Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Doa

ForumDoa

1 – 25 dari 104    Ke halaman:  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JENNY364

    23 Januari 2018

    Tuhan, jadikan saya kuat dalam hikmat agar saya tahu hal terbesar di dalam Kerajaan surga adalah menjadi seperti seorang anak kecil ( Mat. 18:4 ).

  • 23 Januari 2018

    Amin

  • 24 Januari 2018

    God grant me the serenity
    to accept the things I cannot change;
    courage to change the things I can;
    and wisdom to know the difference.
    (Reinhold Niebuhr)

    Ya Tuhan, anugerahkanlah kepadaku kedamaian
    untuk menerima hal-hal yang tidak dapat aku ubah;
    keberanian untuk mengubah hal-hal yang dapat kuubah;
    dan kebijaksanaan untuk mengetahui perbedaannya.

  • 24 Januari 2018

    Bayi baru lahir, hidup seperti di "Taman Eden", polos (belum makan buah pengetahuan), belum kenal malu walaupun tidak berpakaian, belum bisa berpikiran jahat atau licik.

    Kita2 yang sudah dewasa juga bisa kok  tetap bersikap seperti "Anak Kecil" tadi, tapi memang agak berat sih karena sudah makan buah pengetahuan, karena itu harus minta bantuan kepada-Nya agar DIA sendiri yang memampukan kita agar bisa tetap seperti "Anak Kecil" di hadapan-Nya (Seumur hidup kita selalu percaya dan selalu bergantung kepada-Nya, seperti seorang bayi yang lemah yang senantiasa percaya dan bergantung kepada ortunya).

    Salam Damai Sist Jen...

    Tuhan memberkati...

  • 24 Januari 2018

    Sudah tak amini koq dipanjang2i to yo??

    #joke

  • HENNY421

    24 Januari 2018

    Spy lbh afdol....  Joke juga

    WIRANATA681 tulis:

    Sudah tak amini koq dipanjang2i to yo??

    #joke

  • 24 Januari 2018

    JENNY364 tulis:

    Tuhan, jadikan saya kuat dalam hikmat agar saya tahu hal terbesar di dalam Kerajaan surga adalah menjadi seperti seorang anak kecil ( Mat. 18:4 ).

    Amin. :-)

  • CHRISTIAN701

    24 Januari 2018

    jadi selama ini belum kuat dalam hikmat ya atau bagaimana. atau punya pengalaman kah ? bisa sharing kalau ada.

  • 24 Januari 2018

    amin...

    selamat istirahat

  • JENNY364

    24 Januari 2018

    Amin

    RONNY542 tulis:

    Bayi baru lahir, hidup seperti di "Taman Eden", polos (belum makan buah pengetahuan), belum kenal malu walaupun tidak berpakaian, belum bisa berpikiran jahat atau licik.

    Kita2 yang sudah dewasa juga bisa kok  tetap bersikap seperti "Anak Kecil" tadi, tapi memang agak berat sih karena sudah makan buah pengetahuan, karena itu harus minta bantuan kepada-Nya agar DIA sendiri yang memampukan kita agar bisa tetap seperti "Anak Kecil" di hadapan-Nya (Seumur hidup kita selalu percaya dan selalu bergantung kepada-Nya, seperti seorang bayi yang lemah yang senantiasa percaya dan bergantung kepada ortunya).

    Salam Damai Sist Jen...

    Tuhan memberkati...

  • JENNY364

    24 Januari 2018

    Praise the Lord ????

    CIEDIE549 tulis:

    God grant me the serenity

    to accept the things I cannot change;

    courage to change the things I can;

    and wisdom to know the difference.

    (Reinhold Niebuhr)

    Ya Tuhan, anugerahkanlah kepadaku kedamaian

    untuk menerima hal-hal yang tidak dapat aku ubah;

    keberanian untuk mengubah hal-hal yang dapat kuubah;

    dan kebijaksanaan untuk mengetahui perbedaannya.

  • JENNY364

    24 Januari 2018

    Punya pngalaman pasti ada, tapi berusaha lebih dalam untuk mengartikan dan menjalankan kak.

    CHRISTIAN701 tulis:

    jadi selama ini belum kuat dalam hikmat ya atau bagaimana. atau punya pengalaman kah ? bisa sharing kalau ada.

  • JENNY364

    24 Januari 2018

    Selamat rehat juga.

    TUHAN MEMBERKATI ????

    FIKA380 tulis:

    amin...

    selamat istirahat

  • JENNY364

    24 Januari 2018

    Setuju Sist :)

    HENNY421 tulis:

    Spy lbh afdol....  Joke juga

  • ABBY233

    16 September 2018

    Buat temen2 yg kebetulan baca mohon doanya, semenjak akhir tahun 2017 keadaan finansial saya drop secara drastis, sampai sekarang saya masih berusaha fight tapi banyak sekali masalah  ditambah saya harus menanggung living cost ortu, jujur saya sedih juga bingung karena saya saat ini merasa ga bs berbuat apa2. Terima kasih sebelumnya !

  • VERMISSEN495

    18 September 2018

    2016-2017 banyak yg mengalami banyak hal baik financial, hubungan, karir, dll.

    Mba, bisa bertahan sampai saat ini patut bersyukur atas penyertaan Tuhan. Sabar,,,,2018 kedepan semua mulai membaik. Tapi jangan takabur, ingat selalu mohon pimpinan Tuhan baik dlm doa dan tiap detik kehidupan. Selami isi dlm Doa Bapa Kami, secukupnya. Jangan takut dan jangan ragu.

    Upahmu besar di surga mba, karena mengurus orangtua. Sabar. Waktu Tuhan baik pada saat-Nya. :)

    Tuhan memberkati mba dan orangtua. Serta diberikan kesehatan yang baik.

    ABBY233 tulis:

    Buat temen2 yg kebetulan baca mohon doanya, semenjak akhir tahun 2017 keadaan finansial saya drop secara drastis, sampai sekarang saya masih berusaha fight tapi banyak sekali masalah  ditambah saya harus menanggung living cost ortu, jujur saya sedih juga bingung karena saya saat ini merasa ga bs berbuat apa2. Terima kasih sebelumnya !

  • 19 September 2018

    Roma 12:12

    Bersukacitalah dalam pengharapan, SABARlah dalam KESESAKAN, dan bertekunlah dalam doa.

    Semangat sis, Gbu 😇😇😇

    ABBY233 tulis:

    Buat temen2 yg kebetulan baca mohon doanya, semenjak akhir tahun 2017 keadaan finansial saya drop secara drastis, sampai sekarang saya masih berusaha fight tapi banyak sekali masalah  ditambah saya harus menanggung living cost ortu, jujur saya sedih juga bingung karena saya saat ini merasa ga bs berbuat apa2. Terima kasih sebelumnya !

  • 16 November 2018

    Tuhan Yesus yang Baik, terima kasih atas kasih karunia-Mu bagiku. Jadikan aku menjadi seorang pribadi yang lbh baik hari demi hari, sabar, tenang, taat kepada FirmanMu, kuat, sehat dan mampu menyelesaikan setiap masalah dlm kehidupan ini. Aku juga berdoa untuk mereka yg berbeban berat, kiranya tangan-Mu yg kuat meringankan beban mereka, sehingga mereka sanggup utk hidup bersukacita dan memuji nama-mu senantiasa. Amin.

  • SUSI954

    16 November 2018

    Tuhannnn .... Lindungilah dia , berilahhh diaaa kesehatan . sekalipun dia pernah ngecewakan , tak memperdulikan , tapi tak akan pernahhh hati ini membencinya .

    Tuhan.... Berikanlahhh kesabaran ku untuk menghadapinyaa . .

    Tuhannnn engkaulahhh pemilik hati kita semua . jaukanlah dari kebohongan , dekatkan dengan kebaikan kebaikan mu .

  • 16 November 2018

    Amin..

    JENNY364 tulis:

    Tuhan, jadikan saya kuat dalam hikmat agar saya tahu hal terbesar di dalam Kerajaan surga adalah menjadi seperti seorang anak kecil ( Mat. 18:4 ).

  • 16 November 2018

    JENNY364 tulis:

    Tuhan, jadikan saya kuat dalam hikmat agar saya tahu hal terbesar di dalam Kerajaan surga adalah menjadi seperti seorang anak kecil ( Mat. 18:4 ).

    jp

    Nyentuh bangat

  • 17 November 2018

    Tuhan Yesus, sblm aku tidur malam ini, aku berdoa melalui JK ini mulai malam ini dan sampai seterusnya selama situs Jodoh Kristen ini ada dan tetap berlandaskan Firman-Mu, banyak Putra & Putri-Mu yg Engkau persatukan dan ikatkan hati mereka sampai ke pernikahan yg kudus. Biarlah melalui situs JK ini byk lahir pasangan kristen baru yg membentuk rumah tangga dimana FirmanMu sbg fondasinya sehingga tercipta keluarga yg dipenuhi damai sejahtera, penuh kasih, langgeng sampai Engkau yg memisahkan. Keluarga adlh awal mula kehidupan. Dg byknya anggota yg bergabung artinya byk yg rindu utk menemukan pasangan hidup yg takut akn Engkau Bapa. Sebab diluar sana byk sekali godaan utk mencari pasangan hidup yg tdk mengenal dan tdk mengakui Engkau Bapa.

    Lindungi Putra dan Putri-Mu yg benar-benar berniat tulus utk mencari pasangan hidup dari oknum-oknum yg berniat jahat.

    Bagi mereka yg mulai menyerah dlm mencari pasangan hidup, bangkitkan semangat mereka Ya Bapa bhw tdk ada yg mustahil jika selalu berpengharapan kepada-Mu.

    Bagi yg kesepian hiburkan mereka. Bagi yg sakit beri mereka kesembuhan dg mengangkat segala sakit penyakit dari tubuhnya.

    Dalam nama Yesus Kristus, aku telah berdoa. Amin.

  • 17 November 2018

    Tetap semngat kk, ingat Tuhan tidak pernh tinggal kan kk, sampai saat ini kk bertahan itu karna penyertaan Tuhan.ttp andal kan Tuhan, stiap masalah pergumulan hidup mu serah kan kpda Tuhan.jika skrg kk dlm kesulitan, percaya lah kk lebih dilatih untuk berpengarapan kpda Tuhan, agar jika trobosan finansial kk tiba, kk ga akan salah menggunakan nya. Ingt lah, jila skrg kk brada di padang gurun, atau pergumulan, percaya lah itu proses membawa kk kedalam ke limpahan, hanya, kuat dan teguh kan lah hatimu dan berharap kpd Tuhan.

    ABBY233 tulis:

    Buat temen2 yg kebetulan baca mohon doanya, semenjak akhir tahun 2017 keadaan finansial saya drop secara drastis, sampai sekarang saya masih berusaha fight tapi banyak sekali masalah  ditambah saya harus menanggung living cost ortu, jujur saya sedih juga bingung karena saya saat ini merasa ga bs berbuat apa2. Terima kasih sebelumnya !

  • 17 November 2018

    barangkali abby bisa mengutarakn kendalanya seperti apa? perkerjaan kah? pasti ada sebab finansial bisa drop, ada bekas JK yg menurut gw senasib dengan kamu, penghasilan dia pas2an, adiknya sudah 1 tahun lebih belum dapat kerja, dia seorang cewek yang harus menanggung biaya ortu sama adiknya, bahkan dia suruh carikan pekerjaan buat adiknya, tp gmn yah, gw minta petunjuk Tuhan, dan menurut gw adiknya mesti berusaha terus tanpa andalin org lain, Tuhan melihat usaha dan doa yg sungguh2, dari pengalaman gw sendiri , gw pernah gk dapat pekerjaan selama 2 tahun lebih bahkan mama gw sendiri bilang percuma kirim2 surat lamaran, gak bakal ada yg keterima,jujur dalam hati gw sedih sekali mama gw bilang gt, tapi saya berdoa terus untuk beri jalan agar dapat penghasilan, karena gw pikir sudah tidak bisa mengandalkan manusia kecuali Tuhan, semua gw serahkan kepada Tuhan, tiba2 dan tak tertuga dan gk nyangka bisa ketemu teman sekerja dulu lewat org lain,ketika ketemu teman kerja dulu, dia bilang mencari gw buat bikin software buat pabrik boss nya, intinya jangan putus asa dam mencoba.. mencoba, Tuhan melihat usaha kamu, percaya dan yakin Tuhan beri jalan ORA ET LABORA

    ABBY233 tulis:

    Buat temen2 yg kebetulan baca mohon doanya, semenjak akhir tahun 2017 keadaan finansial saya drop secara drastis, sampai sekarang saya masih berusaha fight tapi banyak sekali masalah  ditambah saya harus menanggung living cost ortu, jujur saya sedih juga bingung karena saya saat ini merasa ga bs berbuat apa2. Terima kasih sebelumnya !

  • 19 November 2018

    Tuhan Yesus, ampunilah dosa-dosa kami umat manusia. Terima kasih utk setiap hal yg boleh terjadi dlm kehidupan kami putra/ri-Mu, baik maupun yg krg baik, hingga kami msh bertahan sampai saat ini. Berkati setiap aktivitas kami hari ini sehingga bermanfaat dan bisa jd berkat buat diri kami sendiri, sesama, dan berkenan dihadapan-Mu.

    Dlm nama Yesus Kristus. Amin

1 – 25 dari 104    Ke halaman:  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan