Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

lagi rinduuuu siapa sekarang?

ForumCampur-campur

1126 – 1150 dari 1225    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 45  46  47 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 september

    Sering. Ketika jauh dari ibu

    YOHANES101 tulis:

    Pernah gak sih bro and sis rindu sama masakan ibu... ? 😥

  • 13 september

    Rindu jodoh ku, ntah kemana tersesat, sampe gak jumpa kami😆😆😆😆

  • 14 september

    rindu sahabat q... sangat2 rindu...:-(

  • VERONIKA622

    14 september

    Mungkin ada di Medan dek

    He he he

    RIANAHELEN426 tulis:

    Rindu jodoh ku, ntah kemana tersesat, sampe gak jumpa kami😆😆😆😆

  • 15 september

    Rindu lampu Hijau nya nyala 😁

  • VERONIKA622

    15 september

    Ciyeeee ....ise ma i dek 😚😚😚

    ROSAOCHA736 tulis:

    Rindu lampu Hijau nya nyala 😁

  • 15 september

    Mantan terindah 🤪

  • 15 september

    Suami terkasih😊🙏

  • 15 september

    Lho sudah punya suami tp kok msh gabung di JK?

    EBY304 tulis:

    Suami terkasih😊🙏

  • 15 september

    Liat profil gw aja jojo..klo ada suami ga mungkin jg ada disini.hahahaha

    JOJO559 tulis:

    Lho sudah punya suami tp kok msh gabung di JK?

    EBY304 tulis:

    Suami terkasih😊🙏

  • 15 september

    Rindu......

    Ya....satu rasa yg selalu menggemuruh dlm dada...

    Rindu siapa saat ni?

    Sebaris kalimat tanya utk ku.....

    Ku hanya diam dlm hening....

    Mencoba mncari jawab...lagi rindu siapa skrg?

    Namun....

    Tak jua kutemukqn jawabnya....

    Krn saat ni aku masih single kwkwkwkwkw....

    Ku rindu kamu sahabat baikku yg sdh bertahun tak berjumpa

    Rinduku amat dlm utkmu...dan kuberharap akn ada satu,dua atau lebih sahabat yg baik sepertimu di aplikasi ini....

    Sahabat yg sll ada dlm keadaan apapun...

    Melewati hari dgn persahabatan dlm kasih...

    Sangat jarang mnemukan pribadi yg sptmu dlm prsahabatan....

    Rasa sayang yg ada tak mampu trgantikan

    Krn km my best friend forever and my angel...

    Rindu kamu saat ni....

  • 15 september

    Rinduuu...kamyu yg msh merindukan belahan jiwa. 💖💓💝 Tetap semangat para single,tetap sllu berpengharapan PD Tuhan Yesus.😘

  • 15 september

    Lampu jalan kakak Hasian 😂😂😜

    VERONIKA622 tulis:

    Ciyeeee ....ise ma i dek 😚😚😚

    ROSAOCHA736 tulis:

    Rindu lampu Hijau nya nyala 😁

  • 15 september

    Tanya: Lagi rindu siapa??

    Jawab: Entah.....lah

    15 september diubah oleh NAOMI252

  • 15 september

    Org2 yg jauh disana  🙂

  • 15 september

    Hahahah...gk kayaknya kk, sdh 2 kali ke medan bulan 7 dan 9 gak jumpa pun....wekekeke

    VERONIKA622 tulis:

    Mungkin ada di Medan dek

    He he he

    RIANAHELEN426 tulis:

    Rindu jodoh ku, ntah kemana tersesat, sampe gak jumpa kami😆😆😆😆

  • 15 september

    Entahlah...

    Dia merindukanku apa ga?

    Hanya dia dan Tuhan yg tau

  • 15 september

    Bsk di tanya lagi kak, siapa tau dijawab 😁

    NAOMI252 tulis:

    Tanya: Lagi rindu siapa??

    Jawab: Entah.....lah

  • 18 september

    Hari ini sih belum rindu..

    Gak tau besok..

    😅😅😅

  • 18 september

    Saudari @ESTER168

    Tet . .

    Dilan(da galau) 1990

  • 18 september

    Rindu my family☺

  • 18 september

    Wkwkwkwk

    VEKA741 tulis:

    Saudari @ESTER168

    Tet . .

    Dilan(da galau) 1990

  • 19 september

    Rindu.....🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤭🤭🤭🤭🤭🤭

    Sama siapa?????

  • 19 september

    Rindu kamu yg setiap hari mencorat coret hatiku bak kanvas lukismu🧡

    19 september diubah oleh ELLOY065

  • 20 september

    Rindu keluarga dan segera ketemu jodoh

1126 – 1150 dari 1225    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 45  46  47 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan