Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

lagi rinduuuu siapa sekarang?

ForumCampur-campur

1051 – 1075 dari 1104    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 42  43  44  45  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 juni

    Almarhum Bapak"

    Sangaat🙏😇😍

  • DAUD597

    12 juni

    Almarhum istriku

  • 12 juni

    alm. papi

  • 12 juni

    takjil di bulan puasa kaleee ... wkwkwkwkwkkw

    YOSSIE472 tulis:

    Rindu....

    Yang manis2....😆😄😊

  • 12 juni

    Rindu badan ini FIT dan bebas dari sakit biar bebas travelling lagi...

    Sudah sangat rindu mbolang......ooooh.... kurang piknik bikin otak mumet....;-)

  • 12 juni

    Kalau saya rindu mama dan bapak yang sudah disurga bersama Tuhan Yesus🙏😘😍

  • 12 juni

    Alm. Papa & keluarga di kampung 😁

  • 12 juni

    Aku rindu kamu, kmu rindu aku gak ??!

    #Ya sudah besok tanya lagi ya....😄

  • 13 juni

    Aku rindu almrhma mama😘

  • WARMAN875

    16 juni

    Kalau saya sih rindu bapakku.,. 😁😁🤭🤭

    FEBBY001 tulis:

    Jangan Rindu, Berat, Kamu gak akan kuat..

    Biar aku aja..

    -Dilan-

    Jadi kamu lagi rinduuuu siapa sekarang? hihihihihi

  • 23 juni

    Rindu seseorang yang tak pernah merindu balik 😋😋

  • 23 juni

    Rindu.... serindunya...

    Namun engkau tak mengerti...

  • 23 juni

    rindu bertemu Yesus lagi dalam mimpi, dan menunggu di jemput oleh-Nya,

  • 23 juni

    Menunggu di jemput oleh-Nya?? Mati dong??

    Hidup sesusah apapun, Tuhan hanya memberikan pelajaran agak kita makin kuat untuk rencana indah yang sedang Dia persiapkan untukmu. Sabar, doa dan usaha. Rencana Tuhan sangat indah.

    Bila rindu bertemu Yesus, ga perlu repot2 tgg dalam mimpi. Ke gereja saja  😊

    Hidup itu indah bila kita selalu bersyukur.

    GBU..

    ERWIN923 tulis:

    rindu bertemu Yesus lagi dalam mimpi, dan menunggu di jemput oleh-Nya,

    23 juni diubah oleh MEI525

  • 1 agustus

    Lagi rindu sama sahabat yg udah sahabatan 6 tahun terus dia ngilang krn ada masalah :(

  • 1 agustus

    Iya ..aku rindu kamu juga koj 😳😳😳

    ROSAOCHA736 tulis:

    Aku rindu kamu, kmu rindu aku gak ??!

    #Ya sudah besok tanya lagi ya....😄

  • 1 agustus

    Kaya nya ada yang kejebak film neh😆😆

    Rindu tuh tanda nya kangen...

    Kalo kangen tanda nya rindu kak 😆😆😆

  • 1 agustus

    Rindu alm. opung 😭😭

  • 1 agustus

    Rindu omah :') gara2 semalem mimpi 😃😃

  • 1 agustus

    Rindu pacar hahahaha

  • 1 agustus

    lagi rindu mama dan papa ku yang sudah duluan ke Surga

  • 1 agustus

    Dirimu

  • 1 agustus

    Sedang belajar utk tdk merindukan siapa-siapa lagi di dunia ini. Dengan keyakinan jika seseorang telah ditakdirkan Tuhan Yesus utkku pasti Tuhan pertemukan. Kpn, dimana dan dg cara apa, hanya Tuhan yg tahu.

    Belajar utk mencintai diri sendiri, belajar utk selalu taat akn Firman Tuhan, belajar utk berbuat kebaikan,  lbh santai, happy, bersyukur dan menikmati hidup ini susah maupun senang.

    Jadilah sesuai kehendak Bapa di sorga.

    Amin.

  • 2 agustus

    Lagi rindu mamaku 🤗

  • 2 agustus

    Kampung halamanku

1051 – 1075 dari 1104    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 42  43  44  45  Selanjutnya Kirim tanggapan