Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa sih yang paling sering ditanyakan saat kenalan?

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 786    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 Januari 2018

    Setujuuuuuuu

    LINA058 tulis:

    Pertama kenal biasanya langsung di tanya kerja dimana dan tamatan apa... Klo sdh dapet pertanyaan begitu biasanya sih saya langsung blokir orangnya wkwkwkwkwkw

  • IAN718

    15 Januari 2018

    Basa-basi dull

    Ehm...ehm...

    Ajak canda2...ngobrol2...ga jelas...

    Baru deh...in tiny

    Canda bro-sis

  • IAN718

    15 Januari 2018

    Kejam kali lah klo gitu. Mau kenalan...or cari kerjaan.

    LISBETH921 tulis:

    Setujuuuuuuu

  • IAN718

    15 Januari 2018

    Ehmm...ehmm...

    HERNAWATI424 tulis:

    Ditanya boru apa...klo orang batak bilang jolo sinukkun marga asa martutur..

  • IAN718

    15 Januari 2018

    Minum mensem bang...✌ bro...just dinding ????

    KAOSKAKI682 tulis:

    kalau aku kemarin kalau ga salah nanya...

    Mau minum apa?

    kwkwkw

  • SKY790

    15 Januari 2018

    saya dulu pernah tanya:

    kira kira kambing pak presiden sekarang ada berapa??%-/

  • DITHA454

    15 Januari 2018

    Tinggal di mana, pekeejaan na apa

  • 15 Januari 2018

    SKY790 tulis:

    saya dulu pernah tanya:

    kira kira kambing pak presiden sekarang ada berapa??%-/

    Ada 5 rupa rupa warnanya

  • JOAN552

    15 Januari 2018

    wah gawat wkwkwkwk.  

    LINA058 tulis:

    Pertama kenal biasanya langsung di tanya kerja dimana dan tamatan apa... Klo sdh dapet pertanyaan begitu biasanya sih saya langsung blokir orangnya wkwkwkwkwkw

  • JOAN552

    15 Januari 2018

    Kalau langsung begini gimana?

    "Saya Cinta Kau! Ada pertanyaan? :-D

  • JOAN552

    15 Januari 2018

    Kayaknya langsung tampar pake Spatu ya....Gejeeerrrr

    JOAN552 tulis:

    Kalau langsung begini gimana?

    "Saya Cinta Kau! Ada pertanyaan? :-D

  • JOAN552

    15 Januari 2018

    Yang bikin TL gak kreatif nih. Karena ini hal yang sederhana dalam memulai hubungan. Perbanyak pacaran wkwkwkwkw

    SETYA479 tulis:

    Setiap kali kenal pasti ada hal hal yang kerap kali ditanyakan duluan, bisa jadi itu mengambarkan pribadi orang tersebut, cara bahasa kenal pun bisa ditebak bagaimana orang tersebut terhadap kita.

  • AGUS183

    15 Januari 2018

    Mengenalan karakter

  • ONESE717

    15 Januari 2018

    SKY790 tulis:

    saya dulu pernah tanya:

    kira kira kambing pak presiden sekarang ada berapa??%-/

    Aku jawab. Ada dua..

    Satu.. Di hatiku..

    Satu lg di hatimu.

    ????????????????????????wkwkwkwkkk

  • KAOSKAKI682

    15 Januari 2018

    Pepet Trozz masee... Jangan Kasi Kendor...

    wkwkwkw

    ONESE717 tulis:

    Aku jawab. Ada dua..

    Satu.. Di hatiku..

    Satu lg di hatimu.

    ????????????????????????wkwkwkwkkk

  • SKY790

    16 Januari 2018

    hahahaha,,,,,,,

    habis saya bete bang jawabnya cuma "oh" , "hmm" dan "ya"

    yah uda saya bilang aja, " kita ganti topik yukk,,,,,"

    :-D

    saya capek ngetiknya :-D

    LISTON872 tulis:

    Ada 5 rupa rupa warnanya

    16 Januari 2018 diubah oleh SKY790

  • SKY790

    16 Januari 2018

    hahaha,,,,

    kode keras nih :-D

    ONESE717 tulis:

    Aku jawab. Ada dua..

    Satu.. Di hatiku..

    Satu lg di hatimu.

    ????????????????????????wkwkwkwkkk

  • 16 Januari 2018

    Makanan kesukaan.

  • 16 Januari 2018

    Pertama kali kenalan basa basi dulu, baru tanja udah punja pacar belum ..... ????

  • RIO398

    16 Januari 2018

    Tanya yg blm ada d Profile kalo g pengembangan dr yg ada d profile :-)

  • HOPE617

    16 Januari 2018

    RIO398 tulis:

    Tanya yg blm ada d Profile kalo g pengembangan dr yg ada d profile :-)

    iyepp.. kalau gini kan ga malesin.. ^_^

  • 18 Januari 2018

    SKY790 tulis:

    hahahaha,,,,,,,

    habis saya bete bang jawabnya cuma "oh" , "hmm" dan "ya"

    yah uda saya bilang aja, " kita ganti topik yukk,,,,,"

    :-D

    saya capek ngetiknya :-D

    mbaknya kerja keras banget keiknya... Wkwkwk... Soale biasanya cow yg diginiin loh... Capek cari topik obrolan djawab oh... Wkwk

    Semangka mbak!!

    18 Januari 2018 diubah oleh WIRANATA681

  • 18 Januari 2018

    Setiap kenalan apalagi sama lawan jenis aku selalu tanyakan, kau ini wanita dari bayi apa jadi wanita setelah gede..

  • 18 Januari 2018

    LISTON872 tulis:

    Setiap kenalan apalagi sama lawan jenis aku selalu tanyakan, kau ini wanita dari bayi apa jadi wanita setelah gede..

    trauma bang? Pernah kenalan ma yg jadi2an ya? Cantik banget taunya bawa pentungan juga?? Wkwkk

  • SKY790

    18 Januari 2018

    hahah,,,, jiwa marketing keluar aja bang dadakan :-D

    WIRANATA681 tulis:

    mbaknya kerja keras banget keiknya... Wkwkwk... Soale biasanya cow yg diginiin loh... Capek cari topik obrolan djawab oh... Wkwk

    Semangka mbak!!

51 – 75 dari 786    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan