Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa sih yang paling sering ditanyakan saat kenalan?

ForumPersahabatan dan hubungan

751 – 775 dari 777    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Maret

    Bikin aj ce, aku mah nimbrung azah hahahaa.. hyuuukkss

    MEI525 tulis:

    Bikin thread baru sepertinya menarik nih..

    Jadi buat para member bisa copy paste aja

  • 16 Maret

    Well iyaa msh member jeka, tapi soal diluar jeka... belom tentu jombloers kan eaa, hiiyahahaa 😆😆🤭

    Maap, soalnya --- cmiiw --- seperti kata sebuah pomeo (meski aku tak setuju), klo cowok, ud jd husband pun kalo diluar rumah statusnya lajang itu baahhh.. 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

    FAJAR882 tulis:

    Menurut pendapat saya, ini merupakan usul yang bagus. Akan tetapi, melihat bahwa kedua beliau itu (pun) masih ada di JeKa, maka, kalau boleh saya nambahin usul, yakni modiv sdikit pada baris judulnya, menjadi:

    "Jurus (yang Mudah²an) Jitu Memulai Hubungan ala Member JK"

    ✌😂 (*kidding)

    16 Maret diubah oleh SINTANAULI838

  • 16 Maret

    Nah loooohhhh....buakakakaka...😀😁😂

    SINTANAULI838 tulis:

    Maap, soalnya --- cmiiw --- seperti kata sebuah pomeo (meski aku tak setuju), klo cowok, ud jd husband pun kalo diluar rumah statusnya lajang itu baahhh.. 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

  • 16 Maret

    Ngga ada yang mau beli dong ito mas Fajar, modul / kitab jurus nya. Wkwkwkwk....😀😁😂

    Bahkan ngga laik untuk diterbitkan loh. Lol..

    FAJAR882 tulis:

    "Jurus (yang Mudah²an) Jitu Memulai Hubungan ala Member JK"

    ✌😂 (*kidding)

    16 Maret diubah oleh SAURIA580

  • 16 Maret

    VERONIQUE115 tulis:

    Tambahan lagi

    Berikanlah pertanyaan dengan tanda tanya.

    Kadang hanya gegara tanda baca, apapun bisa diartikan berbeda..

    Berikanlah pertanyaan yg membuatnya mikir/balik nanya. Misalnya: Aku udah ngatur diet tapi kok ga kurus2 ya. Ada tips ga? Kok kayaknya gemuknya awet di aku..

    Selain nanya, ada jokenya juga 🤭😀

    Iya bener skali sis.. :up:

  • 16 Maret

    Kita udah 2 kali sepakat loh 🤣🤣

    CRISTIANO501 tulis:

    Iya bener skali sis.. :up:

  • 16 Maret

    VERONIQUE115 tulis:

    Kita udah 2 kali sepakat loh 🤣🤣

    tunggu sampe 5 kali aja dulu.. baru buat nota kesepakatan tertulis nanti ya wkwkwk ;-)

    bahagia forever..

    17 Maret diubah oleh CRISTIANO501

  • 16 Maret

    MOU 🤣🤣 redaksinya apa?

  • 16 Maret

    MEI525 tulis:

    Coba bang manual booknya di bikinin

    QnA

    Wuaaah.. kl utk mu pribadi aja di bikn boleh lah mei (or at least bagi yg mampu berpikir jernih ;-))

    cz I noticed some of the advisor (seemingly good.. but believe me.. & so sorry to say.. just worldly words deflected away from the real Truth ;-))   all right mei :up:

    17 Maret diubah oleh CRISTIANO501

  • 16 Maret

    VERONIQUE115 tulis:

    MOU 🤣🤣 redaksinya apa?

    MOU..  redaksinya..singles mencari pasangan sejati (bahagia anti selingkuh wkwk) ;-)

    17 Maret diubah oleh CRISTIANO501

  • 17 Maret

    FAJAR882 tulis:

    ...  akan tetapi, melihat bahwa kedua beliau itu (pun) masih ada di JeKa, maka, kalau boleh saya nambahin usul, yakni modiv sdikit pada baris judulnya, menjadi:

    "Jurus (yang Mudah²an) Jitu Memulai Hubungan ala Member JK"

    ✌😂 (*kidding)

    Ini toh ya mas fajar emang hebat kl nyindir.. good good good deh

    cm pngin klarifikasi utk kata2 'masih ada di jeka' (lengkapnya masih ada krn blom mau pergi):-D

    (mas liat deh tujuan beta di jeka ini apa ya) .. kecuali ada wanita 'manis' yg di utus dari atas sana yg 'nyeret' ane keluar jeka.. ane menyeraah deeeh.. (secara hati ini juga merindukan sentuhan kelembutan seorng wanita.. ya ga siih.. )  

    *maaf krn nasionalis jd kadang keluar aksen ambon, sulawesi, papua, kadang smatera ;-):-D

    'kidding'

    17 Maret diubah oleh CRISTIANO501

  • 20 Maret

    VINCENT012 tulis:

    Gini Anita, lets be realistic, di dumay atau dating apps, pd saat pertama kali kita liat profile seorang member, apa yg bisa kita liat?

    ....

    Tp ini masih up for a debate sih

    He he he...iya menyedihkan. Padahal cewek yg ga menarik di foto bs jadi lbh menarik pas dilihat di dunia nyata dan bs jadi kepribadiannya jg cocok. Masuk akal, Vincent. Juga, cewek yg menarik di foto blm tentu semenarik itu pas ketemuan.

    Hah? essay nya ga diperdulikan? Oh ya? Padahal justru essay yg berisi hobi/minat itu kan penting loh krn dng memiliki hobi/minat yg sama hubungan akan semakin kuat krn obrolan nyambung dan bs beraktivitas bersama. Juga, kriteria pasangan ideal yg ditulis si cewek bukankah perlu dibaca?

    Maaf, apa artinya ya "key to the main gate theory vers.1.0"? Maaf, udh di browsing tetap ga ketemu.

    21 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 20 Maret

    Pekerjaan

  • 20 Maret

    Kalau aku yg pertama kali aku tanya adalah siapakah nama presiden negara Zimbabwe?

  • 20 Maret

    Ah boong,...🤣

    JHON167 tulis:

    Kalau aku yg pertama kali aku tanya adalah siapakah nama presiden negara Zimbabwe?

  • 7 April

    i.pinimg.com/originals/c8/06/f8/c806f83463b389266d457d493a516a57.jpg

    Setelah itu si doi menjauh, salahnya di mana coba ? 😅🤭

  • 7 April

    kalau jaman dulu ketikannya begitu mungkin akan biasa aja mas. kalau sekarang?

    hmm 😬

    .....

    ANGGORO118 tulis:

    i.pinimg.com/originals/c8/06/f8/c806f83463b389266d457d493a516a57.jpg

    Setelah itu si doi menjauh, salahnya di mana coba ? 😅🤭

  • 7 April

    Ini nihhh yg tipikal, baru sehari jadian lgsg eniperseri an & panggil papa mamah 🤣🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    i.pinimg.com/originals/c8/06/f8/c806f83463b389266d457d493a516a57.jpg

    Setelah itu si doi menjauh, salahnya di mana coba ? 😅🤭

    7 April diubah oleh MARLIN019

  • 7 April

    MARLIN019 tulis:

    Ini nihhh yg tipikal, baru sehari jadian lgsg eniperseri an & panggil papa mamah 🤣🤣🤣🤣

    wkwk pengalamannya kk marlin ya ? keren lah patut dicontoh ini mah 🤣🤭

  • 7 April

    SETYA479 tulis:

    Pertama x yg d Tanya cwek k cwok pasti di  Tanya kerja Apa Dan pas Saya jawab, Saya kerja di sound Engineer Dan pelayanan di gereja jg, Dan Saya tnya knp Dan Dia bilang gpp,Dan aneh ya tiba" Dia off Dan Dia ngeblog Saya, segitu Hina Kah org yg pelayanan di gereja, ladies gmn menurut kalian? Apakah kalian seperti itu? Saya bertanya jgn tersinggung, padahal klau kita jauh dri Tuhan Kita gak dapet apa" atau berkat dri Tuhan, Trima kasih and Jbu

  • 7 April

    ROYSIREGAR785 tulis:

    SETYA479 tulis:

    Pertama x yg d Tanya cwek k cwok pasti di  Tanya kerja Apa Dan pas Saya jawab, Saya kerja di sound Engineer Dan pelayanan di gereja jg, Dan Saya tnya knp Dan Dia bilang gpp,Dan aneh ya tiba" Dia off Dan Dia ngeblog Saya, segitu Hina Kah org yg pelayanan di gereja, ladies gmn menurut kalian? Apakah kalian seperti itu? Saya bertanya jgn tersinggung, padahal klau kita jauh dri Tuhan Kita gak dapet apa" atau berkat dri Tuhan, Trima kasih and Jbu

    Menurut Elisa, mungkin cewe itu belum siap dapat pasangan pelayan Tuhan. Syukuri saja, berarti bukan jodoh 😊

  • 7 April

    Elisa bila baru kenalan tanya : sebaiknya Elisa panggil apa biar akrab? Tinggalnya di mana? (Cuma basa basi, di kasih tahu juga Elisa ga tahu 😀)

  • 8 April

    SAURIA580 tulis:

    Saya malah mikir,  lebih parah lagi kali ya kalau saya ngomongnya "Belum bekerja". Wkwkwk...you got what I mean?

    Ya. Aku jg pernah merasa kurang nyaman ketika ada pria2 gencar bertanya,"Kamu kerja apa?" Kujawab,"Saya cuma karyawan kecil." Eh mereka terus nanyain,"Ya kerja apa?" TAu gtu aku jawab aja,"Aku ga kerja", utk menguji apakah mereka ada "hidden agenda" yaitu mencari wanita yg punya karir.

  • 8 April

    ROYSIREGAR785 tulis:

    SETYA479 tulis:

    Pertama x yg d Tanya cwek k cwok pasti di  Tanya kerja Apa Dan pas Saya jawab, Saya kerja di sound Engineer Dan pelayanan di gereja jg, Dan Saya tnya knp Dan Dia bilang gpp,Dan aneh ya tiba" Dia off Dan Dia ngeblog Saya, segitu Hina Kah org yg pelayanan di gereja, ladies gmn menurut kalian? Apakah kalian seperti itu? Saya bertanya jgn tersinggung, padahal klau kita jauh dri Tuhan Kita gak dapet apa" atau berkat dri Tuhan, Trima kasih and Jbu

    Barangkali dia beranggapan bhw org yg kerja di gereja gajinya tdk seberapa dan alasan dia kerja di gereja adalah krn dia ditolak melamar ke mana2 alias CV nya dianggap kurang berkualitas.

  • 8 April

    Wkwkwkwk....hidden agenda. Keren nich istilahnya. Kayak maen politik²an.

    Yah pria zaman now pun sdh mulai ada yang maunya HANYA mengandalkan satu pemasukan yaitu dr cewek. Saat pacaran bahkan hingga menikah.

    Sorry gents. 😀😁😂

    ANITA089 tulis:

    Ya. Aku jg pernah merasa kurang nyaman ketika ada pria2 gencar bertanya,"Kamu kerja apa?" Kujawab,"Saya cuma karyawan kecil." Eh mereka terus nanyain,"Ya kerja apa?" TAu gtu aku jawab aja,"Aku ga kerja", utk menguji apakah mereka ada "hidden agenda" yaitu mencari wanita yg punya karir.

751 – 775 dari 777    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32  Selanjutnya Kirim tanggapan