis:

    Bukan dua2 nya. Cuma teringat aja zaman awal2 chatting ada aplikasi namanya mirc.

  • KAOSKAKI682

    14 Januari 2018

    kalau aku kemarin kalau ga salah nanya...

    Mau minum apa?

    kwkwkw

    SAURIA580 tulis:

    ALS pls!

  • 14 Januari 2018

    Jangan nyebut bawel dong..wkwkwkwk...

    KAOSKAKI682 tulis:

    channelnya kalau ga #jakarta pasti #bawel kwkwkkw

  • KAOSKAKI682

    14 Januari 2018

    dapat tanda + (voice) aja di MiRC dulu senang banget  yakk :p

    SAURIA580 tulis:

    Jangan nyebut bawel dong..wkwkwkwk...

  • 14 Januari 2018

    Yg sering ditanya:

    Bang, masih sayang sama aku ga?

    Minta pulsa nya dong

    ××× Disitu terkadang sakit nya!

    #baper_an

    SETYA479 tulis:

    Setiap kali kenal pasti ada hal hal yang kerap kali ditanyakan duluan, bisa jadi itu mengambarkan pribadi orang tersebut, cara bahasa kenal pun bisa ditebak bagaimana orang tersebut terhadap kita.

    14 Januari 2018 diubah oleh RUDYANTO186

  • 14 Januari 2018

    Ga usah malu2 to the poin... Jadian sm sy mau ga hehe...

  • RYAN865

    15 Januari 2018

    Nama

    Tinggal dimana

  • 15 Januari 2018

    Pertama kali ditanya:

    Isi ATM nol nya berapa mas?

  • 15 Januari 2018

    RUDYANTO186 tulis:

    Yg sering ditanya:

    Bang, masih sayang sama aku ga?

    Minta pulsa nya dong

    ××× Disitu terkadang sakit nya!

    #baper_an

    penipuan kalo minta pulsa mah... Wkwkk

  • 15 Januari 2018

    SAURIA580 tulis:

    Bener, sakit rasanya klau sampai tarito. Hiks...

    Iya..  Rasanya kayak kejedut pintu

26 – 50 dari 786    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan