Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

lagi rinduuuu siapa sekarang?

ForumCampur-campur

1101 – 1125 dari 1215    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 44  45  46 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 agustus

    rindu medan 😅

  • 14 agustus

    Upss🙊punya kampung rupanya si rindu😄

    VERONIKA622 tulis:

    Si rindu lagi mudik. Jd tahan aja dulu rindu yang serindu2 nya itu

    ELLOY065 tulis:

    Rindu serindu rindunya sm si rindu😁

  • 14 agustus

    Sangat...sangat...sangat merindukan kedua ortuku

  • 14 agustus

    Lagi rindu teman yang sudah 38 tahun tidak bertemu....

  • 6 september

    Rindu tanpa pertemuan....atit. 😄

  • 6 september

    Lagi rindu calon pacar lho ☺️

  • 7 september

    Lg rindu yg sedang "OTW" ke hatiku yg dari Tuhan.

  • 7 september

    Jangan cuma rindu calon pacar aja sist 😌 rindu calon suami juga....  Biar pensiun Dari JK. Hehehe

    FEBBY001 tulis:

    Lagi rindu calon pacar lho ☺️

  • 7 september

    Rindu calon suami yg masih disimpan Tuhan 😅😅😅

  • 7 september

    rindu sang mantan 😍

  • 7 september

    Balikan aja bang...

    ANGGORO118 tulis:

    rindu sang mantan 😍

  • FERY561

    7 september

    saya mah rindu martabak telor dan segelas coklat panas yg bisa menemani saat mengerjakan tugas.. 😁

  • 7 september

    ANDRIANNA814 tulis:

    Balikan aja bang...

    hehe ok sedang dipikirkan.. 😁👍

  • 7 september

    Kalau memang jodoh pasti kembali koq. Mungkin saat ini masih dijagain orang lain mantannya. Hehehe

    ANGGORO118 tulis:

    hehe ok sedang dipikirkan.. 😁👍

  • 8 september

    ANDRIANNA814 tulis:

    Kalau memang jodoh pasti kembali koq. Mungkin saat ini masih dijagain orang lain mantannya. Hehehe

    dia masih jomblo kok kaya aku

    betul itu kalo jodoh pasti kembali , hehe

  • 8 september

    Miss keluarga

  • 8 september

    Apalagi masih jomblo. Knp ga kembali aja nanti diambil orang lain loh. Hehehe

    ANGGORO118 tulis:

    dia masih jomblo kok kaya aku

    betul itu kalo jodoh pasti kembali , hehe

  • 8 september

    ANDRIANNA814 tulis:

    Apalagi masih jomblo. Knp ga kembali aja nanti diambil orang lain loh. Hehehe

    Iya nanti pasti aku akan kembali 👌

  • 8 september

    Semoga dia jodohnya ya

    ANGGORO118 tulis:

    Iya nanti pasti aku akan kembali 👌

  • 8 september

    Merindukan yg masih menjadi bayangan untuk jdi nyata

  • 8 september

    ANDRIANNA814 tulis:

    Semoga dia jodohnya ya

    Ok , thanks ya &

    semoga km jg segera dipertemukan pasangan hidup oleh Tuhan

  • 10 september

    Rindu ponakan unyu.. Rindu pelukannya, ketengilannya, celotehnya.. Rindu gangguin.. Rindu diomelin.. Hehehe

  • 10 september

    Rindu gajian (maaf rindu apa bukan siapa).😉😊

  • 10 september

    LIEZT708 tulis:

    Rindu ponakan unyu.. Rindu pelukannya, ketengilannya, celotehnya.. Rindu gangguin.. Rindu diomelin.. Hehehe

    Oh jd nama ponakannya unyu ya kk ?

  • 10 september

    Pernah gak sih bro and sis rindu sama masakan ibu... ? 😥

1101 – 1125 dari 1215    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 44  45  46 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan